狗狗和小朋友一样,也需要各种玩具哦,一起了解下吧

2023-07-14 14:15:24 3点赞 0收藏 2评论

Hello,大家好,这里是麦子张8288,首先问候下大家哦。祝大家开心快乐每一天哦。

写在前面:首先想问一下,你家狗主子有什么玩具呀?

下面就来说一下我家的吧:

一、拖鞋,我家的狗狗对拖鞋,尤其是我的拖鞋情有独钟,有研究说,是因为狗狗在家里没人陪伴、孤单的时候会寻找一些留有主人气息的物品,以此来消除孤独感,但是闻着闻着,可能就成了它们嘴中的玩具啦。

二、飞盘,每次带狗去郊外,我都会给它带着飞盘,它非常喜欢,特别是对于一些精力旺盛的狗狗来说,飞盘是一个很好的消耗它们精力的玩具,非常实用哦。

狗狗和小朋友一样,也需要各种玩具哦,一起了解下吧

三、毛绒玩具,狗狗其实和小朋友一样,研究表明,一般狗的智商大概在4-7岁左右,所以它们也会钟爱毛绒玩具。不过通常来说,毛绒玩具的下场都不会很好,通常会成为它们撕咬的对象,所以可以选择一些比较耐咬的给它们。

四、各种球类,狗天生色弱,研究表明它们只能看到蓝色、黄色和一些深浅不一的灰色,所以在为它们选择球球的时候,可以选择这些颜色编制而成的。

狗狗和小朋友一样,也需要各种玩具哦,一起了解下吧

狗狗和小孩一样,天生活泼、爱动,所以给它们准备一些玩具是非常有必要的。

我是一直在努力学习,并且热爱生活的麦子张

非常感谢您的阅读,如有错误希望小伙伴对内容进行斧正哦,如果还喜欢我的文章,欢迎小伙伴们点赞、留言、收藏哦,祝您生活愉快!

憨憨乐园 宠物益智玩具用品狗狗不倒翁漏食球装猫狗粮解闷耐咬泰迪猫咪小中大型犬训练互动球大号

憨憨乐园 狗狗玩具发声花生金毛解闷神器耐咬磨牙柯基泰迪幼犬宠物小狗用品

憨憨乐园 宠物狗狗玩具球耐咬磨牙洁齿幼犬小中型犬训狗子训犬逗狗神器泰迪比熊柯基柴犬弹力橡胶球用品 刺球

憨憨乐园 宠物狗狗玩具球实心耐咬磨牙洁齿幼小中型犬训犬狗子逗狗神器泰迪比熊柯基柴犬橡胶弹力球用品 红色

憨憨乐园 狗玩具宠物毛绒发声玩具狗狗麻布耐咬幼犬磨牙洁齿金毛互动发泄解闷

憨憨乐园 狗玩具宠物毛绒小狗发声玩具狗狗麻布耐咬幼犬磨牙玩具洁齿金毛互动发泄解闷玩偶

憨憨乐园 宠物狗飞盘玩具

憨憨乐园 宠物狗飞盘玩具

憨憨乐园 狗飞盘M号直径18cm宠物玩具耐咬磨牙狗狗训练玩具拉布拉多训犬训狗用品 橙色双面飞盘

憨憨乐园 宠物狗玩具飞盘耐咬狗狗训练玩具飞碟金毛拉布拉多训犬训狗用品 22cm双面飞盘

憨憨乐园 狗玩具狗狗互动玩耍训犬好物新款投食弹射器喂食器训练逗狗玩具

憨憨乐园 狗玩具狗狗互动拉力绳刺球带弹力拉绳球磨牙洁齿耐咬训犬狗玩具

憨憨乐园 狗玩具解闷耐咬拉绳毛绒大象啃咬狗狗玩具金毛泰迪宠物互动玩偶

憨憨乐园 狗玩具狗狗玩具毛绒解闷耐咬幼犬泰迪金毛宠物嗅闻垫嗅闻球缓解情绪啃咬球大号

憨憨乐园 狗狗玩具 耐咬宠物玩具球泰迪磨牙洁齿咬绳球棉绳球小狗幼犬直径约7cm颜色随机

憨憨乐园 狗玩具耐咬磨牙金毛泰迪宠物长条玩具狗狗猫咪毛绒玩具棕火鸡发声解闷互动

京东 憨憨乐园 狗飞盘S号直径15cm宠物玩具耐咬磨牙狗狗训练玩具拉布拉多训犬训狗用品 橙色双面飞盘