拍摄好搭档分享,看样子我置办的太少了

2022-11-22 00:24:15 1点赞 1收藏 2评论

写在前面:今年春天格外喜欢户外,带上孩子带上家人,一家人,搭个帐篷,带上零食,享受春天的蓝天、白云,很是惬意,当然啦,也要用镜头留下美好时刻。

第一拍摄好物:稳定器,以前的话,很难拍摄全家福,因为一个人总要去操作设备,及时有延时功能,但是拍摄角度非常不好选择,于是为了解决这个难题,今年早早备下了一台手机云台稳定器,挑选这台稳定器,我初期功课做得比较多。

首先:要轻便,外出游玩旅行不能占用太多的空间,小巧精致。

第二:带有三脚架,要稳定,高度可调节。

第三:开机连接手机要快,因为精彩瞬间就在一刹那,转瞬即逝。

第四:稳定器嘛,当然防抖更重要。

第五:智能跟拍,自动寻找人脸,任其跑跑跳跳云台始终自动跟随主角位置。

最后权衡对比后我买了这台,有了手持云台稳定器后,确实方便了很多,可以随时随地记录下欢乐瞬间。

拍摄好搭档分享,看样子我置办的太少了

大疆DJIOsmoMobile6OM手机云台稳定器可折叠可伸缩自拍杆智能跟随三轴增稳防抖vlog拍摄手持稳定器999元三轴机械云台增稳技术,利用高精度无刷电机,从物理层面消除录制过程中的抖动现象。京东去购买

第二件好物是补光灯,有的时候拍摄一些照片,光线不好,这个时候补光灯就要出场了,我买的这款功能很不错,亮度可调,色温可调,非常实用哦。拿来拍一些静物非常不错。

拍摄好搭档分享,看样子我置办的太少了

摄影怪兵器hakutatz桌面LED摄影直播补光灯小型拍摄灯主播美食首饰玉器文玩静物婚庆俯拍产品拍照灯珠宝168元京东去购买

第三件好物:摄影卡纸,这个真的事拍照好帮手哦,既能遮光又能补光,用途非常大,而且拍静物可以展现出倒影、物体的立体感等,效果很是惊艳。

拍摄好搭档分享,看样子我置办的太少了

贝阳(beiyang)黑拍摄倒影板镜面钢化玻璃白色拍照亚克力背景板反光板美食戒指静物珠宝台拍摄底板两张A3加厚卡纸【摄影勾边用】88元京东去购买

这三件是我置办的拍摄好物,分享给大家哦。貌似还需要置办。