亲测科大讯飞智能办公本Max:墨水屏搭配硬核功能,畅享专业级阅览体验

2022-12-02 15:09:55 0点赞 1收藏 0评论

在阅读的时候,我们大多都有做笔记的习惯,而对于很多人来说,在电子书时代随看随写的体验感大打折扣。如何才能做到既能随时阅读文献资料,又能同时做好笔记,成为了摆在大多数阅读爱好者面前的难题。

科技在不断进步,技术也在不停地迭代。随着墨水屏技术的成熟,一种将墨水屏与智能办公系统有效结合的移动智能办公本应运而生。在这一细分领域,科大讯飞处于绝对的王者地位,旗下多款智能办公本深受用户喜爱。

为了满足更多高端用户需求,科大讯飞近期推出了当前最大尺寸的智能办公本Max。那么,这款备受关注的办公本Max到底有哪些突出之处,我们亲测一番便知晓。

外观评测

外观方面,科大讯飞智能办公本Max选用13.3英寸的柔性墨水大屏,如同A4纸的寸尺大小,满足了高端用户办公文档、文献内容的显示需求。

科大讯飞智能办公本MAX13.3英寸超大屏电子书阅读器墨水屏显示器电纸书电子笔记本语音转文字6299元京东去购买

这款科大讯飞智能办公本Max整体感觉非常轻薄。5.2mm的机身厚度,加上560g的整机重量,铝合金中框搭配玻璃背板,方便我们日常外出携带。出门前随手塞进包包,仿佛携带一本书,轻松自然无负重感。

作为一款多功能的智能办公本,Max配备有Wacom定制磁吸电磁笔,其Felt柔性笔尖设计,加上0.1mm悬空屏工艺和30ms超低延迟,可以最大限度地模仿真实手写体验。专业的阅览屏幕搭配专业的电磁笔,办公效率瞬间倍增。

在续航方面,科大讯飞智能办公本Max内置了一块4600mAh的大容量电池,加上电子墨水屏本身具备节能的特点,Max在满电情况下可以待机长达数周,让用户完全不必有续航焦虑。另外,其电源、唤醒以及指纹识别三键合一的设计,简化了日常的屏幕操作,科技感满满。

使用体验

在日常阅览时,我们经常需要接触不同的文件类型,比如文献、论文以及报表等,科大讯飞智能办公本Max为了满足不同的阅览需求,搭载了AI排版优化功能,有6大优化选择,去除水印黑边等干扰阅读的部分,让用户可以开启畅享舒适的专业阅览体验。

科大讯飞智能办公本Max还支持多种导入方式,如微信、USB、WiFi以及华为分享等,并有128G超大容量的存储空间,可以轻松存储大量的阅览资料。同时,它还有横屏功能,用户可根据需求将Max横过来分屏使用,感受双管齐下的视觉体验。

此外,科大讯飞智能办公本Max还支持讯飞+当当双书城,并兼容各种阅读类的软件,让用户可以轻松吸取丰富知识,畅享百万好书。对于喜欢听书的人群而言,搭载了科大讯飞TTS 3.0技术的Max可通过AI模拟和复刻真人声音,给你带来个性化的听书体验。

当我们需要记录讲座或会议内容时,搭载4麦克风+双扬声器的科大讯飞办公本Max,又可瞬间开启专业的语音转换记录功能,其进行实时转文字操作的精准程度可达98%,在遇上方言、外语以及行业专业术语时也能精准识别转换,快捷放心。

并且,对于日常文档中参杂的中英文、特殊符号和手写字迹,科大讯飞智能办公本Max也可通过搭载的自研OCR技术快速转换,给用户带来了高效的文字识别体验。

为解决同步协作跨设备编辑的问题,科大讯飞智能办公本MAX安装了读写客APP。APP共有四个模块,其中的笔记模块在创建笔记并同步后,可以实现跨设备的数据互通,轻松实现接力编辑。

同时,科大讯飞智能办公本MAX支持不同平台的邮箱登录和接收,并匹配有WPS软件,让我们能够对文件轻松进行审阅编辑和手写批注。

科大讯飞智能办公本Max还支持无线投屏和打印功能,无需布线即可轻松畅连各种设备,体验便捷无界限的办公时光。

当我们拿起科大讯飞智能办公本Max,通过三合一的按键随手唤醒屏幕,想要记录文献知识和讲座内容时,直接开启讯飞语音功能就能提升记录的效率;对于喜欢手写记录的朋友,则可直接通过电磁笔体验真实的纸感和手感;还有专业的PDF阅览界面,精准还原文献,搭配100W+的书城资源,丰富你的阅览时光……科大讯飞智能办公本Max,为专业阅读记录而生,有需要的朋友强烈推荐了解下。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

科大讯飞(iFLYTEK) 智能办公本X2电子笔记本手写电纸书pdf阅读器墨水屏10.3大屏显示平 原装配件

科大讯飞青少年阅读器 6英寸轻薄电子书阅读器 墨水屏电纸书 海量阅读资源可听书 水墨屏阅读灯电子书

科大讯飞智能办公本X2电子书阅读器超墨水屏电纸书纸感书写语音转文字 智能办公本X2

iFLYTEK 科大讯飞 X2 尊享礼盒版 10.3英寸墨水屏电子书阅读器 64GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X2电子笔记本手写电纸书pdf阅读器墨水屏10.3大屏显示平 讯飞笔记本T1B

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X2 10.3英寸电子书阅读器墨水屏平板电纸书手写板语音转文字 智能办公本X2

iFLYTEK 科大讯飞 XF-DX-B26E 6英寸有声电子书阅读器 32GB

科大讯飞(iFLYTEK) 智能办公本X2笔记本电子书air会议记录录音转文字手写墨水屏阅读器电纸书 智能办公本X2+原装翻盖保护套+笔芯

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

iFLYTEK 科大讯飞 XF-DX-T113E 13.3墨水屏英寸电子书阅读器 4G+WIFI 6GB+128GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 R1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 星耀黑

iFLYTEK 科大讯飞 T1 9.7英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 32GB 青春白

iFLYTEK 科大讯飞 T1B 9.7英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 32GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 T2 10英寸 墨水屏电子书阅读器 4G网络 64GB 黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了