夏日好眠:好看又好穿的睡衣

匿名用户 2023-07-17 17:41:50 6点赞 17收藏 16评论
夏日好眠:好看又好穿的睡衣

今年的夏天,真的热的有点过分了,尤其是最近的时候,因为有台风要来,足足是有两个星期,气温一直是35以上的,中午的时候直接可以飙到39度,上次觉得这么热的时候,还是2006年的时候在重庆的夏天,那时候第一次到重庆,晚上的风都是热的,白天的温度是40度。

夏日好眠:好看又好穿的睡衣

今年趁机也换了睡衣,可能人到了一定的年纪,是会有点基因觉醒的,今年之前,每一年的睡衣,都是自己上一年夏天穿久的了T恤的,然后搭配一个纯棉的短裤,就是一套居家服的了,可以当做睡衣,即使短暂出门那个外卖之类的,也是没有问题的,一直都是觉得方便又实惠的,就一直这样的穿的了。今年发现,还是买一个正经的睡衣吧,换换口味,给生活一点新鲜感。

夏日好眠:好看又好穿的睡衣

吊带睡裙还是睡衣套装之间,还是犹豫了一段时间的,后来还是选择了睡衣套装,毕竟睡裙一旦睡觉了,真的很容易往上面走的,露出肚脐之类的,睡觉也是容易着凉的,还是睡衣套装好一点,有时候还可以直接换一个长裤,在空调房,膝盖也不担心会冷到的。所以就买了黑色,然后自己再另外买了一条同样质感的黑色长裤,用来随意搭配切换。

夏日好眠:好看又好穿的睡衣

睡衣的质感是真的好,布料非常的滑滑的,而且虽然是这样的布料的,但是不会产生静电的,不会贴在身上的。

夏日好眠:好看又好穿的睡衣

周边的蕾丝非常的好看,也很柔软的,不刺激皮肤的,很贴肤的。而且位置刚好是在恰到好处的位置的,能遮住,但是有点小性感的遮住的。上衣的吊带,属于可以自由调节长度的,这个的话,不同价格,这个小细节就不大一样,便宜一点的那几款,是直接固定长度的,如果太长的话,就是需要自己手动缝一下的了。

夏日好眠:好看又好穿的睡衣

搭配的短裤,长度只能说是刚好到大腿根部的,特别显腿长的,有了蕾丝的长度的话,感觉会稍微长一点点,但是也不会有很大的区别的。搭配了拖鞋,就是腰以下,全部是腿的错觉的了。

夏日好眠:好看又好穿的睡衣

上衣还要是带了胸垫的,但是只是普通的垫,没有聚拢效果的,所以还是看自己的条件才知道能穿出什么效果的了。除了黑色还有白色、蓝色等等颜色可以选择的,但是个人觉得黑色最好看的了,尺码是按照体重选的,是刚刚好的。

性感冰丝睡衣套装女2023夏季新款带胸垫蕾丝吊带短裤家居服两件套

FENTENG 芬腾 纯色舒适女士睡衣 J982331210073

女装 罗纹起居连衣裙(带胸垫)(无袖) 417044 优衣库UNIQLO

FENTENG 芬腾 女士家居服套装 J982331215152

Jungle 丛林日记 透气居家睡裤

Jungle 丛林日记 透气居家睡裤

秋天甜美长袖夏款薄款家居服加大码套装

秋天甜美长袖夏款薄款家居服加大码套装

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 珊瑚绒男士家居服套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒男士家居服套装

GUJIN 古今 @棉质睡衣女长袖春秋款高级感家居服春男士大码薄款套装

Jungle 丛林日记 462A 男士居家短裤

Jungle 丛林日记 462A 男士居家短裤

FENTENG 芬腾 情侣睡衣 家居服

FENTENG 芬腾 情侣睡衣 家居服

顶瓜瓜 女士短袖睡衣夏季薄款男士短袖开襟翻领学生家居服套装外穿

GUKOO 果壳 薄款纯棉吊带睡裙

GUKOO 果壳 薄款纯棉吊带睡裙