游戏人生 篇十:5月switch新游我只推荐这4款

2022-05-08 14:45:25 18点赞 57收藏 31评论

5月到来,2022年正式到了后三分之二,过去的四个月里,你们最喜欢哪款游戏呢?

五月的switch游戏不够火,但对于我们来说也够了。对于双点医院的玩家而言,双点校园的跳票,是这个月最大的遗憾了。

以下我给大家精选出个人最期待的5月的4款游戏。

太阁立志传5:豪华版

追加全新要素的老游戏,画面啥的都是其次的,青春的情怀是无价的。

16世纪的日本,扮演历史上的丰臣秀吉,还是别的家臣,还是作大名,有真实的,也可以自创一派。

反正,加了新剧本,新事件,新技能,老玩家也不会空手而归。

5月19日,登录switch和steam,switch胜在随时可玩。而且掌机模式也适合这种画面感觉的游戏。

吃豆人博物馆+

从上世纪80年代经典,到系列的新款游戏。合集中的作品选自《吃豆人》系列有史以来的各个时期的14款游戏。

看预告还带着模拟经营类的感觉。

5月switch新游我只推荐这4款

2022年5月27日登录,首发就可以通过微软的xgp来白嫖。而且也是,支持中文的。

吃豆人粉丝必玩游戏。

蜡笔小新:我与博士的暑假

这款游戏已经发布,很多人已经玩了起来。

作为粉丝向游戏,你有无数买它的理由,也有嫌弃的缘由。有人说流程有些短,我觉得那是大作玩多了。

这种游戏,你还是要调整心态,带着一种安静恬适被治愈的心态来玩。

5月switch新游我只推荐这4款

如果不是这样,你干嘛要玩这款游戏呢?

反正我是没玩到七天,这个游戏现在是支持中文的,并且有了国语和粤语的配音。

小朋友在乡间玩游戏,钓鱼、种地啥的,难道就没意思?

暴走枪姬

2D枪战游戏,80后玩家内心永远占有一席之地。

魔幻画风,几十种枪支设计,闯关打怪。

5月switch新游我只推荐这4款

探索庞大的迷宫地牢,全副武装——扫荡一片——惨烈牺牲——英勇复仇!

小时候打街机,红白机的味道出来了。本游戏支持中文,喜欢打枪的小伙伴速来。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡9 香草社 圣兽之王 中文