这是什么神仙眼影?千禧年辣妹感一下子拿捏住了!

2022-12-07 20:02:51 0点赞 0收藏 0评论

卡拉泡泡眼影盘配色这块从来就没有输过,以他们家的上新速度再加上这样的颜色组合真的是很牛了。这一盘是卡拉泡泡和芭比联名的15色眼影盘,从它的外包装上不难看出来这盘眼影盘的概念就是千禧年感,而且包装设计很有小时候玩的芭比娃娃的感觉,再看里面的配色基本上都是饱和度较高对比度很强的颜色,像粉色和蓝色虽然算是对比色,但是用在眼影上面是一个非常非常好的创意!

这是什么神仙眼影?千禧年辣妹感一下子拿捏住了!

我在手上试了一下它的哑光和珠光的质地,一抹顺滑不是吹的!哑光我只抹了一遍显色度就这么棒,而且并没有结块的颗粒感,珠光就更不用说了,特别顺滑!显色度真的对我们这种强迫症人群友好!

这是什么神仙眼影?千禧年辣妹感一下子拿捏住了!

ColourPop马里布芭比联名十五色眼影盘MalibuBarbie270元天猫精选去购买

我用了我比较喜欢的两颗颜色画这个眼妆,眼妆大框架是用哑光蓝色来做的打底,眼头和脸部高光的地方,我都是用了这一盘里面的粉色高光来完成的,太喜欢这个妆了!

ColourPoP 卡拉泡泡 12色眼影盘

ColourPoP 卡拉泡泡 12色眼影盘

COLOURPOP 卡拉泡泡 九色眼影盘

COLOURPOP 卡拉泡泡 九色眼影盘

ColourPoP 土豆泥单色眼影

ColourPoP 土豆泥单色眼影

ColourPoP 土豆泥单色眼影 2.1g

ColourPoP 土豆泥单色眼影 2.1g

COLOURPOP Is This Real Life? 限量版 25色 土豆泥眼影套盒

colourpop Disney Designer 迪士尼合作款 公主15色眼影盘

Colourpop 卡拉泡泡 30色眼影盘 30g

Colourpop 卡拉泡泡 30色眼影盘 30g

Colourpop cloud dye 眼影盘 9g

Colourpop cloud dye 眼影盘 9g

ColourPoP 星座眼影粉 2.2g

ColourPoP 星座眼影粉 2.2g

卡拉泡泡(Colourpop)9色九色眼影盘哑光大地色ins超火学生平价网红款眼影女colorpop MISS BLISS(橘子糖果盘)

ColourPoP 卡拉泡泡 sweet talk卡乐yesplease日落 CALIFORNIA LOVE 眼影盘

卡拉泡泡(Colourpop)九色9色眼影盘哑光大地色学生平价网红款眼影女卡泡colorpop椰子盘 NUDE MOOD(裸色玫瑰盘)

colourpop眼影卡拉泡泡ins超火加州挚爱卡乐la卡啦colorpop眼影盘(SANDSTONE)

卡拉泡泡(Colourpop)土豆泥单色眼影哑光珠光粉质细腻懒人初学者不易晕染单色土豆泥眼影 FROG

colourpop眼影盘colorpop卡拉泡泡椰子盘蝴蝶盘9色超火挚爱加州盘

卡拉泡泡(Colourpop)果冻啫喱眼影化妆品易上妆哑光珠光初学者日常眼影盘果冻眼影 DOVES N' ROSES