杂乱分享 篇一:歪歪歪?昨晚你睡得好吗?!

2022-05-21 14:04:05 0点赞 0收藏 0评论

小唠叨:

前几个月搬了家,通勤距离相比之前翻了一倍,每天通勤时间单趟在45分钟左右,相比之前的15分钟通勤圈幸福感真的急剧下降歪歪歪?昨晚你睡得好吗?! ,为了能保证自己充足的睡眠,也是开始了养生模式,每天10点半就躺在床上准备睡觉,当然...准备准备,至于几点准备好有时候也是无法控制啊歪歪歪?昨晚你睡得好吗?! ,每天怎么早点睡着成了天天要思考的问题~~

我身边也是有不少睡眠质量有问题的朋友,自己作为一个不是那么资深的失眠人儿,分享一下一些入睡小技巧吧歪歪歪?昨晚你睡得好吗?!

具体分享:

①B站UP主:施利TV

大家认准头像大家认准头像

这位小姐姐的视频都是探店各种按摩、推拿等放松类的视频,视频收音很棒,没有任何的废话,因为她是全国各地的跑,我在跟着视频云按摩的时候已经被种草了一些小店,仔细一想好像都快两年还没去打卡歪歪歪?昨晚你睡得好吗?! ,大伙儿可以根据自己所在的城市看看有没有小店可以被种草吖~

②潮汐APP:白噪音以及助眠音频

大家认准头像大家认准头像

网上各种白噪音视频以及助眠的音频非常多,个人喜欢直接下载APP,内容直接聚合,使用的时候找自己需要的比较方便,里面的冥想应该是自己使用最多的了,放松自己的整个身体,轻松入睡歪歪歪?昨晚你睡得好吗?! ,还有一些其他的白噪音,大家可以根据自己的喜好来选择吖~

③动起来🏸 🏀 🚴🏻

身边很多朋友工作日都是两点一线,很少动一动,从搬家以后这几个月我的球拍也是一直在吃灰,身体动一动出出汗很通透,前几天还在想着入手一辆公路车骑一骑,奈何济南的夏天我是真顶不住,真的太热了歪歪歪?昨晚你睡得好吗?!

④褪黑素(仅仅作为调整生物钟)

因为工作的原因,并不是每天都是早9晚6,之前生物钟比较乱,算是盲入了一款褪黑素来辅助睡眠,确实有些用,吃完以后会有困意出现,但是一定注意不要错过了,这玩意感觉也很神奇,你只要把这段困意给熬过去就更不困了,真真就是过了这村就没这店了歪歪歪?昨晚你睡得好吗?!

⑤扔掉手机

仔细一想你每天睡不着都是在手机冲浪吧,各种消息每天不断的接收各种信息,我是给自己设置了个限制,上了床就基本不看手机,抱着kindle看会书,经常能和上学的时候一样,看着看着就犯困歪歪歪?昨晚你睡得好吗?!

总结:

以上就是自己的一些入睡小技巧,也不知道有没有能合适大家伙儿的,如果和我一样有一点点入睡困难,不妨自己试试这几种办法吖,提前祝各位今晚好梦,晚安~歪歪歪?昨晚你睡得好吗?!