家电 篇二十四:这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

2022-11-06 02:00:03 34点赞 9收藏 8评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

今天和大家分享这个双11我在京东上买到的超满意的客厅吸顶灯,是包安装的哦。

原本是想自己买灯来换的,而之所以要选包安装的,是因为客厅有一个老式的吸顶灯,有一部分灯的芯片坏掉了,这个吸顶灯是水晶灯,特别的大,我自己下的话没有什么成熟的工具,也比较麻烦。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

上图就是老式的吸顶灯,有好几层的水晶,还有很多的水晶小配饰作为点缀,重量也不小。

四季沐歌(MICOE)LED客厅灯现代简约吸顶灯北欧创意餐厅灯温馨卧室灯具广东中山白摩朗-144W三色调光110*70cm399元京东去购买

找来找去就在网上找到了四季沐歌的这一套简约现代风的。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

当然,我在值得买的,找券比价上查看了一下,它以前卖的更便宜。不过换灯算是刚需,而且目前价格也还比较实惠,选中了合适的款式就下单了。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

我选中的是这一款灯的边条是白色的,他们家还有一款,边条是黑色的,也是包安装的。

下单之前询问了客服,怎么个包安装法,有没有额外的费用,下面这段话是客服的回复。

师傅在层高三米以下进行组装、安装及调试,不含远程费,拆旧费用,空跑费,超高费(超过3米),登记安装后,安装师傅联系您,然后您和安装师傅电话预约后大概3天左右安装的,每个地区安装订单数量差异不同,实际以预约为准

温馨提示:需要自备人字梯,有道路交通管制,师傅是骑摩托车的,很危险,没法带梯子上门的,请谅解哈,没有梯子的话,建议您借一个,一般小区物业都有的,或者到时候安装师傅联系您的时候,和安装师傅商量一下能不能用桌子或者椅子

如果是换灯的话,拆旧费可以安装师傅电话联系您的时候和安装师傅协商哦,这个是您交给师傅,不经过我们的。

预约流程:因为系统录单要2-3天才能安排师傅,麻烦您注意手机短信和师傅电话 ,货品收齐,联系师傅预约后,一般3-5天上门的(登记之后,会先把师傅的电话以短信的方式发送给您,收到短信后您直接与师傅约上门时间就可以了哈)

考虑了一下,那就下单了,旧的吸顶灯卸载下来的话要收30元左右的费用,这个可以接受的。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

快递到了本城镇的当天还没有配送到家,安装师傅的电话和短信就已经过来了。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

按照网站上的描述,这个灯是磨砂软硅胶的边。加厚的五金灯体,高显色的LED灯源。

我没有选无极调光的,就选了三个灯光的冷光软光和混合光。

除了长方形的造型以外,还有正方形的可以选择,我选的是长方形的大的。

长110厘米,宽70厘米。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

师傅来安装的时候刚好我在上班,让他直接找家里人接待。安装的很是迅速。我回家的时候已经安装好了。

下图是拆下来的旧客厅灯部分部件。我回家以后把它拿拿到垃圾暂存处扔掉的时候,刚好有个婆婆在收这个,她非常高兴的拿回家了。我也非常高兴有人要收这个。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

与旧灯相比,这个新的吸顶灯看起来简洁漂亮大方,而且还省空间。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

上图是没开灯的状态。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

看一下细节处都还比较满意。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

上图,是打开冷光的状态,这可不是效果图,是我用相机拍的。

下面这张图是冷光状态下的地板。确实是很亮。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

下图是暖光的状态。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

下图是暖光状态下的地板。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

上图是混合光下的状态,下图是混合光下的地板。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

非常的亮啊,看起来也很舒服。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

这是在京东上非常满意的一次购物了,送货的速度比较快,安装的速度也很快,安装服务很好。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

再拍几个正面照。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

相机里看起来灯照射的光并不是很亮。是因为摄像头的原因,事实上这个灯相当亮的。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

因为以前的吸顶灯过大,而且和这个尺寸也不是很一致的,所以不可避免的留了两个洞洞。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

再来几个连拍图。

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

是不是跟效果图一样?

这个双11,买到的超满意的客厅吸顶灯:四季沐歌吸顶灯。

这都是用手机实拍的。确实是相当满意的一次购物了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

micoe 四季沐歌 LED客厅灯现代简约吸顶灯北欧餐厅灯卧室奶油风三室两厅灯具套餐

micoe 四季沐歌 摩郎系列 智能LED吸顶灯 220W

micoe 四季沐歌 摩郎系列 智能LED吸顶灯 220W

micoe 四季沐歌 摩朗系列 LED吸顶灯

micoe 四季沐歌 摩朗系列 LED吸顶灯

Micoe 四季沐歌 客厅灯现代简约led吸顶灯长方形灯具比翼灯

Micoe 四季沐歌 led吸顶灯 (无极调色)

Micoe 四季沐歌 led吸顶灯 (无极调色)

Micoe 四季沐歌 集成吊顶led厨卫灯

Micoe 四季沐歌 集成吊顶led厨卫灯

Micoe 四季沐歌 led吸顶灯客厅灯卧室灯长方形灯具现代简约灯具

Micoe 四季沐歌 卧室灯led吸顶灯餐厅书房灯具圆形鸟巢灯

Micoe 四季沐歌 LED吸顶灯

Micoe 四季沐歌 LED吸顶灯

Micoe 四季沐歌 客厅灯 时尚简约led吸顶灯 花样年华灯具

Micoe 四季沐歌 卧室灯 led吸顶灯具 现代简约儿童房卧室灯具

Micoe 四季沐歌 MX20 心愿灯饰

Micoe 四季沐歌 MX20 心愿灯饰

Micoe 四季沐歌 集成吊顶led厨卫灯 平板灯嵌入式 铝扣板平板吸顶灯

Micoe 四季沐歌 led吸顶灯 三室一厅

Micoe 四季沐歌 led吸顶灯 三室一厅

Micoe 四季沐歌 led吸顶灯客厅灯卧室灯长方形现代简约灯具

• 精彩