晒晒这两年买的部分毛衣——MCQ、EA、J.LINDEBERG、CLUB MONACO、FILA、优衣库…

2022-11-25 12:04:18 2点赞 4收藏 4评论

最近这两年买衣服,除了polo衫外,买的最多的就是毛衣,特别是网购而言,毛衣的伸展性比较好,就算版型不是太如意,尺码合适穿还是没问题的,不像外套裤子啥的,局限性有点大。下面晒晒这两年买的部分毛衣,有海淘的,也有国内网购的。

1.MCQ

MCQ是麦昆的子品牌,大家比较熟的应该就是那厚底小白鞋,大街上人脚一双。这件衣服是海淘,71美元,折合人民币400多,购于YOOX,我常买的一个网站,性价比很高,老有好价。

黑灰色圆领毛衣,正面标志性图案黑灰色圆领毛衣,正面标志性图案

粗针,拼接图形,品牌logo粗针,拼接图形,品牌logo

s码s码

背后背后

70%的羊毛,30%的羊驼毛70%的羊毛,30%的羊驼毛

这件MCQ的毛衣比较厚,最冷的时候穿。不过他家的版型有点OVERSIZE的感觉,和我之前买的另外一件同品牌的衣服一样,我买的都是S码,袖子、衣长都比其他品牌的毛衣要长一截,不太适合不高的男生

这是我之前买的另一款。

2.EMPORIO ARMANI

EMPORIO ARMANI这件毛衣也是购于YOOX,购价才59美元,折合人民币300多。这是购买链接

亮蓝色圆领毛衣亮蓝色圆领毛衣

童趣徽标童趣徽标

产地中国产地中国

后面,领口上有白色拼接后面,领口上有白色拼接

这款毛衣比较薄,100%初剪羊毛,秋天或是北方暖气屋里都可以穿,贴身可以穿,也可以配个打底。买的s码稍有点小,肌肉不多的男士会是修身款,有点肌肉的话就比较紧身了。

3.CLUB MONACO

这件衣服是在奥莱买的,500块吧。

雾霾蓝,下摆和袖口都有螺纹装饰雾霾蓝,下摆和袖口都有螺纹装饰

亨利领,四纽扣亨利领,四纽扣

后面后面

S码,100%美利奴羊毛,产地中国S码,100%美利奴羊毛,产地中国

和上一件毛衣一样,秋天或是北方暖气屋里都行,这款毛衣可以贴身穿,修身款,版型都不错。

4.优衣库

很少买优衣库的衣服,这是去年年底的时候在天猫上买的,140多,我看最低的时候才99,当然码数不多。下面今年的同款,我觉得可以等等再入手。

优衣库男装精纺美利奴羊毛针织POLO衫(长袖可机洗毛衣秋冬)450539249元天猫精选去购买

驼色polo领美利奴毛衣驼色polo领美利奴毛衣

背面背面

可休闲可上班的毛衣,驼色也比较百搭,美利奴羊毛可以贴身穿,性价比比较高。

5.J.LINDEBERG

这件毛衣是在唯品会上买的,入手800多吧,价格略高。

黑色拉链开衫黑色拉链开衫

胸口有加盖口袋,基本就是装饰用胸口有加盖口袋,基本就是装饰用

品牌刺绣品牌刺绣

肩部有和胸部口袋同质的拼接布料。肩部有和胸部口袋同质的拼接布料。

两侧有拉链口袋两侧有拉链口袋

这款毛衣也是100%的羊毛,略厚,冬天穿么问题,黑色开衫休闲商务均宜,内搭衬衫和打底都可以。衣服尺码标准,做工还不错。

6.FILA

这件毛衣是在和EMPORIO ARMANI那件毛衣一块毛衣,就是凑个单而已,29美元,折合人民币才200左右。

黑色高领毛衣黑色高领毛衣

背面背面

50%羊毛,50%腈纶,产地土耳其50%羊毛,50%腈纶,产地土耳其

这件衣服买来基本没怎么穿过,北方冬天在有暖气屋子里穿高领太热了,南方还差不多,而且毛衣触感有点扎,脖子上也不太舒服,挺紧的。

7.米皇

国内的羊绒衫,前几年有一年冬天特别冷,暖气感觉都不足,遂下手一件羊绒衫,700多,唯品会入手的,还凑合吧。

说是驼色,但是比驼色浅多了,有点花灰的感觉说是驼色,但是比驼色浅多了,有点花灰的感觉

圆领,棱形纹理大身圆领,棱形纹理大身

背部背部

羊绒衫确实轻柔,保暖性比羊毛的要好一点,不过这两年北京冬天也没那么冷了,穿的次数也少,压箱底了。

终于写完了,虽然没把所有的毛衣都往上放,这些毛衣也是偏休闲居多,下次再入手些偏商务款的,毕竟年纪大了,总要有点成熟感嘛。

McQ 麦蔻 Swallow 男士飞燕印花圆领毛衣

McQ 麦蔻 Swallow 男士飞燕印花圆领毛衣

暂无报价

阿玛尼EMPORIO ARMANI 00003176806 男士毛衣

暂无报价

森马集团品牌GLM秋冬毛衣男麻花慵懒加厚针织衫宽松百搭套头毛衫

【100%纯羊毛】与狼共舞针织衫男三色花针加厚羊毛衣

【100%纯羊毛】与狼共舞针织衫男三色花针加厚羊毛衣

拉夫劳伦RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

拉夫劳伦RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

389.85元起

【重磅480g】杉杉秋冬保暖加厚纯色假两件衬衫领针织衫男羊毛毛衣

龙达飞高档雪尼尔加绒保暖毛衣男士冬季加厚针织衫宽松打底卫衣男

暂无报价

含羊绒羊毛&红豆羊毛衫男轻奢保暖圆领秋冬装羊绒衫针织打底毛衣

马登工装 美式休闲半拉链菠萝纹针织衫连帽立体加厚套头毛衣男秋

159.9元起

【100%绵羊毛】杉杉秋冬轻薄保暖内搭圆领针织毛衣男套头纯羊毛衫

重磅480G&含羊毛红豆秋冬季男士加厚半高领毛衣男中领针织打底衫

132.99元起

马登工装 美式复古黑色针织亨利衫阿美咔叽竖条纹套头毛衣男秋冬

暂无报价

马登工装 日系复古费尔岛提花毛衣厚实保暖可翻高领针织衫男秋冬

149.9元起

SINBOS羊毛衫男士高领毛衣冬季保暖男装打底纯色针织衫

SINBOS羊毛衫男士高领毛衣冬季保暖男装打底纯色针织衫

森马集团GLM半高领毛衣男冬季内搭潮牌宽松保暖慵懒风男士针织衫

暂无报价

马登工装美式复古半边绒圆领毛衣慵懒风套头灰色加绒保暖上衣男秋

119.9元起

• 羊绒衫鄂尔多斯牌子的,毛衫现在穿的很少了,改穿保暖衬衫了。

主要屋里热了,毛衣还能脱,衬衫没法脱***

• mcq的还有链接吗

早已经没货了