小远的开箱 篇三十七:性价比运动耳机,sanag塞那A30S Pro可以考虑一下

2022-12-06 16:34:31 0点赞 0收藏 0评论

写在前面

音乐和运动是绝配,所以对于听音乐的耳机来说,我想人手一个应该都是标配,如果细分的话,想必也不止一副耳机了。就拿自己来说的话,运动类型的耳机当让会选择脑后挂耳式的耳机,一是因为挂耳式在运动的时候不同意掉落,二是现在空气传导耳机的技术已经做的很不错的,可以满足需求了,三就是对于耳朵健康和使用安全都有优势。

性价比运动耳机,sanag塞那A30S Pro可以考虑一下

今天想介绍一款最近使用的耳机,sanag塞那A30S Pro,即:sanag塞那AirRun Pro。之前也是带着去临安龙王山徒步看雪了,整体使用下来感觉还是可以推荐一下的。

性价比运动耳机,sanag塞那A30S Pro可以考虑一下

【旗舰机皇】英国SANAG骨传导升级气传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线超长续航适用华为苹果灼岩黑【无内存】蓝牙5.3+IPX7防水+360°全景音168元京东去购买

sanag塞那A30S Pro

买东西都会讲究一个性价比,在我看来,对于这款耳机来说,价位上绝对算是良心的很,基本所有配置300元内都可以买到了,这个价位满足大部分消费者是一点问题没有的,不会觉得太贵,同时也可以拥有一款耳机使用。

性价比运动耳机,sanag塞那A30S Pro可以考虑一下

和之前使用的几款骨传导耳机外观都差不太多,也是一体式的三点式挂耳耳机,整体重量只有25g这个是值得说一下的,很轻,所以佩戴可以说无感,加上整个外观都是亲肤材质,比较柔软,贴合着皮肤佩戴也是很舒服,耳机整体也是比较贴合,这样即使在跑步的时候也不会上下摆动。

性价比运动耳机,sanag塞那A30S Pro可以考虑一下

三颗物理按键,这对于运动范畴的耳机来说我觉得是必备的,物理按键操作起来更加的有存在感吧,就比如在运动完之后,出汗什么的,对于触摸操控的耳机来说有时候就不灵了。

性价比运动耳机,sanag塞那A30S Pro可以考虑一下

跟很多骨传导的耳机充电一样,为了整体性,采用了触点式的充电方式,基本上充电1.5H就可以充满,在续航方面满电情况下可以连续使用9小时,对于每天一两个小时运动量的人来说,基本可以做到一周时间充电一次了。对于这次户外爬山徒步来说也基本保持了全程的电量了,来回也话了七八个小时。

性价比运动耳机,sanag塞那A30S Pro可以考虑一下

使用过骨传导耳机的人应该都会有这种体验,就是骨传导发声单元有振动,声音大的话会不舒服,不过对于这款耳机来说,它的发声单元是通过空气传导,这样就没有了振动不舒服的感觉。对于这种类别的耳机普遍存在漏音的问题,sanag塞那A30S Pro也升级了DT3.0定向传音技术,降低86%的漏音,在使用耳机的过程中可以更好的聆听音乐。

性价比运动耳机,sanag塞那A30S Pro可以考虑一下

无论哪一款耳机,多少都会追求一下音质的,sanag塞那A30S Pro 采用的第四代360°ACS全景音,对于在使用过程中,室内无需音量太大就可以正常使用,室外嘈杂环境音量相对调大一些也是问题不大。

性价比运动耳机,sanag塞那A30S Pro可以考虑一下

还有很多时候在运动的时候不方便携带手机,特别是夏天,这时候耳机自身的存储就很有用,这款耳机自身有最小16G,最大64G存储的选择,可以存不少歌曲方便使用。

这款耳机支持IPX7防水,对于一般的运动出汗和小雨一点问题没有。

性价比运动耳机,sanag塞那A30S Pro可以考虑一下

当然也有自己的app可以进行个性化调节。

写在最后

所以对于性价比至上的用户来说,花少量的钱体验值得的产品,才符合大多人数的需求。如果你喜欢运动、酷爱户外,有这么一款开放式运动耳机,我觉得还是很划算的,刚好双十二应该可以冲一下。