2岁+男宝绘本闭眼入不踩雷(成套篇)

2022-11-25 19:40:25 14点赞 125收藏 21评论
早起的一天+世界上最棒的礼物+勇敢小火车(共三册)赖马趣味亲子游戏书精装硬壳3-4-5-6周岁幼儿园宝宝早教启蒙绘本图画故事书籍65.7元天猫精选去购买

我儿子从小就喜欢翻看各种书籍,小屁股在垫子上一坐,小腿一盘,能看半个多小时。所以我会经常搜集各种有意思的绘本

今天分享的是近半年我儿子翻阅率很高的绘本,都是精挑细选出来的,准确来说适合2-3岁。

1、赖马绘本三件套《世界上最棒的礼物》《早起的一天》《勇敢小火车》。故事温馨,图像细节丰富,让孩子学会勇气、爱与分享。

2岁+男宝绘本闭眼入不踩雷(成套篇)

2、《波西和皮普》,不愧为风很大的绘本,内容讲的是小老鼠波西和小兔子皮普两个好朋友之间发生的趣事,贴近小朋友的日常生活,比如尿裤子、滑板车、红气球等,书里都讲了解决办法。

2岁+男宝绘本闭眼入不踩雷(成套篇)

3、《宫西达也小卡车系列》,我儿子是小车迷,这套每天都要翻一翻,这套是以小卡车为主人公的绘本,讲的是小卡车们在送货的过程中总是一波三折,遇到各种困难,教会孩子如何克服恐惧、害羞、急躁等,每一个小卡车都有一种性格,可以让孩子看到自己成长的影子。

2岁+男宝绘本闭眼入不踩雷(成套篇)

4、《小猪威比系列》,这一套是我儿子从一岁多就开始反复看,现在不到三岁,还在天天看。据说是bbc的早教品牌,分为三个系列:吃饭/刷牙(生活日常);我会高兴/想念(情绪);字母形状汉子(左右脑开发)。我儿子很多生活习惯都是从这套书里学习来的,真的帮助很大。

2岁+男宝绘本闭眼入不踩雷(成套篇)

5、《长大干什么》,一本一个职业,画风低幼,浅显易懂,介绍每个职业的特点和智能,算是科普类的书了,小朋友现在还不能完全看懂,但每天都要拉着我给他讲,3-4岁在理解上会更好一些。

2岁+男宝绘本闭眼入不踩雷(成套篇)

6、《德国情境认知绘本系列》,这一套可以说是图画字典,通过全景式的各种真实场景,让孩子足不出户就能了解到关于交通、生活、动物、农场等百科小知识,培养孩子善于观察细节。

2岁+男宝绘本闭眼入不踩雷(成套篇)

7、《0-3岁玩贴纸》,玩贴纸小红花绝对好评,贴纸游戏加早教启蒙融合在一起,培养孩子专注力,逻辑思维能力,手眼协调能力,玩贴纸也要好好玩。

2岁+男宝绘本闭眼入不踩雷(成套篇)

8、《好奇心大揭秘》幼儿知识启蒙翻翻书,这套书大人看也是很长见识的,每页都有多个翻翻页,且具有连贯性,满足孩子的好奇心。

2岁+男宝绘本闭眼入不踩雷(成套篇)

以上绘本印刷精美,无异味,推荐给有需要的宝妈,给你带娃路上一些参考,也欢迎一起交流。

• 有心了666

感谢您的评价

• 我家也是小车迷,情景那套书都快翻烂了,每天看。后来买了波西和皮普就这两套书来回翻,其他书都很少看。准备入手宫西达也的小汽车系列了。

入手吧,非常棒的一套书

• 亲,请问情境认知绘本有链接吗?淘宝搜了几套,发现出版社和你图片的不一样,要不就是译者和你的图片不一样。怕买到盗版。可以发个你的链接给我吗?谢谢您

发给你了,不知道能不能看到

链接发你了又被吞了,我就在京东买的这套书

• 谢谢分享,宝宝现在一岁半,对宫西达也小卡车和最后那套工程车系列爱不释手,每天都要看。

感谢评论。以后争取多分享一些宝宝的绘本作品。

• 不错,孩子都特别喜欢看这类的书

是的,孩子这个年龄多看书还是很有益处的

• 赖马的绘本,当年几乎每本都入了。比起欧美的,台湾和日本的绘本挺适合中国小朋友的。

• 很用心的分享,收藏了

• 亲,求情境认知绘本链接。谢谢您