更懂游戏玩家的北通机械按键手柄它来咯

2022-11-10 11:08:17 0点赞 1收藏 0评论

更懂游戏玩家的北通机械按键手柄它来咯

虽然很多电脑游戏爱好者还是喜欢用鼠标和键盘玩游戏,不过从主机转到电脑的我来说,还是用手柄更加有感觉哦。机械按键的键盘我们见多了,现在厂家也把机械按键也引入到手柄之中了。北通阿修罗2Pro机械版率先采用了这样的按键设计,下面让我们来看看这款手机的独特之处。

更懂游戏玩家的北通机械按键手柄它来咯

这款机械按键手柄,采用了不一样的绿油果配色,这种配色在手柄中真是非常的少见。实际拿到手柄,感觉配色还是很鲜艳很动感。包装上还是北通一贯的风格,黑色主色加上手柄的渲染图片,整体还是好看的。

更懂游戏玩家的北通机械按键手柄它来咯

手柄这种绿油果味道,没有那么地深看起来还是很舒服很协调的。手柄没有支持蓝牙模式,只有2.4G无线模式和有线连接模式,所以附带了一根比较长的Type-C线和一个接收器。

更懂游戏玩家的北通机械按键手柄它来咯

手柄的十字按键和A B X Y都采用了机械按键,按键键程短触发快速,比传统按键触发时间减少了35%。肩部按键采用霍尔扳机,反馈灵敏力度自由掌控。实际体验按键手感比一般手柄按键偏软,键程适中按键手感比较舒适。

更懂游戏玩家的北通机械按键手柄它来咯

手柄和一般的阿修罗2Pro一样采用了Type-C充电口,充电方便快捷。背面设计了两个扩展按键,用来设置宏按键或者一键大招的释放。底部是一个2.4G无线接受器的收纳位置,比较隐蔽可以很好的收纳接收器。

更懂游戏玩家的北通机械按键手柄它来咯

虽然说不支持手机蓝牙连接手柄,不过通过手机OTG功能还是可以用起来的。特别是完美支持暗黑破坏神不朽,不用任何设置就可以直接游玩。

更懂游戏玩家的北通机械按键手柄它来咯

使用手柄玩暗黑其实很有感觉,特别是这个本版和主机版一样都对手柄做了优化,操作起来很友好,也很跟手。比起用手机触摸屏游玩,体验完全不一样。手指不再遮挡屏幕,看到更多的游戏画面细节,玩起来也会更加投入。按键操控,法术的启动,还可以用右摇杆控制发射方向,感觉玩起来根本停不下来咯。

更懂游戏玩家的北通机械按键手柄它来咯

手柄很好的支持了电脑游戏和安卓TV设备,基本插上接收器就可以使用了。真正做到了即插即用的无线手柄,手柄玩射击类游戏游刃有余。舒适的握感,3D精准的摇杆可以做到类似鼠标精准的方向射击,霍尔扳机的射击感远远比鼠标的按键射击来的真实,再加上双震动马达的代入感,已经可以把电脑游戏完全主机化了。

更懂游戏玩家的北通机械按键手柄它来咯

不仅射击游戏可以很爽快地玩耍,赛车类飞行类游戏也有很好的支持。霍尔扳机可以很好地在这些类型游戏中发挥作用,不仅游戏中可以通过扳机的施压力度,来达到给车加油门的大小,还能通过震动来反馈车辆在路面上的实际感受。机械按键在这些游戏中的体验也是不错,反馈力度刚刚好,键程适中长时间游戏不累人,按键反馈迅速没有延迟,游戏体验很不错。

优点:很香的绿油果色,用到了手柄上让人眼前一亮,手柄握持感不错,支持无线和有线连接玩游戏。各类游戏支持的都不错,还能通过OTG连接手机玩一些支持手柄的游戏。机械按键反馈速度不错,没有延迟按键舒服,可以通过App实现更多功能。

缺点:不支持手机蓝牙连接。

北通阿修罗2Pro机械无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam双人成行艾尔登法环原神永劫无间牛油果绿色309元京东去购买