家庭炒菜锅还是用铁质无涂层的好

2022-11-25 20:14:27 12点赞 38收藏 30评论

现在的科技加工一口炒莱用的锅是真正的是太多工艺,各样的材质看得是眼花!个人认为普通家庭用铁锅炒菜比什么都好用,关键是无涂层的锅对人的身体最好,浏览张大妈推的双十一活动好价之产品,看中这款美菱无涂层老式熟铁锅

美菱(MeiLing)铁锅炒锅熟铁锅无涂层炒菜锅爆炒锅家用老式铁锅34cm轻巧【原木手柄】129元京东去购买

双十一活动搞活动买的太便宜了不到50元入手很划算,收到的商品包装实在是简陋,还送了不锈钢的锅铲锅盖,感觉制作的比较粗糙(价格摆在那),用也可以用的

家庭炒菜锅还是用铁质无涂层的好

整体来看这熟铁制的炒菜锅的外观材质及制造工艺还是很不错,锅体锃光瓦亮无一点锈迹,手柄是木头的,隔热不烫手

家庭炒菜锅还是用铁质无涂层的好

买回来就按照程序办法进行开锅,开完后锅蓝蓝的好亮啊,看着不比其它大牌产的锅差

家庭炒菜锅还是用铁质无涂层的好

炒菜粘不粘锅关键是看怎么使用它,而且这锅特轻,家中老人拎得起,已经使用过几次了,使用方法得当真的是一点都不粘,这产品性价比很高,值得大家购买!

MELING 美菱 炒菜锅 无涂层 32CM无盖

MELING 美菱 炒菜锅 无涂层 32CM无盖

MELING 美菱 首购:美菱(MeiLing) 炒锅麦饭石不粘锅 电磁和煤气灶适用 墨绿30cm+蒸笼+木铲

美菱(MeiLing)铁锅炒菜锅无涂层不易粘锅圆底精铁锅燃气灶 32CM带盖 御膳铁锅32CM【适合1-3人】带盖

MELING 美菱 炒锅 36cm无盖+钢铲

MELING 美菱 炒锅 36cm无盖+钢铲

美菱(MeiLing) 炒锅章丘捶打铁锅炒菜锅无涂层老式熟铁锅不粘锅电磁炉燃气灶 【平底】30cm带盖+钢铲 30cm

MELING 美菱 炒锅 32cm无耳+锅铲

MELING 美菱 炒锅 32cm无耳+锅铲

MELING 美菱 炒锅(麦饭石)

MELING 美菱 炒锅(麦饭石)

美菱(MeiLing)双耳商用大铁锅章丘手工锻打无涂层炒锅熟铁圆底燃气炉炒菜锅40cm 【已开锅丨40CM带盖】适用4-9人

MELING 美菱 陆川铁锅 单柄铁锅32cm有耳

MELING 美菱 陆川铁锅 单柄铁锅32cm有耳

MELING 美菱 MeiLing) 炒锅麦饭石不粘锅 墨绿32cm带盖+蒸笼

MELING 美菱 MeiLing)珐琅铸铁炒锅无涂层家用炒菜锅不粘锅电磁炉燃气灶明火适用 32cm适用3-5人

MELING 美菱 MeiLing)元宝锅寿喜锅铸铁锅无涂层炒锅炒菜锅燃气电磁炉通用 带盖 26cm

美菱(MeiLing)双耳商用大铁锅章丘手工锻打无涂层炒锅熟铁圆底燃气炉炒菜锅36cm 【已开锅丨36CM带盖】适用2-4人

MELING 美菱 章丘炒锅 32cm 无盖+钢铲

MELING 美菱 章丘炒锅 32cm 无盖+钢铲

MELING 美菱 MeiLing) 麦饭石不粘锅炒锅煎炒锅炒菜锅家用不挑炉灶电磁燃气通用 24cm 适合1-3人

MELING 美菱 烤蓝铁锅 34cm+锅铲

MELING 美菱 烤蓝铁锅 34cm+锅铲

• 家里一个章丘铁锅,好几百的那款。说是手工锻打的,肯定不可能,手工做不出那么圆。炒菜很好用,问题是不能炒西红柿,不能煮面条,炒菜不能放醋,不能……最后扔地下室了。

为啥不能炒西红柿

酸性,会腐蚀铁锅表面的油膜,也会把油膜吃下去

• 这个锅我也入了,炒勺把手有些瑕疵,容易划手,炒勺头边缘不圆润,锅内壁有了多道划痕。总体使用起来效果很好,很适合爆炒。

• 我是用纯精铁锅,反正钢丝球随便刷,刷的亮亮的贼养眼。

那是啥精铁?

玄铁

• 买了惠寻的氮化处理的锅。。虽然无法弄出不沾油膜。。但是可以煮汤 酸也没问题。。也不生锈 也不保养。。算替补选手

• 铸铁锅太重,真拿不起。熟铁锅锅底锅边长油污,日常也不会去擦洗锅底。新手推荐铝合金不粘锅,少油健康。老手也可以考虑34cm尖底复合层不锈钢炒锅,光面的不带蜂窝涂层的,日常把锅里锅外都擦一遍,养眼。不推荐平底炒锅,容易凸起,油往旁边流了。没有燃气灶的推荐3000w凹面电磁炉。

• 太轻也不好,没有一点蓄热,菜多放下去锅就凉了,达不到爆炒效果

• 薄不薄这个

说了轻。肯定薄。

薄,但是大不容易糊底,炒菜还行,放油不粘锅

• 只要油放的多,铁锅也不粘

• 这个锅用的铁软的很,用一段时间上面全是勺子敲出来的点点坑

现在用着不粘是真的

• 找代购买了陈枝记的,能看出手打的印子,用起来还可以。毕竟自己不熟悉保养锅

那个代购买的?那个什么能仔吗?指点下咯,好用靠谱吗

我也想找靠谱代购,请指路

• 我也买了,还没到

• 我刚买,但是那么便宜,会不会是传说中的毒铁锅呀。