家庭主妇带娃不能少的好物值得细细研究一番--婴儿车-玩具车-积木

2022-04-27 10:47:46 5点赞 2收藏 1评论

家庭主妇带娃不能少的好物值得细细研究一番--婴儿玩具

相信带娃的朋友一定在家里会堆很多的玩具,和各种的车车,最近闲来无事,总结了几款必备的带娃神器有婴儿车 还玩具车,都是非常不错的牌子,价格又合理,

Gesslein 骑⼠蓝⼿⼯订制婴⼉推⻋

来⾃德国的Gesslein 骑⼠蓝⼿⼯订制婴⼉推⻋

这个婴儿车 是她小时候家里亲戚送的,其实用的频率还是比较多的,2岁以前 出门必推的 车车

有避震的功能,毕竟外出的的适合道路质量是众所皆知的差,为了让⼩宝宝坐推⻋时可以安安稳稳的避震就是第⼀个要求

婴⼉⻋座椅⾼度要达到50公分以上,汽⻋多相对的排放的废⽓也多 如果去外⾯吃饭只要把椅背打直⼩宝宝就可以跟我们同桌吃饭,比较不会⽆聊⽽吵闹

座位可以双向调整,

置物空间要⼤也要能耐重,有⼩宝宝之后出去⼤包⼩包是不可避免的,能够放在推⻋上不要⾃⼰揹就不要⾃⼰揹

记得当时 选择Gesslein的原因:

1.他的产地是德国,整台推⻋是从德国进⼝的,

2.宝宝躺的椅垫和屏蔽会提供款式和颜⾊搭配,应该有100~200种真的很多可以选择

连接器可以将座椅的⾼度加⾼和妈妈包

装推⻋的纸箱超⼤,纸箱的正⾯和侧⾯都有GESSLEIN的LOGO字样,侧⾯还多了型号:

打开后所以东⻄都放在⾥⾯

右上是推⻋的座椅和保软税提篮(已经放在⼀起了) ,右下是推⻋的⻋架左上是妈妈包和雨套,左中是后轮,左下是前轮

推⻋的⻋架,侧⾯有LOGO,⻋架整个质感很棒

展开后的⻋架

连接器上也有印型号

接下来就是装后轮和前轮了, 不过是装和拆都有快装和快拆的按钮所以其实很简单

这就是装上轮⼦后的⻋架

接下来就是座椅和睡提篮的部分,订做部分就是垫⼦的星星图案和座椅遮阳罩的颜⾊和布料

第⼀张图就是将睡提篮放在座椅上的合体图

第⼆张图就是将睡提篮跟座椅分开,只要将睡提篮⾥的星星垫⼦拿起来放在座椅上并穿上五点式安全带就可以直接坐在座椅上了

接下来就是将睡提篮+座椅+⻋架结合在⼀起啰

⾸先将座椅调整成可以看到⼩宝宝的⽅向,如果怕睡提篮往下滑,下⾯有跟挡板可以调整⾓度把睡提篮挡住

⼩宝宝⻓⼤后把星星垫⼦从睡提篮拿出来直接放上并穿过五点式安全带就可以直接坐了,不过我只是要拍找所以并没有将五点式安全带穿过垫⼦

遮阳罩可以拉成半罩和全罩,遮阳罩的布料都有抗UV50

可以避免⼩朋友被紫外险摧残

当遮阳罩全放下来时,如果要看⼩宝宝⼀直跑去前⾯弯腰看会很⿇烦

所以Gesslein有个很贴⼼的设计,当我们从后⾯推⻋时要看⼩宝宝只要将后⾯遮阳罩的拉链就可以观察⼩宝宝的情况了

妇幼展下订时送的⽪套,质感满分

要煞⻋的话只要踩⼀下推⻋下⽅的踏板就可以刹⻋了

接下来就是加购买的妈妈包,⾥⾯有保温杯套、换尿布的垫⼦、防⽔⼿拿包

接下来就把妈妈包挂在推⻋上啰

妈妈包有特别的设计,所以挂在推⻋上打开时就呈现立体的感觉,在拿东⻄时会

保温杯套也可以绑在推⻋上

最后最后

有个东⻄忘记介绍就是当⼩宝宝坐在座椅上时,他可能不喜欢⽤安全带

这时候可以⽤个横杆保护他的安全,这个就像我们去游乐园玩游乐设施的横杆⼀样可以调整⾓度

最后 ,我们觉得Gesslein不管在质量上或是在设计上都符合我们的需求

希望Gesslein可以陪伴着我们的⼩宝宝⻓⼤

新玩具LaQ(mini kit plane)幼儿园拼图开战

时光飞逝,转眼孩子已经长大了,婴儿车已经不需要了,

这款拼图的的新玩具,但老实说...小孩子已经喜欢很久了,关键他真的非常耐玩,有多种模式可以选择,可以让孩子在玩乐中,锻炼很多动手的能力

到⾃⼰还摸都没摸过! 所以先买初级平⾯型幼幼组来玩玩。

⼩⼩的来开箱⼀下~

是幼儿园版本的~所以只能做平⾯的图案出来。

外包装上还写着五岁以上适⽤....

两岁以下的⼩⼩孩真是难控制....因为零件比较小,所以不能让他放到嘴巴里

拆开包装后⻢上做了两款最近尼可很喜欢的东⻄~

⼀个是萝⼘姨?另⼀个是⽑⽑⾍

⼤家看得出来吗???

总结:这个小玩具 完全可以当做疫情隔离在家的时候,打发时间的好物件,

当然,如果可以下楼的话,下面这款自行车也是非常不错的选择

Hello Kitty12寸脚踏⻋ 女⼉的新玩具

女⼉每次看到其他比较⼤的玩伴在骑⻋都好羡慕.... ⼀直吵着要⻋⻋...做父母的于⼼不忍..

今天⼜去买了他的新玩具.... Hello Kitty12存脚踏⻋...

.我个⼈觉得杰克牌这⼀台比捷安特的童⻋来的好看有质感(价钱也贵上⼀截)

.当然我们也有去看更好的... 像LOUIS等.. 但觉得.. 价钱不是问题... 可爱度才是问题.... ⼩孩⼦的⻋还是要给她可爱⼀点好

整个造型还是非常轻便的,

还有多色可选,如果是男孩子 有蓝色和黑色

可爱的小铃铛

适合3岁以上的孩子骑行,遛娃神奇 非此莫属

HelloKitty儿童三轮车凯蒂猫手推车韩国宝宝脚踏车0-5岁女可折叠酒红(折叠旋转可躺离合刹车896.7元京东去购买TOI进阶教育拼图儿童玩具幼儿早教纸质拼图男孩玩具女孩生日礼物3-4-5-6岁宝宝5阶-生活89.8元京东去购买酷贝乐(coballe)德国婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向高景观婴儿车新生儿宝宝儿童bb手推车Nebula-星空灰(尊享银)759元京东去购买

so,你觉得他们是有娃的好物件吗

coballe 酷贝乐 婴儿推车可坐可躺轻便折叠儿童高景观双向新生宝宝bb手推车

coballe 酷贝乐 809 婴儿推车

coballe 酷贝乐 809 婴儿推车

coballe 酷贝乐 婴儿推车可坐可躺轻便折叠高景观婴幼儿新生手推车

coballe 酷贝乐 婴儿推车可坐可躺双向婴儿车轻便折叠儿童高景观

coballe 酷贝乐 婴儿推车可坐可躺轻便折叠新生儿宝宝高景观双向婴儿车0-3岁用 香槟金

Gesslein F4 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

• 婴儿车纯手工“定制”,这几个字凑一起我咋就看不懂了呢