夏天要想睡得好,蚊帐少不了

2023-07-18 22:28:02 0点赞 0收藏 0评论

感觉每个季节都有她让人喜欢的一面也有让人不喜欢的一面,比如夏天,让人喜欢的一面就是可以吃冰,可以玩水,可以穿的很少,让人不喜欢的一面除了太热,就是蚊子了吧。夏季高温雨多,为蚊子繁殖提供了理想的温,这也是夏季蚊子出没的主要原因。

被蚊子吸过血后,主要是蚊子的唾液让我们得皮肤产生了刺激反应,起包瘙痒,严重的甚至会痛。想想蚊子也真是无耻,吸我们的血就算了,还要放毒刺激我们的皮肤,太可恨。本来就穿的少,蚊子觅食的面积也就大大增加了,每次晚上睡前不好好灭灭蚊子,一晚上肯定都睡不好。

为了避免被蚊子咬,有很多种办法,首先就是蚊香,电驱蚊液,这两种比较简单,放那点着就行,散发出来的烟或者气体能有效的消灭蚊子,但是感觉或多或少对身体有点不好,即使在人类的承受范围内,我不太喜欢这两种灭蚊方法。第二就是驱蚊灯,驱蚊灯健康点,但是睡觉点这个也不太现实,太亮了。第三就是电蚊拍,好用就是找蚊子太麻烦。所以为了睡个好觉,我选择蚊帐,既有效,又健康,还省事。

夏天要想睡得好,蚊帐少不了夏天要想睡得好,蚊帐少不了

我买的这款蚊帐,是帘子这种,很时髦,很好看。像拉窗帘一样,用起来很方便,不需要用蚊帐的时候可以把帘子全都拉到最后面,不碍事,很不错的设计。立柱是很厚实的钢管,很粗,很有份量,摸起来感觉很扎实,稳定性挺好的。顶部挂蚊帐的支架导轨梁也是金属,比立柱做的还要精致一些,喷了层浅粉色的颜料,不知道是不是不锈钢的,不过感觉也是很扎实的部件。

夏天要想睡得好,蚊帐少不了夏天要想睡得好,蚊帐少不了夏天要想睡得好,蚊帐少不了

唯一不让我满意的就是顶部支架和立柱的连接处是个塑料件固定的,苏虽然现在这个塑料件很厚很结实,但是感觉时间长了,塑料老化了,肯定会裂开,不知道可以用多久。这个地方是沉重最厉害的点,居然不用金属件,实在想不通,其他地方做工都挺好的,也不像会剩材料的商品。到时候不行就只能搞个绳子绑着了。

夏天要想睡得好,蚊帐少不了

蚊帐纱也很细腻,无异味,做工设计都不错,蕾丝花边和刺绣结合的样式,挺好看的,美观大方,摸着很舒服。蚊帐纱用带轮子的挂钩挂到顶部导轨上,像窗帘那样,很方便。

安装有点费时间,支柱比较好装,顶部的导轨要麻烦点,整个需要先在下面装好,不然在上面一节一节装特别难弄。挂钩也需要在下面安上去,两条导轨,一条装一半,最开始我就全都装一条导轨上去了,最后不得已又拆下来重装。最后一起装上去的时候需要人帮忙。

很不错的一款蚊帐,好看又好用。

Bejirog 北极绒 三开门宫廷落地蚊帐

Bejirog 北极绒 三开门宫廷落地蚊帐

Bejirog 北极绒 上下铺蚊帐 米黄色 195*90*95cm

北极绒(Bejirog)学生蚊帐 学生宿舍床帘 上铺下铺遮光 寝室蚊帐床上女窗帘男大学ins女寝室 0.9米床-下铺

Bejirog 北极绒 学生蚊帐宿舍床帘 寝室防尘帘上下铺蚊帐 单人床 0.9米床 白色

Bejirog 北极绒 蚊帐 单人学生宿舍帐纱 上下铺寝室帐子 白色带帐钩 90*195cm

北极绒 蚊帐家纺 三开门钓鱼杆方顶蚊帐 U型落地式支架伸缩蚊帐 玉色 1.8米床

北极绒 蚊帐 三开门宫廷蚊帐钓鱼竿伸缩竿 U型加粗支架加密帐纱落地蚊帐 1.5米床

北极绒蚊帐家用防摔婴儿A类抗菌面料支架加固帐纱加密三开门1.5米高级灰

北极绒 蚊帐 坐床式蚊帐 三开门拉链方顶蒙古包 外穿铁杆支架蚊帐 森鹿 1.5米床

北极绒 蚊帐 蒙古包拉链有底免安装蚊帐 坐床式双人可折叠钢丝加密帐纱 云顶 1.5米床

北极绒 蚊帐家纺 三开门支架加粗宫廷落地方顶蚊帐1.5米/1.8米床 米黄 1.8米床 25mm加粗立柱

Bejirog 北极绒 蚊帐 三开门豪华宫廷蚊帐 双人蕾丝花边 加密帐纱加厚支架 黄色 1.8米床

北极绒 蚊帐 免安装可折叠拉链 三开门坐床式宫廷蚊帐蒙古包 浅绿 1.5米床

北极绒 蚊帐家纺 升级款三开门蒙古包蚊帐 坐床式双人有底帐子 米黄 1.8米床

北极绒 Bejirog 免安装蚊帐1.5米折叠式蒙古包1.5三开门拉链1.8m床双人家用百鸟草绿回底-1.5

北极绒 蚊帐 床帘学生宿舍蚊帐上下铺 寝室透气四季通用遮光帘遮光布 可爱小鹿 上下铺通用 0.9米床