免费提现路子凉了一个,别的还能上!

2022-04-22 15:27:48 33点赞 388收藏 35评论

现在线上支付流行,使用微信、支付宝面临的不仅有支付的问题,还有转账和提现,转账体验感一般,但说到提现,是真的有点肉疼,2016年之后微信、支付宝提现都需要0.1%的手续费,大额提现的时候真的很心疼。所以有个免费提现的路子相当重要!

凯撒一般会选择支付宝提现,因为免手续费提现的方式很多,操作简单。

但现在路子黄了一个。

蚂蚁旗下的网商银行昨日发布公告称,将逐步暂停支付宝提现或转入网商银行 II 类账户相关业务。

目前打开网商银行转入已经没有支付宝余额转入的选项,只有储蓄卡的选项。

免费提现路子凉了一个,别的还能上!

网商银行如何实现0手续费提现?

打开网商银行,选择转入,选择支付宝余额转入,然后再进行提现到银行卡,可实现0手续费。

这个路子凉了别慌,通过余利宝还可以免手续费提现,还有其他的一些方法。

1、余利宝

余利宝也属于网商银行的产品,目前还可以正常从余额转入。

很多伙伴打开余利宝的时候估计都有让下载网商银行APP的弹窗,目前点击关闭还可以正常使用,之后有可能无法从余额转入。如果强制下载网商银行app,可通过更换余利宝理财产品破解。余利宝,点击年化收益率,更换为货币基金

入口,一般在支付宝APP - 我的 页面会有,没有的话在首页搜索框直接搜索余利宝也可以找到。

具体操作:将余额转入余利宝,可以实现0手续费提现转出每天10万额度当天到账,超出T+1到账。

这个不算bug,余利宝官方也在宣传,不过余额转入有新规则。

余利宝转入转出限额说明:

1、支付宝余额→余利宝。基础额度10万,每获得1元余利宝收益可增加1000元额度。

2、借记卡→余利宝。不同银行每日限额不同:10万、5万、3万。

3、余利宝→借记卡/余额。每日快速到账额度10万,普通到账无限额T+1日到账。

免费提现路子凉了一个,别的还能上!

利用这个方法,可以无损完成很多借记卡的消费任务,比如邮储借记卡活动、及浦发月月享十惠活动(注意风控)。

而且余利宝收益比余额宝高一些,喜欢把资金放在余额宝的可以考虑一下余利宝。

2、积分兑换

支付宝会员可以兑换免费提现的额度,超出部分可以用积分兑换,各等级兑换比例不同。

免费提现路子凉了一个,别的还能上!

微信免手续费提现路子就很少了。

1、多使用微信支付,积攒金币,可以兑换提现免费券,有时还会更新银行立减金。

路径:微信支付有优惠 小程序

2、等活动,参加获取免费提现额度。

3、部分储蓄卡活动

比如这几天凯撒分享的邮储闪光卡,可以翻牌10次,获得免费提现额度,不过需要账户是一类户,二类户只能由绑定的他行卡转账。

免费提现路子凉了一个,别的还能上!

以上就是各种免提现手续费的方法,伙伴们有别的方法可以分享!

各种路子会越来越少,且用且珍惜,省一点是一点。

• 支付宝还有点出路,所以不爱用微信收款。特别现在连收款码都限制得死死了

• 微信金币能兑换的免手续费券越来越少,往其他优惠券方向转变

• 钱直接放银行卡里,不香吗?招行的年化可比支付宝高

香啊,但是不也得先想办法从零钱/余额转到银行卡上吗

余利宝2.6。招行多少?

• 马化腾赚的盆满钵满,但是抠门的要死

• 云闪付暂时的神。

• 我看了看银行卡两位数的余额和支付宝微信0.几的数字默默点了个赞

• 腾x就是利欲熏心!雁过拔毛,如果有公投,它会被人很嫌弃。

• 昨天看到有人说可以在网上银行贷款,然后当天用支付宝余额还款,没有手续费 [惊喜]

你就为了那点手续费往自己征信上造一条借钱记录?!

[苦恼] 这只是个方法,我也是看别人说的 [喜极而泣] 我自己也不用支付宝 [得意] 支付宝只用来绑信用卡刷积分

• 低调点吧啊,知道就行了

• 收款码不就可以了吗

• 余利宝开通不了怎么破

• 我刚试了网商银行还可以支付宝余额转入啊。

• 直接用云闪付的收款码吧

支付宝可以用云闪付收款码吗

零钱和余额能用云闪付的码支付吗

• 劳资的钱存哪里都是给我钱,就tm二马家,还要给他们钱,擦,就是惯的,建议郭嘉好好治治它们。

***没有马云支付宝,银行转账还要手续费,还要收利息税,收年费

利息税是国家收的,而且电子银行早就不收转账手续费了,年费是国家规定减免的,和两马没关系,倒是手机来电显示还有短信费一直没有取消

• 妈的,我每天收款5-10万,每天损失手续费50-100,草!

早就可以换其他的了,比如云闪付、各大银行自己的收款码,全都免费

• 办理一个银行收款码扫码支付,有的银行现在是免手续费,比如工行,月限制10w,再也不用担心提现手续费了

提现是免费,那营业税怎么收?

小微商户要收税?我就是税务局的我怎么不知道

• 可以办银行的收款码,呈现在免费

• 都不要用他们就是了,云闪付用起来