无线、充气速度快、智能监测,魔洁兔无线快速充气宝帮了我的大忙

2022-05-07 15:48:43 17点赞 30收藏 23评论

充气宝对于有车一族来说,绝对是有备无患的好物!不管是汽车、电动车、自行车,在轮胎被扎、胎压不足的紧急时刻能够发挥出不可替代的作用,可以解燃眉之急。充气宝一定要选无线、充气速度快、智能监测与控制、续航时间长、多功能的。最近入手一款魔洁兔无线快速充气宝真的非常好用,推荐给大家。

作为一款充气包,便携性还是非常重要的。魔洁兔无线快速充气宝贴心赠送了收纳包,不仅便携易收纳,还能起到隔热、防撞,保护充气宝的作用。充气宝重量只有480g,放在汽车后备箱等任何地方都不占地方,而且可以随身携带。

充气宝和所有的配件整齐的收纳在一起这点非常棒。内部包含充气宝主机、Type-C充电线、法式气嘴转换头、塑胶气嘴、气针、说明书,配备非常齐全。

气管和气泵一体式设计,免去了组装的麻烦。机身采用航空级铝合金一体式设计,在保证机身强度的同时重量也会更轻。

灰色阳极工艺保护层,高级又好看,上手后防滑且亲肤。

在使用方面可以说是简单又智能。拔出气管,自动开机。白色背光式功能按键,不管是在白天还是晚上都一目了然。大数字背光压力值显示屏非常棒,即使是爸妈也能看的清楚。

开机状态下,将气管连接到被测物体后,可以显示实时胎压。这对于不具备胎压监测功能的汽车来说非常方便,跑长途或者高速路前一定要监测的胎压是否满足要求。

短按“模式键”,可以切换5种充气模式,分别是自由模式(3~150psi可调),预设的自行车模式、摩托车模式、汽车模式、球类模式。

可以长按“模式键”切换bar、psi两种气压单位,可选择性非常高,也可以在选定情景模式后通过“+”、“-”来调整预设压力值。

从官方实测介绍来看,满电的情况下可以充满5条汽车轮胎、或7条摩托车轮胎、或9条自行车轮胎,2600mAh的大电池容量+第三代闪电快充技术果然不错。从我的实测来看,R15的轮胎,从空胎到满(0-2.5)大概用了7分钟左右,补气从半胎到满(2.0-2.5) 用了不到3分钟。相比较市面上普通的充气宝拥有更高的充气效率。

魔洁兔无线快速充气宝Lightning闪电快充胎压监测229元小米有品去购买

对于骑电动车的朋友或者骑行爱好者必备一个无线充气宝,一旦车胎漏气,徒手推车到修理店不仅费力而且伤胎。使用魔洁兔无线快速充气宝调到摩托车模式或者自行车模式,一键快速充气省时又省力!

它不仅可以用于车胎充气,在日常生活中还可以使用附赠的气针给篮球打气,非常方便。

还可以用附赠的塑胶气嘴给沙滩球、游泳圈、气球等充气玩具充气,安全又高效。

更让我满意的是它还有多功能LED灯。在晚上充气的时候还可以打开LED灯白光应急照明。

还可以切换具有穿透力的红光警示灯模式,遇到大麻烦还可以切换到SOS灯模式,非常靠谱!

采用5V 2A的Type-C口充电方便又快速,不管是车载充电器还是充电宝,即使遇到突发情况,充气宝忘了充电也能更好更快的续满电量应急。

综合体验来看,魔洁兔无线快速充气宝的闪电快充、充满自停、胎压监测等功能都非常不错。长续航能力和多功能应急功能可以再加分,推荐入手!

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

小米有品 MOJIETU 魔洁兔 无线快速充气宝 Lightning 闪电快充 胎压监测

• 太大了,还是小米那个方便点

各有优势,体积大一点,续航能力强,充的轮胎多。体积小,充气少,但是更小巧方便。看需求 [献花] [献花] [献花]

• 充气快吗?

相比较来说 更快的

• 几节电池?

充电电池,具体可以问下客服

• 从官方实测介绍来看,满电的情况下可以充满5条汽车轮胎、或7条摩托车轮胎、或9条自行车轮胎,这介绍你信吗?5=7=9,能用点心不。

轮胎被放气,小米1代充到2.0就过热关机,这个那么牛*

• 我研究了下市面上很多打气泵连杆还有齿轮都是塑料的,实在看不下去最后🐟上入了一个全铁的打气泵内芯,准备再入一个电池就成一套了。

用的有刷还是无刷电机呀

7.4v直流电机和气泵是一起卖的,只需在配一个电池就可以了,简单粗暴。关键是材料都是铁的,看起来就能用好久,那些卖几百还是塑料件的我是真看不下去。

• 拼多多89买了一个都记不住叫什么牌子了,还挺好的打一个胎3、4分钟预设胎压,打够自停带等,预设有汽车 自行车 球类 挺好

想想叫啥名字。

想到了吗?

• 一百来块的话可以支持一下。两百多就算了

• 正好有一个魔洁兔充气宝,设计还有改善的空间,机身接软管的地方有一橡胶密封圈,安装的位置不对,固定不好,容易漏气,我直接用硅橡胶把软管螺纹密封了。软管接自行车那头我拧上了法嘴转接头,插入机身的插口后很难拔出,而魔洁兔的开机方式就是要先把软管插入再拔出。还有不知道气泵底部那一圈是不是进气口?距离地面近,会吸灰尘。