家电数码 篇一:如何升级一台戴森吸尘器

2023-07-26 11:18:55 12点赞 69收藏 22评论

在一个平平无奇的早上,当我拿出做家务的当家法宝——戴森V8吸尘器时,发现它似乎出了问题,吸了不到1分钟就安静了,明明充了一晚上的电啊。

我捣鼓了半天解决不了问题,联系售后,说要我把机器寄到总部去检测维修,至于需要多长时间、多少费用都是未知数。这不是坑人吗?第一次碰到这样的售后。

我赶紧在某家政平台上约了师傅上门维修。来了两师傅,师徒关系。两人在我的指导下把吸尘器全部拆开后,头碰头研究了半天,最后答复我:这是进口的吸尘器,我们目前还只修过国产的吸尘器,你这个我们修不了。最后帮我把机器装好,收了我90块检测费走人。

气得我一咬牙,觉得非自己把它修好不可,还不信收拾不了你一个戴森吸尘器!

不服输的我开始在网上各种研究,终于找到了与我有同样问题的网友,然后依葫芦画瓢在网上买了国产替换电池。

马上是见证奇迹的时刻了!

如何升级一台戴森吸尘器

有了电动螺丝刀的加持,机器三下五除二就被我五马分尸了,换上新买的国产电池,怀着一颗紧张的心情试着按了一下开关,轰隆隆的吸力,干劲十足的感觉,一下子让我觉得腰杆都直了。

如何升级一台戴森吸尘器

这国产电池就是香啊,电量加大了,能增加续航时间。现在这台V8吸尘器不仅起死回生了,还武力大增,再服务3、5年不成问题,剩下一大笔买新机器的钱。不得不佩服我的一双巧手啊!

哈哈,迫不及待地推荐给有同样困扰的你,拿走不谢!

自从修好了戴森v8的电池,我怎么看它怎么顺眼(可能是因为帮我节约了2000多银子吧),寻思着能不能再给它升级下配置。最开始我只是给它升级了下坐骑,对,因为不想在墙上打孔,以前它就是随意地被靠在墙上放着,多少显得有点落寞,哈哈哈,现在它有了自己专属的收纳架。

​我以为这样升级下算很不错了,直到我有一天在同事家看到了这个,不禁惊呼:这货还可以这样使用吗??!!是的,我从来不知道戴森吸尘器还可以配电动拖把头使用!!我原本一直想买个现在很火的追觅拖地机的,网上还说追觅是戴森吸尘器的平替,那有了这款配套的拖把头,戴森吸尘器不就成了追觅的平替了?哈哈哈.....

与戴森吸尘器完美契合,吸拖一体,特别方便,清洁效果很棒,省时省力,也很省水,拖过的地面也没有水迹,地面干净程度比使用普通拖把高,噪音不算大,拖布易清洁,对于我个人来说都属于很能接受的范围。简直是懒人福音啊,最重要的是节省了一笔买电动拖地机的钱。

如何升级一台戴森吸尘器

有了以上的不错的升级经验后,我又忍不住在网上搜索其他的配件,被我发现了这个神器,这绝对值得拥有啊!!当你的戴森吸尘器长长的杆子想要伸到床底下、沙发底下去的时候,你是不是感到很烦躁?!因为你几乎得贴地蹲下来,而且我的吸尘器杠子上的油漆已经被床沿和沙发沿磨得一塌糊涂了。而这个接头完美地解决了这个问题!它有一个角度锁定按键,方便又实用,真的不要错过!

如何升级一台戴森吸尘器

​好了,关于戴森V8吸尘器的升级体验先到这里啦,期待我以后还有更新,要360度挖掘戴森吸尘器的用途。

绿巨能(llano)适用戴森Dyson电池V8吸尘器充电锂电池V8Fluffy/Absolute/AnimalPro/PM8.SV10型号3000mAh

臻物适配戴森吸尘器支架收纳架子配件v7v8v10v11v12slim挂架充电新品高端旗舰版2个收纳夹+电源夹(适配戴森全系列)

臻物适配戴森吸尘器拖把头拖地头戴森洗拖一体机洗地机V7V8V10V11V15吸拖一体机配件吸头【旗舰款创新4合1】适配Slim系列/V12

克鲁克适配戴森吸尘器配件底部转换头V7V8V10V11床下电动转换弯头吊顶吸头

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V8 Focus Mattress 手持式吸尘器

1950元起

• 一看就是电池坏了

对,原装电池坏了,寄到售后去修比较贵,时间也比较长。我就自己买了国产电池,才200多,更换也简单,吸力也很强。

电池售后又不修的 直接换新的,自费还是保修的问题

• 电池我跟朋友要的链接买的500多当时觉得换完动力都强劲了。电动拖把头参加小狗的活动一分钱买了一个也是这种双圆盘的试用了两天收起来了,一个是考虑到如果进水了戴森废了还得自己修得不偿失,另外因为每天换头好麻烦,有头发会跟着抹布转转吸不上去了,最头疼的是要手洗抹布!后来买了添可缺点有,但是在能接受的范围内

对,有充足预算直接整台洗地机。

• 2016年的v6还在服役中

👍👍👍

15年黑五美亚海淘的v6motorhead也在服役 换了电池 改装了后置hepa

• 电动拖把头用着如何?

说实话,那肯定还是没有专门的拖地机洗地机好用,但是也比人工拖地省力。要求不高的、想拓展戴森吸尘器用途的可以试试。

• 第三方的电池不靠谱,我之前买的号称多好多好,每次用两三个月就坏了,然后寄回去换,又坏了,再换。换过两次以后依然坏,一怒之下买了原装的。

我这个电池换了有一年多了,用到现在还没坏,如果再坏了,我就打算直接入手新款吸尘器了。这个老吸尘器也服务很多年了😅。

• 一年多剩余电量多少

充完电后电量灯是满格。

• 三年,原装电池一直在用,我是用完就冲,冲好就拔,不让它一直过充。

我是放充电架上一直充,不用也充着,这样是不是对电池有害?

• 自动洗拖把的洗地机器人不香吗 [抠鼻]

3年前改造的,纯属好玩,一种乐趣而已。没有说洗地机器人不香的意思。我其他评论里也回复了,预算充足的直接上洗地机,不要学我瞎捣鼓。

• 厉害了这篇很实用

• 知道弯头是怎么用了