唯理fitcard 精准捕捉心脏不适带来的困扰

2022-12-01 22:53:15 0点赞 0收藏 0评论

先来介绍下我的情况:34岁,某传媒公司影视岗负责人,主要负责电视剧电影的宣发,从事影视后期行业12年。从小职员一步步爬到负责人这个位置,我用了6年,过去也是每天剪片调色 、别说加班了,通宵剪片都太正常了,这个行业就是这样,想赚钱没得不卷。

唯理fitcard 精准捕捉心脏不适带来的困扰

后两年,我的工作变成影视外宣对接,督促影片上线,每天忙走在各种场所应聘,这年头饭局没酒局真是谈不下来。去年国庆,我坐在电脑前审片,突然心跳加速,呼吸也变得困难起来,我坐在桌前捂着心脏,这种不适持续了10分钟左右,慢慢心跳回归平静,真的很后怕。

第二天,我便去了医院做心脏方面的检查,心电图、心脏彩超都做了,心电检查显示偶发室性早搏。拿到报告我心慌了,毕竟也正值壮年,心脏病除了遗传不都是老年人得的吗,怎么我会有早搏呢?

唯理fitcard 精准捕捉心脏不适带来的困扰

在跟医生交谈后,医生说偶发早搏没我想的那么严重,它分为生理性和病理性。

生理性原因:如极度的兴奋、疲劳、生气、大量的饮酒、焦虑、喝浓茶、咖啡等,都可以引起室性早搏,避免诱因后,则可以缓解,一般对身体没有太大的影响。

如冠心病、心肌缺血、心肌梗死、扩张型心肌病、心肌炎、心力衰竭等,这种室性早搏因为心肌缺血而引起,因此要治疗原发病,改善心肌供血,避免室性早搏的发生。

打工人每日一杯冰美式刻入骨髓,加上应酬隔两天就得喝场酒,检查后无大碍,也不用吃药我这是生理性,最好定期复查,可我哪有空,除了佩戴智能手表还在网上入了台心电仪-唯理fitcard难受的时候测下也放心,饮食作息该怎么做心里也有个数,省的慌,需要医生诊断在小程序上付费咨询就ok,16块钱就个挂号钱,省事。最后,希望大家在搬砖赚钱的时候,也别忘了保护心脏。

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机

小浪 电动指甲刀 mini版 标准款 白色

小浪 电动指甲刀 mini版 标准款 白色

CONTEC 康泰 NE-J01 医用雾化器

CONTEC 康泰 NE-J01 医用雾化器

BMC 瑞迈特 呼吸机U-25T双水平正压通气治疗机家用ST模式肺气肿慢阻肺二氧化碳潴留呼吸衰竭

nitetronic 添眠 止鼾枕Z1德国智能打呼噜睡眠失眠睡眠仪助眠枕头

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝