电子屏幕读书难以投入?科大讯飞智能办公本X2带来类纸感体验

2022-12-08 18:47:55 0点赞 1收藏 0评论

不知道大家是不是这样,感觉短视频刷久了总觉得看什么都没意思,心情也变得很浮躁,还不如沉下心来好好读一本书更能让人修心养性。无奈家中藏书不多,反复翻看过几遍之后便失去了新意,这时候不妨和我一样尝试用科大讯飞智能办公本X2来读书,线上查找海量书籍,类纸质感的屏幕看起来也是非常有感觉。

电子屏幕读书难以投入?科大讯飞智能办公本X2带来类纸感体验

科大讯飞智能办公本X210.3英寸电子书阅读器墨水屏电纸书手写板电子笔记本手写电子纸语音转文字4999元京东去购买

起初我也以为科大讯飞智能办公本X2和其他手机平板没有区别,但是使用过后着实给了我不一样的体验。它的屏幕采用了悬空工艺设计的柔性墨水屏,观看起来舒适柔和,就像是在看纸质书籍一样令人沉浸。另外科大讯飞智能办公本X2还可以使用配套的电磁笔进行书写记录等,那感觉就像是拿签字笔在纸张上面书写一样流畅顺滑,非常适合喜欢边看书边标注的朋友。

电子屏幕读书难以投入?科大讯飞智能办公本X2带来类纸感体验

不仅如此,科大讯飞智能办公本X2还支持OCR识别技术,可以快速识别我们的字迹,直接转化成电子文本,后续进行修改查阅都很方便,还可以导出成Word或者PDF文档,方便和朋友或家人一起分享。书读得多,笔记自然也就多,找起来会不会麻烦呢?并不会。科大讯飞智能办公本X2支持智能语音检索,只需要说出关键词就能快速找到相关内容,省时省力。

电子屏幕读书难以投入?科大讯飞智能办公本X2带来类纸感体验

于我而言,拥有了科大讯飞智能办公本X2,就相当于拥有了一台可以移动的书柜。它拥有讯飞、当当两大书城,内含数十万的优质图书可供阅读,不光是日常消遣娱乐可以使用,办公族和学生党也能用得到。平时看书看累了,还能选择听书模式,科大讯飞智能办公本X2可以通过AI模拟人声,感情丰富,很容易将人代入到书里的氛围中去。

电子屏幕读书难以投入?科大讯飞智能办公本X2带来类纸感体验

对于喜欢读书或者经常需要查阅各种资料的学生来说,科大讯飞智能办公本X2既方便又多功能,可以说是非常不可缺少的利器,入手一定不会让你失望的!

科大讯飞学习强国智能学习本/阅读本 学习强国智能学习本(阅读版)-6英寸

科大讯飞智能阅读器青少年读书电子书阅览器中小图书电纸书6英寸护眼墨水屏 讯飞青少年阅读器-红色

科大讯飞办公本系列配件-阅读器配件专区 电磁笔 笔芯套装 保护套 皮质笔夹盒 后壳保护膜 双面保护套

科大讯飞青少年阅读本S2 电子书青少年读书电子阅览器 电纸书中小图书读本 搭载讯飞星火大模型 【直发】【讯飞青少年阅读本S2】标准版

科大讯飞智能办公本X3 语音转写电子书电纸书墨水屏平板电子书阅读器笔记本 搭载讯飞星火认知大模型 智能办公本X3Pro【含蓝色素皮套+赠笔芯】

科大讯飞智能办公本X2/科大讯飞X3 讯飞星火认知大模型 电子书阅读器墨水屏平板电纸书手写板语音转文字 讯飞智能办公本X3Pro【含蓝色素皮套+赠笔芯】

科大讯飞智能办公本X3 语音转写墨水屏平板电子书阅读器 电纸书电子笔记本手写 搭载星火认知大模型 【臻选套装】智能办公本X3Pro【赠笔芯+内胆包】

科大讯飞科大讯飞智能办公本X3/X3Pro星火认知大模型语音转写电子书阅读器墨水屏电纸书电子笔记本 讯飞智能办公本 X3+128G内存卡【套装】

科大讯飞【等货有惊喜】科大讯飞智能办公本X3 语音转写电子书阅读器会议本 会议电子笔记本手写墨水屏平板 【讯飞配件】电磁笔替换笔芯

科大讯飞智能办公本Air 7.8英寸电子书阅读器墨水屏便携电纸书 科大讯飞air 搭载讯飞星火大模型电子阅读器 【配件】Air双面保护套

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3内胆包黑色

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3内胆包黑色

科大讯飞智能办公本X2 10.3英寸电子书阅读器 墨水屏手写板 电子笔记本手写 语音转文字(主机+保护套)

科大讯飞智能办公本X3Pro 10.65英寸星火认知大模型 语音转写电子书阅读器 墨水屏电纸书 电磁笔书写 -配件【X3笔芯套装】

科大讯飞智能办公本X2/科大讯飞X3 讯飞星火认知大模型 电子书阅读器墨水屏平板电纸书手写板语音转文字 【配件】USB-C电源适配器(含充电线)

科大讯飞智能办公本X2 10.3英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书手写板 电子笔记本 语音转文字 LAMY联名款礼盒 X2 10.3英寸联名款礼盒

科大讯飞智能办公本MAX 13.3英寸超大屏电子书阅读器 墨水屏显示器 电纸书 电子笔记本 语音转文字 科大讯飞MAX 13.3英寸