爱美 篇一:Jins隐形眼镜之初体验

2022-11-08 10:53:46 3点赞 2收藏 1评论

购买理由

我平时正常佩戴框架眼镜,马上要参加公司的郊游活动,想试着戴上隐形眼镜便于同时用上墨镜。本人有十多年没有佩戴隐形眼镜,向老公提出了我的想法,老公开心向我推荐了“眼镜中的海底捞”Jins。

JINS睛姿隐形眼镜JINS1DAY日抛型透明舒适保湿近视眼镜30片装199元天猫精选去购买

外观展示&使用感受

在天猫购买了“JINS睛资隐形眼镜JINS 1DAY日抛型透明舒适保湿近视眼镜30片装”。11月初,欣喜收到了Jins旗舰店邮寄的包裹,包裹里是中规中矩的白色纸盒,盒内衬着明媚的正红色饰纸。惊喜之余,才意识到要赶紧把眼镜拿出来试试呀!

极简的白色外包装极简的白色外包装

隐形眼镜本体隐形眼镜本体

太薄了,左边一个还看到轮廓,右边不注意都看不到太薄了,左边一个还看到轮廓,右边不注意都看不到

挑出了一枚打开,咦?眼镜呢?莫非发错了包裹,是空的?仔细摸索发现里面是有镜片的!只是太薄、太软,简直像没有!用手指头不停摸索试探之余,直接撕裂了一只镜片!心疼不已。镜片掏出来了,就是要看好,不然不注意就会瞬间消失,还是因为太软太薄。来才认识到,日抛和月抛、年抛相比,软和薄是优点也是缺点,如何选择要看个人自己。

发现最难的事情在最后,怎么把眼镜戴上呢?自信感觉多年前本人有过佩戴隐形的经验,这有什么难的?结果忙活了半天,在反复尝试贴上眼珠的过程中又撕裂了一只镜片!那个心疼啊!被迫拿出之前戴隐形眼镜的工具…

小工具和拆3成2的成功率小工具和拆3成2的成功率

Jins隐形眼镜之初体验

最终使用小镊子辅助成功戴上,好了!完成!可以美美地佩戴墨镜了!鼓掌!

总结和评价

总结一下成功的经验:1)要把上下眼皮拨开到最大的限度,2)眼镜朝下看,3)对准,按入眼镜,4)眼珠向上看,便于镜片快速贴合眼球。另外,关于JINS这款隐形眼镜,相对其他品牌比较便宜,但过于轻薄了容易损毁,佩戴时不易掌控,不适合新手。

大家视自身情况按需购买,欢迎各位一键三连,点赞、收藏+评论,谢谢🙏

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

隐形眼镜小粉片日抛30片

隐形眼镜小粉片日抛30片

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜 3片 900度

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛博乐纯软性亲水接触镜 10片

【】博士伦硅水凝胶ultra奥澈日夜隐形近视眼镜月抛1/3片

MM My Moment MM 隐形眼镜日抛水蓝片尝新装 5片

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

Weicon 卫康 MOMO兔联名美瞳半年抛1片装*2彩色隐形近视眼镜女旗舰店正品

kamiya 卡米娅 日抛美瞳 拍两件20片 彩色隐形眼镜

kamiya 卡米娅 日抛美瞳 拍两件20片 彩色隐形眼镜

强生 欧舒适隐形眼镜安视优双周抛6片装硅水凝胶半月抛官方正品盒 1件装

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛蕾丝明眸软性亲水接触镜 Blythe小布IP款 #闪眸棕

BAUSCH+LOMB 博士伦 月抛6片清朗舒适隐形近视眼镜

强生 隐形眼镜日抛 安视优 恒润氧 隐形眼镜 硅水凝胶保湿 强抛 30片 恒润氧 30片 800

【春夏】博士伦蕾丝闪眸春日初见系列美瞳日抛10片装隐形眼镜

【春夏】博士伦蕾丝闪眸春日初见系列美瞳日抛10片装隐形眼镜