今天我又是玩游戏的一天

2023-07-11 18:05:46 0点赞 1收藏 1评论

之前说过 有发现我十几年玩过的一款网络游戏现在还在运营 今天我又开始来玩十几年前玩过的游戏了

今天我又是玩游戏的一天

这个游戏名字叫做梦幻宝贝 估计玩过的朋友们都已经到了成家立业的年纪了吧 以前玩这个游戏真的玩的很开心 我记得那时候每个区有五条线 每次一线 二线都是爆满 根本挤不进去 拿着一个诺基亚 通宵达旦的玩 真的很有趣 现在有安卓版了 我果断又回来玩了

今天我又是玩游戏的一天

行 我们可以先注册一个账号 选择一个我们自己喜欢的区 或者是哪个区有你的朋友 就可以选择哪个区 我是看哪个区人多 然后就选哪个区

今天我又是玩游戏的一天

然后我们点进去 可以选择一个自己喜欢的角色 像战士的话就比较适合单挑 法师的话刷怪 比较厉害 骑士的话可以给自己加血 也可以给队友加血 还可以给队友加状态 相当于起到了一个辅助的功能 刺客的话也挺厉害的 我以前玩的是骑士 个人还是挺喜欢这个职业的 玩骑士的话就比较省钱 不需要氪太多的金 打怪的时候还可以给自己加血 等于省到了一点血瓶钱 而且骑士打副本的时候 比较不容易挂 总的来说 骑士可以通过肝来发展自己的账号 法师和刺客 就比较需要氪金 这两个职业不充钱是很难发展起来的

今天我又是玩游戏的一天

选定好自己想要的职业 我们就可以点下一步吧 然后就会出现你选的职业的一个小人物 后面就会弹出发型的选择 还有游戏名的框框 自己取一个自己喜欢的游戏名 就可以直接进入游戏了。

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏