萌宠加分 一款平价的无谷猫粮

2023-07-15 22:21:45 1点赞 0收藏 4评论

随着人们生活水平的提高,养宠物成为了一种时尚。而在众多宠物中,猫咪凭借其可爱的外表和温顺的性格,成为了最受欢迎的宠物之一。为了让猫咪健康成长,选择一款好的猫粮至关重要。

一开始接触到萌宠加分,是因为它价格低廉的试用装猫粮,很适合给流浪猫吃。

萌宠加分 一款平价的无谷猫粮

这个原料已经是很不错的了,看这个配料表36%的冰鲜鸡胸肉,鸡肉三文鱼等等,都是很不错的原料。

萌宠加分 一款平价的无谷猫粮

还加入了全脂的羊奶粉,以及1%的绿贻贝粉。虽然绿贻贝粉只有1%,但是对折耳猫来说是非常实用的。

据说绿贻贝粉对折耳猫很好,但是在软骨素和鱼油的基础上,已经花了太多钱,不想再格外买绿贻贝粉,所以它添加了这个对折耳猫的铲屎官来说是非常友好的

萌宠加分 一款平价的无谷猫粮

粗蛋白的含量也挺高的。

并且它的价格相对较低:相较于一些高价猫粮,萌宠加分猫粮的价格略低,不会让一些经济状况较为紧张的养猫人士感到负担。

在性价比方面,萌宠加分猫粮表现优秀。虽然价格相对较高,但其选用优质原材料、全面的营养和易于消化的特点使得其总体性价比相对较高。在同类产品中,萌宠加分的价格与其性能相比,还是相当合理的。

萌宠加分 一款平价的无谷猫粮

颗粒是偏小的的梅花形状,很有意思很可爱。

萌宠加分 一款平价的无谷猫粮

我家的猫很喜欢吃这款,我偶尔会把它和其他的猫粮一起混着给猫猫吃。

在使用萌宠满分的体验中,猫咪们对其口感和香气非常青睐。与其他品牌的猫粮相比,这款猫粮很符合猫咪的味觉需求,让它们在进食时充满乐趣。同时,使用该猫粮后,猫咪的便便形态保持正常,无异味,说明其消化吸收效果良好。

萌宠加分 一款平价的无谷猫粮

总体来说,萌宠满分猫粮是一款值得推荐的猫粮。虽然存在一些小缺点,如原料是冰冻肉等,但其优点如价格实惠、易于消化等方面表现优秀。

如果你在寻找一款平价实惠的猫粮,萌宠加分猫粮或许是一个不错的选择。当然,在购买前,还需根据自身经济状况和猫咪的特殊需求做出综合考虑。

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

HEBIAN 盒边 全阶段鲜肉猫粮 1.5kg

HEBIAN 盒边 全阶段鲜肉猫粮 1.5kg

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

• 长毛猫不要买了,我之前看他配料表挺好的,营养价值也高,买了试用粮没有拉肚子就囤了8斤,结果第一包吃到一半毛就开始成团打结,我以为是转暖掉毛的问题,然后一直到上上周,终于吃完了我换了别的粮,今天我发现毛不打结了。

我的猫猫都是短毛猫,没出现过这种问题 [观察]

后悔养长毛猫,除了好看一无是处 [喜极而泣]

• 一看就是一只幸福的猫猫