资讯

科大讯飞推出AI机械键盘T8:支持语音输入、三模连接、70天长续航首发价599元

2022-11-03 12:24:55 11点赞 17收藏 16评论 直达链接

日前,科大讯飞推出新款AI机械键盘T8,有意思的是,该键盘还支持语音输入,现已上架电商平台正式发售,首发价599元,感兴趣不妨关注。

科大讯飞AI机械键盘T8无线三模双区87键全键无冲全键PBT热升华吃鸡LOL70天超长续航智能语音红轴599元京东去购买

讯飞AI机械键盘T8支持蓝牙、2.4G、无线三模连接,宣称提供自在游戏体验及出色的响应速度和可靠性。搭载佳达隆G Pro轴(红轴和黄轴),采用双区87键设计,全键采用PBT材质,耐磨不易打油。键盘底部带有双段式脚撑,可根据用户喜好自由调节。带有Type-C充电接口,内置1550mAh容量电池,续航高达70天。

功能上,讯飞AI机械键盘T8支持语音输入,每分钟可输入400 字,普通话识别准确率高达98%。兼容Win、Mc、安卓、iOS多系统,满足工作需求,键盘还带有一个金属横纹滚轮,支持多媒体控制。此外,机身带有的智能截屏键能够实现一键提取表格、文本、图片等内容,并输出可编辑的文本或表格等。