深水炸弹护发素真的好用,像这名字一样!

2022-11-26 15:51:48 0点赞 0收藏 1评论

今天给大家分享一下护发的宝贝,作为小仙女,大家一定要好好爱护我们的头发呦~首先洗发水,我之前说过用的那牌子很不错,今天推荐一款护发素!还是潘婷!国产品牌真不错现在做的!这次是潘婷的深水炸弹非常好用!!真的,用完洗发水之把这个发膜抹在发中发尾然后盘起来等几分钟,再用水冲洗,不是我夸张,真的顺滑的跟绸缎似的,一梳到底!真的!很不错!

深水炸弹护发素真的好用,像这名字一样!

有黄色和蓝色两种,我用的黄色是滋养型:适合各种发质千枯毛躁都可以用,染发呀,烫头呀的姐妹们!太适合这款!以前用的都是洗完头发的一瞬问是柔顺的,过几小时就会变干。

深水炸弹护发素真的好用,像这名字一样!

这个潘婷发膜主要滋养头发让受损的头发慢慢恢复,这款用完以后差不多一天都比较柔顺丝滑。每次我都是洗完澡以后用吹风机把头发吹半干,然后护发精油涂在手心,涂在头发上,再用冷风吹干,头发又顺又香,特别有光泽!真的不错,喜欢的去试试吧。

潘婷玫瑰泡弹发膜泡弹洗发水修护柔顺染烫干枯去油蓬松

PANTENE 潘婷 沁润秀发补水精华笔 清润型 27g

129元

PANTENE 潘婷 显色提亮胶囊精油

PANTENE 潘婷 显色提亮胶囊精油

PANTENE 潘婷 专享优惠券 送潘婷护发胶囊精油*5颗体验装

潘婷秀发补水笔护发精华精油27g-滋养型

潘婷秀发补水笔护发精华精油27g-滋养型

PANTENE 潘婷 泡弹护发精油小彩蛋深水泡弹香氛混合装25颗润发旅行试用尝鲜

PANTENE 潘婷 护发精油胶囊颗粒头发小彩蛋女防毛躁柔顺修复干枯发免洗发膜 25颗散装 0.5ml

PANTENE 潘婷 胶囊精油免洗提亮柔顺 0.7ml

PANTENE 潘婷 胶囊精油免洗提亮柔顺 0.7ml

潘婷(PANTENE)香港版潘婷PANTENE丝质顺滑润发精华素700ml

PANTENE 潘婷 胶囊精油防毛躁秀发修护干枯免洗

PANTENE 潘婷 胶囊精油防毛躁秀发修护干枯免洗

潘婷护发胶囊精油三分钟套装 针对卷发烫染发0.7ml*25*2+40ml修护干枯

潘婷PRO-V护发精油椰子油丝质顺滑修复毛躁损伤润泽100ml

潘婷胶囊护发精油香氛发油防毛躁显色干枯精华

潘婷胶囊护发精油香氛发油防毛躁显色干枯精华