手机资讯 篇一:iPhone 6 不再支持新版微信,灵动岛适配微信!

2022-11-16 15:57:02 2点赞 9收藏 9评论

iPhone6系列在之前宣布已经成为过时产品了,但是现在依然有大部分人使用,其实过时不过时在平时感知不强,因为它依然满足大部分人的使用要求!

无独有偶,最近iOS微信v8.0.30版本正式发布,

iPhone 6 不再支持新版微信,灵动岛适配微信!

主要还是修复iOS16和iPhone14的适配问题,但是还是有点特殊,因为公告里显示最低要求的系统为 iOS 13,这也就意味着iPhone 6等老机型不再支持更新到最新版微信,这到底是是么操作呢?很迷啊,因为现在iPhone6的用户很多的!

新版微信更新内容如下:

iPhone 6 不再支持新版微信,灵动岛适配微信!

「状态」里新增了「填写状态词」选项,以后可以自定义设置,状态界面取消分隔,简约大方。

iPhone 6 不再支持新版微信,灵动岛适配微信!

关于灵动岛适配,旧版微信还会遮挡一部分内容,新版本解决了这个问题,目前微信内来消息或者来语音,横幅通知和灵动岛非常和谐!

iPhone 6 不再支持新版微信,灵动岛适配微信!

搜索页面新增设置选项,我们可以控制搜索页面这些内容的开关。升级后,我们在发表朋友圈评论时,输入框会随着文字数量的增加而自动扩行,这有利于我们编辑更长的评论。

iPhone 6 不再支持新版微信,灵动岛适配微信!

好友备注页面改变,其中「描述」一栏的文字与图片输入模块分开,显得更清晰些,字体颜色改成蓝色。点击添加图片的话,还可以「从聊天中选择」图片,原来只能添加一张图片,现在拓展至3张。

iPhone 6 不再支持新版微信,灵动岛适配微信!

声音锁这个功能我喜欢,五六年前设定的,不知道怎么修改和删除,现在新的版本支持删除声音锁,打开微信设置-账号与安全-声音锁,即可看到,还是挺方便的!

百科Apple 苹果 iPhone 6s Plus 4G手机北京时间2015年9月10日,2015年苹果秋季发布会发布iPhone 6s、iPhone 6s Plus苹果iPhone 6s Plus采用了一枚1200万像素的iSight摄像头,其传感器单个像素尺寸的感光面积为1.22微米,这样一个尺寸还是能够保证画面质量的,iPhone 6s Plus依然是优于iPhone 6搭载了光学防抖功能,光圈依旧是f/2.2。苹果方面表示iPhone 6s Plus将拥有更快的对焦速度以及更好的画面捕捉能力。苹果iPhone 6s搭载了全新的A9+M9的芯片组合,性能相比上一代A9的速度提升70%,GPU提升90%。M9这枚协处理器是一颗随时standby的协处理器,也就是说在任何时候,即使休眠的时候这颗协处理器也会处于工作状态,并且耗电量并不大,这也就意味着用户可以在休眠的时候唤醒Siri,并且进行一些功能的使用。苹果iPhone 6s Plus机身采用了更加坚固的7000系列铝合金,该系列的特点是更坚硬,相比之前强60%,同时其具有更高的纯度,也更轻。iPhone6s Plus的机身大小为158.2mm*77.9mm,厚度比以往增加了一点点,为7.3mm,其重量为192克。2k点评1k原创120好价385查看详情

其实对于iPhone 6来说,它的使用寿命真的非常长了,目前来讲已经长达八年时间了。

我朋友就在正常使用,看抖音视频,看新闻非常流畅。目前的话1G内存是它最大的弊端,如果当年是2G的话,那现在可以用更长时间。