鲸鱼拉布和颠倒山,伟大航路我们来了!ZOMO海贼王树脂键帽开箱

2022-11-19 20:08:25 6点赞 1收藏 12评论

自从1999年10月20日,大家第一次在电视上看到《海贼王》动画,已经过去了23年,《海贼王》带给了无数人感动和梦想,热血和温情。二十三年可以让一个人发生怎样的变化?足以让一个心智初开的孩童完成学业,步入社会;让一个懵懂少年事业家庭双丰收;让一个热血青年知天命,开始回忆曾经的过往。唯一让我们共同魂牵梦绕的,依然是这部未完结的《海贼王》动画~

你是什么时候开始看《海贼王》的?现在多大年纪了?当路飞最初乘着一个啤酒桶出海时,他说出了那句著名的台词:“海贼王!我当定了!”而后,他一路击溃七武海,挑战四皇,离梦想越来越近。这一幕幕回忆都是曾经陪伴我们走过的时光,又有哪些经典场景深深的刻在你的脑海中?

这两颗键帽是ZOMO发布的海贼王联名树脂个性键帽,ZOMO的海贼王金属键帽已经出过很多了,使用3D打印工艺制成的透明树脂键帽这还是首次。键帽内部的缩微景观细节非常丰富,在光线照射下晶莹剔透。除开海贼王的IP属性,单独看细节也是非常优秀的作品。

鲸鱼拉布,他是草帽一伙在飞跃颠倒山时遇到的第一个生物,是一头体型巨大的岛屿鲸鱼,头上有狰狞的伤疤,和布鲁克有很深的羁绊。

拉布曾经是伦巴海贼团的宠物,伦巴海贼团决定进入伟大航道冒险时,为了避免危险把拉布留在了颠倒山之前,让拉布在那里稍微等一下——“等我们绕世界一圈再回来的时候,就能见面了。”于是小拉布含着泪留下来,在红土大陆的这一面等待着伦巴海贼团回来。

然而……这一等……就是50年。

世间所有的事情都变了,而拉布还在红土大陆这边等待着主人归来。由于想见主人,几十年来它不断用头撞着永远也撞不碎的红土大陆,把自己弄得伤痕累累,并且发出悲伤的嘶鸣。它不知道主人们在数十年前就已经在伟大航道战死了,唯一活下来的是已经“死去”的布鲁克,漫长等待的结果只剩一场空,以及无止尽的等待。

直到遇见了路飞,并和路飞决斗过后,拉布才有了新的等待目标。“等到我们绕世界一圈回来,我会再和你决斗!”既是为了约定,也是为了防止拉布再伤害自己,在拉布的前额画了草帽海贼团的标志(撞击大陆,会导致标志受损)。

而后,路飞在旅途中奇迹般的遇见了布鲁克,并让布鲁克加入。用不了多久,那50年的羁绊和承诺就能成真了。

如果你在伟大航路的入口遇见了拉布,请告诉他,总有一天布鲁克会归来唱起离家的歌谣。

这颗键帽的创作灵感来源于红土大陆的颠倒山。

在海贼王动画里颠倒山的高度极高,位于四海交汇之处,是伟大航线的入口之一。

颠倒山上一共有五条水道,四条斜边是从四海流入的水道,在山顶汇聚后再由一条横向的水道流出,出去后便是伟大航线。

键帽内部的缩微景观惟妙惟肖,海水、海浪、浪花各自分明。山峦和大海也用各自独特的颜色和纹理做了区分。

看到它就仿佛听到了草帽一伙在进入伟大航路前的梦想宣言!

•   山治:好,为了庆祝船要开进伟大航路来个启航仪式吧。我是为了找到All Blue

•   路飞:我为了成为海贼王!

•   娜美:我是为了画世界地图。

•   索隆:我是为了成为大剑豪!

•   乌索普:我……为了成为勇敢的海上战士。

•   路飞:出发!去伟大航路!

身为海贼王粉,进入伟大航路的时刻怎能轻易忘怀?这两颗键帽必然要被收入囊中,期待ZOMO能复现更多经典的场景和人物~~

ZOMO航海王正版3D打印键帽鲸鱼拉布红土大陆海贼王个性机械键帽163元天猫精选去购买

ZOMO PLUS 圣诞键帽 铝合金 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制

ZOMO PLUS 高达78 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS dota2蝴蝶分身斧机械透光樱桃轴定制个性手办键盘帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽