老王的遊戲廳 篇二十:本周EPIC喜加2,今年大作《鬼玩人:游戏》立马送你。PS游戏大促,大家快去看看

2022-11-19 18:16:01 51点赞 13收藏 125评论

大家好,我是隔壁老王。

这周在打战神,都没发现一下就到周五了,E宝这周也还不错,送的两款都是这一两年的游戏,尤其是《鬼玩人:游戏》,今年才发售的游戏,就送来给我们玩,朋友们在打战神的时候,一定别忘了领取啊。本周psn港服也进入大促时间,想充会员和买数字版游戏的朋友别错过。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:动作生存游戏《鬼玩人:游戏》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

化身为标志性的《Evil Dead》系列的艾什·威廉姆斯或他的朋友们,在这款满载劲爆多人合作及玩家对抗的游戏中通力合作!在这款以三代《Evil Dead》电影以及 STARZ 原创《Ash vs Evil Dead》电视剧集为舞台的游戏中,你将扮演由四位生存者组成的团队,必须通过探索,劫掠,管理你的恐惧,并找到重要物品,来封印各个世界之间的缝隙。

🔺游戏截图:

🔺《鬼玩人:游戏》免费领取地址:

《鬼玩人:游戏》Epic游戏商城去购买

🔺《鬼玩人:游戏》免费领取时间:

2022年11月17日23:00(本周四23点)-11月24日23:00

🔺老王评游:

《鬼玩人:游戏》是一部很棒的非对称多人游戏,今年6月份才发售,才几个月E宝就送了,太舒服了。游戏和《黎明杀机》类似,但更具恶趣味,游戏也相对没有那么恐怖和紧张。地图和模式相对较少,还需要慢慢积淀才能更为成熟。不过因为是电影IP,所以在游戏画面和风格上还是挺精彩的,扮演幸存者的玩家有很棒的合作射击玩法体验,而扮演恶魔反派则毫无疑问堪称精彩,我个人是更喜欢玩恶魔的,哈哈哈,可以用各种有趣的恶魔手段来抓捕打击人类。为了解锁角色,还需要完成单人剧情任务,这部分体验相当不好,不过因为强制绑定的,只能忍痛玩完。游戏中还是存在一些bug和遗憾的,但整体对于电影而言,一定是值得一试的IP大作,反正免费,玩玩又何妨。

Epic Games本周免费游戏:回合制战术策略游戏《晦暗神祇》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

本作是Sword & Axe LLC制作并发行的一款回合制团队战术策略游戏,在游戏中玩家将从几十种角色中选择冒险者来组成你的小队,指挥它们在这个大陆上进行冒险,击败强敌并寻找到隐藏起来的宝物,增强你的能力,并加深各个冒险者之间的羁绊。

🔺游戏截图:

🔺《晦暗神祇》免费领取地址:

《晦暗神祇》Epic游戏商城去购买

🔺《晦暗神祇》免费领取时间:

🔺老王评游:

这是一款致敬《火焰纹章》的游戏,去年6月发售,今年3月上了switch,这才一年多就免费了,非常值得一试,爱玩策略类游戏的朋友一定别忘了领取。游戏前期难度较大,可以卖掉永久加成属性的道具来提升武器性能,会大大降低前期游戏压力。敌人的闪避率比较高,游戏时应该更为均衡的给各角色和职业平衡培养,不太建议重装职业过度升级。每个角色有四项属性,伤害,命中,暴击和闪避。武器升级有四大三小的属性,大家可以根据人物定位灵活升级,但代币掉落还是挺难的,所以需要攒钱集中升级。当然游戏的内容相对成熟大作而言,还是有一些不足之处,不过作为开胃小菜还是可以玩一下的。只要不内购,体验一下也不错。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

本周psn港服也开始进入黑五折扣优惠期,有一些不错的数字大作75折优惠,推荐一些还不错的游戏给大家。

PlayStationBlackFriday2022|PS5BlackFriday優惠|PSPlusBlackFriday優惠快來搶購PlayStation Black Friday特賣方案!探索PS4和PS5遊戲優惠、PS Plus Black Friday折扣等諸多內容。www.playstation.com去看看

PS5《最后生还者:第一部》71折403.28HKD
PS4/PS5《GT赛车7》57折323.76HKD
PS4/PS5《NBA 2K23》迈克尔乔丹版5折394.00HKD
PS4《地平线2西之绝境》5折234.00HKD(可免费升级PS5版)
PS5《瑞奇与叮当:时空跳转》5折284.00HKD
PS4/PS5《鬼灭之刃:火之神血风谭 豪华版》5折304.00HKD
PS5《神秘海域4合集》4折159.20HKD
PS5《幽灵线:东京》4折187.20HKD
PS4/PS5《破晓传说》4折191.60HKD
PS4/PS5《漫威蜘蛛侠:迈尔斯》4折159.20HKD
PS4/PS5《刺客信条:英灵殿》诸神黄昏版35折254.80HKD
PS4/PS5《双人成行+逃出生天》33折154.44HKD
PS4/PS5《孤岛惊魂6》数字黄金版33折240.24HKD
PS4/PS5《生化危机2+3重制版》25折117.00HKD

战神5打的我有点崩溃,卡boss了好久,再想要不要降低一下难度,不过游戏的乐趣不就是不断挑战极限吗,每次boss丝血我被干掉,那感觉真的太难受了,必须熬夜打过去才行。打累了再和朋友们打打联机游戏放松一下,可惜可惜魔兽也要停运了,有一点伤悲,不知道有多少朋友在玩暴雪的游戏,对这次停运有什么看法呢。喜欢我的推荐,一定要一键三连本周EPIC喜加2,今年大作《鬼玩人:游戏》立马送你。PS游戏大促,大家快去看看 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

派对动物应该是今年玩不上了,遗憾派对动物应该是今年玩不上了,遗憾