10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

2022-11-10 15:27:53 5点赞 22收藏 12评论

家里很多东西放不下,买几个托架来放东西,搁板制作简单,还不要钱。

不锈钢正反两用三角支架置物架墙上带木板层板托承重隔板托架10.8元淘宝精选去购买

后面发现1688里面有同款还便宜

下单

10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

30cm的17块钱,35cm的19块钱,而且这是一对的单价,4mm厚,东西送过来超级重,这次买东西非常划算。10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

上次老家的橱柜改造,微波炉没有地方放,直接是放在洗衣机上的,洗衣机洗衣服的时候会晃,为了保护微波炉,我决定给它一个架子

10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

微波炉架壁挂式厨房304不锈钢架子微波炉烤箱置物架支架托架挂墙29.9元天猫精选去购买

网上便宜的都要20多,不划算。10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

我决定自己动手用这个三脚架。10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

备好工具。

10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

这个钻头四面刀刃打动很快,打瓷砖很轻松。

瓷砖钻头混凝土水泥转头多功能打孔钻头玻璃开孔器钻头套装4.5元天猫精选去购买

10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

开干,划线,打孔10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

不要钱的木头

10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

捡实木地板,本来用来烧,做红烧肉,废物利用。

10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

名兔板材E1生态板17mm马六甲芯实木大芯装修衣柜体酒柜鞋柜免漆178元天猫精选去购买

切割好,安排10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

微波炉放上去完工10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

美的微波炉用了好几年,还修了几次,自费换了主板,500多买的,真辣鸡。10几元的不锈钢托架,简单动手制作微波炉架子

下次买格兰仕的

Galanz/格兰仕微波炉智能家用光波炉烤箱一体G80F23CN2P-B5(R0)439元智能预约,操作便捷,,蒸汽锁水,微晶真平板,易清洁。拼多多去购买

点赞,评论,关注,下次带来更多超值好物。

下次更新,辣鸡华帝洗碗机,没几分钟就停,故障排查。