哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

2022-12-02 15:42:10 0点赞 0收藏 0评论

现在生活质量生活越来越高,人们开始追求健康的生活方式,所以运动成为了人们生活中的一部分,跑跑步、游游泳、快走、骑行、登山等运动项目得到了大家的亲睐。有时候单纯的运动总显得很乏味,人们选择在运动中享受一下音乐,所以骨传导耳机成为运动爱好者的首选,现在市面上骨传导耳机的类型五花八门,我一直想入手一款颜值高音质好的骨传导耳机,直到我看到哈氪最新推出了一款发带智能耳机,我一下子心动了,这款耳机就是我想要的,接下来一起看看哈氪无界发带运动蓝牙耳机的表现吧。

HAKIIMIX哈氪无界发带运动蓝牙耳机5.3跑步无线TWS头戴式狂甩不掉829元天猫精选去购买

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

收到哈氪无界发带运动蓝牙耳机时,就被这款耳机的包装吸引到了。黑色的纸质包装盒,让产品显得低调大气;加上包装盒卡通造型的设计,一下子戳中了我的心,光是这款包装就让我喜欢上了。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

从包装盒的背面上,可以看到产品的性能参数和产品简短的特色介绍。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

打开包装盒,还看到了一张耳机装配和佩戴的指引图,这一个设计也贴心了吧。在指引图下面,就可以看到耳机和配件盒了,摆放的规整,一点也不杂乱,咱们一起看看产品都包含了什么东西?

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

在配件上,产品搭配了发带运动蓝牙耳机一副、发带两条、type-C充电线一条、收纳包一个、使用说明书一本和卡通贴纸一张。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

我入手的是蓝色款,产品还有黑色款可供选择。耳机主体采用了抗过敏液态硅胶材质,佩戴时与肌肤接触感更佳舒服。耳机主体采用了一体化设计,设计简洁轻便,整体也只有90g的重量,让佩戴无负重感。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

哈氪发带运动蓝牙耳机两个音腔采用了弧形的镜面设计,让耳机看起来更有质感,在镜面上也可以看到品牌的标识,增加了产品的辨识度。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

在发带运动蓝牙耳机的音腔上,设计了实体的开关键和音量增减键,方便对耳机的操作,让盲操也不会出现差错。同时可以看到在左右音腔的上部设计了喇叭孔,保证了音乐的正常传导。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

在耳机左右音腔的下方也设计了喇叭孔,从而保证了音乐的全方位的播放传输。在下方还设计了一个type-C的充电孔,可以适配多种智能设备的充电线,让充电更加灵活。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

在耳机音腔的内侧设计了两组头带孔,方便头带的安装和拆卸,也可以根据不同人的头围选择合适的孔位,真的照顾到不同人的使用需求。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

这款耳机搭配了两条不同长度的头带,满足不同人的使用需求,这一点设计还是很人性化的。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

把发带与耳机主机通过卡槽可以轻松完成连接,操作特别简单,科技小白也能轻松上手。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

哈氪发带运动蓝牙耳机采用了蓝牙5.3芯片,让耳机与智能设备的连接更加快速,传输更加稳定,也带来了更低的延迟。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

哈氪发带运动蓝牙耳机戴在头上颜值是不是很高?戴上后在小区运动时回头率老高了,很多人以为是一条头带呢,一介绍是头带耳机很多人都比较好奇和惊讶,都纷纷夸赞这耳机的设计。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

很多人觉得骨传导耳机的音质会不好,通过使用这款发带耳机之后我想告诉他们,他们的想法是不对的。这款发带耳机内置了22mm低音大喇叭,再加上声平衡导管专利技术的加持,不仅让耳机有不错的音质,也减少了耳机漏音的程度。使用耳机听歌时,可以体验到歌曲中低音的深沉和浑厚,高音的洪亮高亢也没有破音和刺耳的情况,整体音质做的优秀。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机:运动爱好者的音乐伴侣

这款耳机还搭配了一个收纳包,这样方便外出对耳机的收纳,放在包里也不会占据地方。

哈氪无界发带运动蓝牙耳机造型和设计不错,颜值很高;发带的设计,满足不同人的使用需求;低音大喇叭的设计,让耳机的音质比较优秀;8小时的超长使用续航和IPX5的防水等级,让运动时可以放心使用。喜欢运动的小伙伴们,这么高颜值高性价比的发带耳机值得入手。

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机