我也不想皮肤太过水嫩光滑呀,可是这个身体冷霜太好用了!

2022-12-02 16:56:46 1点赞 1收藏 0评论

推荐理由

秋冬来袭,我这个大干皮,身体皮肤反应比脸部肌肤还快,已经干的脱皮了。更要命的是还起红疹子,痒的不行。最近还是大降温,皮肤就更加受不了,急需要补水。

质地

快速入手了最近比较火的宝玑米身体冷霜,它的质地介于乳液和霜膏之间,我第一次用这种质地的身体霜,看起来像冰淇淋,软软糯糯的想咬一口。

我也不想皮肤太过水嫩光滑呀,可是这个身体冷霜太好用了!

虽然说叫冷霜,但是用起来也不冷,相较于普通的身体乳,用起来没有那么冰冰凉凉。

味道

味道我选择的是雪落栀子,天知道我有多喜欢栀子花的香味,这次一闻就爱上了,室友远远走来,就问你是买了栀子花了吗?惹得我哈哈大笑

我也不想皮肤太过水嫩光滑呀,可是这个身体冷霜太好用了!

这个香味很高级,不是那种劣质的花香味,可以说是栀子花味道的香水。用香氛的大手笔来做身体乳的香味也是很绝。

肤感

宝玑米身体冷霜涂抹上肌肤不是乳液那种冰凉的感觉,毕竟秋冬还是怕冷的。用完过一会,干燥的肌肤就水润了,但是!!!它还不粘衣服,爱了爱了。

我也不想皮肤太过水嫩光滑呀,可是这个身体冷霜太好用了!

使用之前皮肤还是很干燥的,抹开冷霜以后,皮肤就开始变得滋润,这种滋润程度,可以保持一整天。

我也不想皮肤太过水嫩光滑呀,可是这个身体冷霜太好用了!

这种水包油的冷霜质地,可太适合秋天了,滋润不油腻,用起来皮肤没有负担。 冷霜里面还添加了烟酰胺,具有美白效果,夏天晒黑的姐妹们,咱们秋冬可以白回来

宝玑米身体乳冷霜保湿滋润秋冬补水持久留香宝肌米官方旗舰店正品79元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

宝玑米puljim身体冷霜宝肌米身体冷霜身体乳润肤乳保湿补水留香清爽女 橙色 八月夜馥桂*200g

PULJIM 宝玑米 仲夏清晨微醺晚安身体冷霜 200ml

PULJIM 宝玑米 仲夏清晨微醺晚安身体冷霜 200ml

PULJIM 宝玑米 夜莺与玫瑰微醺晚安身体冷霜 200ml

asprriy羊脂凝润身体乳滋润全身补水保湿男女秋冬润肤乳持久留香

植物医生手足护理皲裂霜护手霜高山植物嫩肤滋润手膜保湿补水滋润 白芨滋养嫩肤护手霜280g

馥珮凡士林润肤霜保湿滋润面部脸部全身补水身体乳秋冬防干裂正品

雪玲妃果酸焕白身体乳250ml 补水保湿止痒润肤乳鸡皮肤瘙痒干燥滋润软化角质男女士学生 250ml

芙友中国肤草本乳膏中掴夫抑菌软膏皮肤外用

芙友中国肤草本乳膏中掴夫抑菌软膏皮肤外用

百雀羚身体乳 止痒润肤露200g 男女士秋冬全身可用香体乳润体乳护体乳浴后乳保湿滋润官方 保湿+清爽

凡士林精华修护/特润修护/焕亮修护润肤露润肤乳30ml*4支(香型随机发)

L'OCCITANE 欧舒丹 云中月桂身体护理套装 (香氛润手霜30ml+香氛皂50g)

L'occitane 欧舒丹 甜蜜樱花身体乳润肤露 500ml 男女可用

欧舒丹甜蜜樱花润肤露35ml 身体乳 小样 旅行装 滋润保湿带闪鈡 红色

摇滚动物园大茶罐身体乳秋冬保湿滋润补水全身留香男女润肤乳大容量新年礼物 桃桃乌龙250g+茉莉橙花250g

Nebe美l白身体乳保湿补水滋润焕亮肌肤去角质去鸡皮肤秋冬官方 400g 花香 0g 花香

天猫精选 PULJIM 宝玑米 微醺晚安身体冷霜 雪落栀子 200ml

当前文章无评论,是时候发表评论了