强迫症福音!iOS微信 8.0.22 发布:可设置红点提醒等更新!

2022-05-20 13:45:16 35点赞 98收藏 68评论

“给你们最新最快的iOS微信更新资讯!”

让大家久等了,iOS微信正式版的更新来啦,我想部分小伙伴们已经等的是很着急了,毕竟看了安卓小伙伴们一直在更新新鲜的功能,而自己却还停留在低版本!

本次的iOS微信 8.0.22 版本来的确实有点慢,但是中间有一个8.0.21内测版本,之后就没有声音了,也就是本次的iOS微信也跳过了21的版本,直接升级到22版本!

眼馋了安卓的新版本的新功能,这次iOS微信8.0.22新版本又有哪些我们想要的功能呢?

iOS微信8.0.22正式版

本次的iOS微信8.0.22正式版官网更新日志:

对于更新日志呢,大家应该很有感触,因为部分的版本更新从官方给出的日志上是看不到有啥新内容的变化的,本次的iOS微信毕竟也隔了差不多一个月了,我想也有很多新的变化和大家见面!

以下为本次的 iOS微信8.0.22 正式版更新的全部解析内容,如有遗漏,欢迎大家的留言补充!

1、服务号消息可设免打扰

在本次的iOS微信8.0.22正式版中,部分小伙伴更新完之后发现了有一个提醒,为了大家的关注的一些号多了,消息推送也就慢慢多了,这次的订阅号消息可以自行设置为免打扰了。

也就是可以把消息数量变成了一个红点的提醒,也没有进行提醒。

大家可以前往设置:服务号 → 右上角设置 → 消息免打扰。

经过测试也发现这个功能也不是完全属于是新的功能,(安卓小小伙伴也可以进行设置)只是能让大家了解到有这个功能的存在。

2、长按文章支持浮窗

在本次的iOS微信8.0.22正式版本中,长按推送列表的文章可以直接一键加入浮窗,方便大家的查看了!

第一次点击浮窗之后就会看到这样的提示,具体的请看图。

3、订阅号长按能优化

在这次的iOS微信22版本的更新中,不少小伙伴也发现了这个小小的细节,就是大家在长按订阅号的时候,就会发现这次的弹出做出了相对应的调整优化,更加的细腻了,具体请大家看下方图片。

4、状态支持文字+动图

和安卓微信8.0.23内测一样,本次的iOS微信最新版本中的状态设置也支持了动态图片和文字一起编辑了,可以让你的“微信农场”变的更加的好玩了!

5、去除朋友圈转发

在本次的iOS微信8.0.22正式版中,去除了上次新加入的转发功能入口。

当然本次的iOS微信的更新不仅仅只有以上的更新,接下来是和安卓微信8.0.23内测版本一样的属于视频号内容的更新内容,请大家留意下哦!

6、关注首页页面优化

在本次的iOS微信8.0.22和安卓微信8.0.23内测版本中,大家应该都能看到本次的视频号的首页关注等一些按钮进行了优化处理,这次变得更加好看了!

7、视频号颜色优化

本次的新版本的微信中,大家也能注意到这次视频号的主色调在变成了微信绿了,大家在下方图就能发现这个小细节。

8、点赞的小动画

很多小伙伴应该也发现了这次的点赞也有了一些小动画的存在了,大家可以自行点赞体验。

以上就是本次的iOS微信8.0.22正式版本给大家带来的更新的内容,本次的iOS微信更新相对来说并不是特别的多,但是一些细节还是值得我们去关心。

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!