180㎡江景大平层,主卧比我家客厅都大,全景落地窗,豪宅的标配

2022-11-15 20:09:57 0点赞 2收藏 0评论

豪宅、名车,这是绝大部分人奋斗的目标,住着豪宅别墅,开着高档名车,这是身份的象征,这是成功的表现。中国14亿人口,能够成功的人毕竟是少数,一座城市上百万人,别墅也就那几栋。如果买不起别墅,那就把目光放到好一点的地段,好一点的商品房上面。

依山傍水的楼盘往往都比较受欢迎,今天韩胖就跟大家介绍一套一线江景房。房子的坐标在重庆南岸,房子的产权面积180㎡,设计成了三室两厅一厨两卫格局。从下面的平面户型图可以看出,主卧室带有衣帽间和独立的卫生间,格局非常不错,比我家客厅还大。并且还带有一个超大观景阳台,整体效果不输豪宅别墅。房子的单价在19000元/㎡左右,价格比别墅还要亲民不少!

整体采用时尚优雅大气的新中式风格,地板是高档的波导线瓷砖,墙壁以墙纸为主,天花板有华丽丽的灯带吊顶。装了一部分的落地窗,整体不仅漂亮,更是敞亮!

客厅有一个小吧台,墙壁装了一整面的装饰板。吧台效果很不错,不仅可以提高颜值效果和收纳,还可以增加不少情调。

客厅的外面带有一个超大的观景阳台,开放式格局,地板铺了防腐木。

阳台的视野条件超级棒,直接面向不远处的江面!

这边是餐厅,优雅端庄的设计效果,天花板的吊顶和吊灯非常养眼。装了一整面墙的落地窗,采光特别赞。

餐厅的外面还有一个小厅,摆放沙发椅,当做休闲小空间来使用。

L型厨房,贴满了干净清新又耐脏的瓷砖。天花板还设计了华丽的灯带吊顶,拐角过去还有空间。不仅空间并不算小,收纳功能也是相当给力。

下面看到的就是我们的重头戏,圆形格局的主卧室,装了两面全景落地窗。圆形的格局,搭配落地窗,视觉效果既敞亮又大气,天花板也是圆形的吊顶。

主卧室里面还带有衣帽间和独立卫生间,卧室、衣帽间、卫生间,呈现一字型的格局。这条通道就是通往衣帽间的门,两边设计了嵌入式的收纳柜,谁会嫌弃收纳功能太大呢。

衣帽间的空间挺大的,两边都是收纳柜,木地板搭配华丽丽的吊顶。衣帽间不空间宽敞,收纳功能强大,就连颜值效果也特别在线。

穿过衣帽间就到了独立卫生间,空间也特别宽敞,整体设计效果时尚清新,也有点华丽的元素。

墙壁上贴满了时尚清新的瓷砖,天花板也设计了吊顶。主卫的空间真的很宽敞,洗漱池过去,有三个格子。中间大浴池,左边是马桶,右手边是淋浴区。马桶房和淋浴区都设计了玻璃门,干湿分离功能相当不错。

下面看到的是次卧,虽然没有主卧室那么宽敞大气,装修设计效果也比较简洁一些。床头背景墙是木质的装饰板,两边还有灰镜做点缀,天花板是华丽丽的灯带吊顶。

次卧的窗户也装得挺大,外面就是阳台,采光条件相当给力。虽然比不上主卧室,不过整体效果也是挺时尚温馨。

还有一个房间装成了书房,优雅大气的设计效果。外面也是阳台,不过设计了一道玻璃推拉门当隔断,可以直接出去。书房的设计效果也是优雅端庄的中式设计,天花板也有灯带吊顶。墙面设计了收纳功能强大的书柜,颜值也是极为在线的。