无谷轮回之所避免尴尬的利器

2023-07-20 15:20:03 1点赞 1收藏 0评论

​ 小林制药卫生间1滴清新剂(消臭元),20ml玫瑰香型的。以前买到的是日本产,这次产地换成泰国了(之前也买到过国产的)。站里很多值友对这个都不陌生,以前经常见到9.9或者以下的爆料,最近一两年似乎没看到了。我刚需12块天猫闪购买的。

小林制药这个产品具体有几个香型我不知道,我用过三个:绿瓶原香、粉红瓶玫瑰香,还一个紫瓶的淡皂香但是不好闻。绿瓶和粉红瓶都可以,其中这个粉红玫瑰的我最喜欢。所以现在买都是买这个玫瑰香型的。

使用感受的话,这个一滴卫生间清新剂非常给力。如厕之前往马桶里滴一滴(实际我都是一挤滴出好多滴浪费啊,设计的问题),提前释放能够分解异味的成分,淡淡玫瑰花香,芳香不刺鼻,用后消除绝大部分异味,清新卫生,避免尴尬。在家里的时候,给后用卫生间的亲人清新感,比让他们笼罩在恶浊的空气中更体贴。万不得已去朋友家用卫生间,或者在公司用洗手间,使用这个清新剂就更加必要,不说有多么好的感受吧,起码不会让你给朋友或者同事留下不太舒服的印象。所以别看小小一瓶,其实作用还真大,自用用上以后,生活中就离不开它了。而且便于携带。长管细口封闭也很好,不容易泄漏。每次使用1滴,据说能用640次,咱就算没次3滴,也能用200多次,以它不打折十几块的价格来说,也算经济实惠了。

无谷轮回之所避免尴尬的利器无谷轮回之所避免尴尬的利器无谷轮回之所避免尴尬的利器无谷轮回之所避免尴尬的利器无谷轮回之所避免尴尬的利器无谷轮回之所避免尴尬的利器

小林制药 日本进口洁厕块厕所除污垢洁厕灵洁厕宝马桶洗净中粉末状40g*3包

KOBAYASHI 小林制药

日本 小林制药(KOBAYASHI) 卫生间除臭凝胶啫喱花瓣马桶开花小花清洁剂 清新皂香 3支装

小林制药(KOBAYASHI)洁厕灵凝胶花瓣马桶印花除臭去异味清洁剂 【】抗菌型

小林制药(KOBAYASHI)马桶洗净中粉末装日本洁厕灵马桶清洗剂洁厕宝 【1盒】马桶洗净中粉末装

小林制药(KOBAYASHI)日本进口 洁厕剂 马桶厕所卫生间去异味一滴消臭元 马桶除臭滴 玫瑰花香20ml

KOBAYASHI 小林制药

小林制药(KOBAYASHI)日本马桶清洗剂洁厕灵凝胶花瓣清新花香抗菌型7.5g*3瓶

小林制药(KOBAYASHI)马桶洗净中1盒装 洁厕灵马桶自动清洁 【块状】75g*2

KOBAYASHI 小林制药

小林制药波乐清马桶去异味洁厕剂液宝水箱用洁厕灵外挂型替换装白桃香70g

KOBAYASHI 小林制药

小林制药(KOBAYASHI)洁厕灵凝胶花瓣马桶印花除臭去异味清洁剂 【粉漾玫瑰】*2

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵×3瓶装

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵×3瓶装

Suk Garden 蔬果园 洁厕剂厕所清洁剂洁厕灵去污渍尿垢除异味清香型马桶蹲便器洁厕液 阳光松木洁厕剂-500g*5

Bref 妙力 汉高进口洁厕球柠檬2挂+海洋2挂厕所除臭神器洁厕灵马桶清洁