育儿经 篇七:小物件轻松搞定识字 英语启蒙,绝对“一对一”教学!带你了解如布AI智能词典笔的魅力。

2022-06-01 20:03:52 199点赞 91收藏 118评论

孩子从小就非常喜欢读绘本,没事儿就缠着大人给他读绘本听,而且非常的专注,这对于培养孩子的定力和专注力是非常有帮助的。

因为到夏天孩子就要上幼儿园了,媳妇儿又张罗着给孩子添置了很多新的绘本,但是孩他妈从自由职业者转变为打工人,这样一来白天读绘本的重任只能交给孩子奶奶了。

小物件轻松搞定识字+英语启蒙,绝对“一对一”教学!带你了解如布AI智能词典笔的魅力。

最近孩子跟我“告状”说奶奶很多字不认识,哈哈这还真不能赖我妈,老人家初中毕业年纪又大了有些字不认识也正常,加上绘本很少有带拼音的读起来确实为难了。

想到还给孩子报了英语玩乐班(就是玩),以后难免会有一些英语启蒙绘本要读给他听,这个老妈是真整不了了。最后决定干脆买一款词典吧,识别生僻字、读英语都没啥问题,即使孩子大了也还有其他用途帮助学习。

词典笔可以帮我们查询英语单词、中英互译、识别生僻字等一些重要列功能,目前在儿童辅助学习领域已经非常常见了。

词典笔品牌比较多,各种价位应有尽有,选购起来确实很让人头疼,前几天看了什么值得买站内育儿领域大佬:旗央的一篇词典笔横评好文:

用好词典笔,完胜补习班——三款词典笔横评教你如何选购!补习班已经都转型了吧,没转型的也注销得差不多了。在后补习班时代,教育部门有新的思路和安排,但并不影响我们家长继续用合理的方式助力孩子的学业。有些学习工具,用好了,完胜补习班。大家好,我是旗央,关注用合理的成本培养孩子,今天聊聊词典笔的选购,我会选择三款有代表性的产品进行横评,就像案例讲解,大家可以在旗央| 98 评论245 收藏153查看详情

因此种草了如布AI智能词典笔,今天也班门弄斧跟大家分享一下这款优秀的词典笔。

roobo词典笔如布AI智能翻译笔扫描笔小初高大学生英语学习单词点读笔电子词典神器阅读绘本通用万能辞典笔538元天猫精选去购买

兼具颜值与硬实力

白色包装盒非常的精致,产品剪影跃然盒上,打开包装盒就是主机、充电线、说明书、保修卡和一张屏幕贴膜(词典笔屏幕上自带一张贴膜)。

这款如布点读笔采用薄荷绿配色非常的清新养眼,体积较精悍,比马克笔宽不了多少,小孩子也能轻松使用,握着手感很棒,只有70克,孩子一直拿着也不会累。

左侧开机键,右侧是音量调节键,也可以控制亮度;背部一枚小喇叭,音质很高,保证语音输出的准确性;尾部是Type-C充电口支持5V/1A的标准充,充电很方便,因为现在大多手机数据线也Type-C口,锂电池容量达到了为100mAh,非常好的一个数据。

头部识别窗口比较宽,保证可识别字体足够大,并且采用按压式启动识别+补光灯技术,保证了在暗环境下的识别准确率。

如布AI智能词典笔搭载了一块2.99寸高清触摸屏,这个尺寸在词典笔产品里已经算是非常OK的了,屏幕显示清晰柔和不晃眼,字体排版也是很舒服。

这款屏幕的触控体验也是非常丝滑,我这种的大号手指操控都指哪打哪很精准,孩子的小手完全可以拿捏。

这款如布AI智能词典笔内存为16G,这对于文本存档来说都是天量了,哪怕储存音乐也是绰绰有余,总结来说这款词典笔颜值在线、设计合理、配置行业一流,下面我们再来看看它的软实力吧。

功能强大·一机多用

如布AI智能词典笔几多种功能于一身,集扫描翻译、语音翻译、AI机器人、MP3?、录音笔、笔记本于一身,满足多种学习场景需求。

1、扫描翻译

不局限于书本,万物皆可扫,绘本、教材、报刊杂志、电子屏幕都能轻松拿捏,满足各种场景英汉互译需求,0.2s快速识别,准确率高达99%。

汉译英轻松解决生僻汉字,奶奶给孩子读绘本再也不用磕绊了,还可以直接点击译文发声阅读满足更多进阶需求。

内置400万+超大词库支持离线使用,下至英语启蒙上至托福雅思统统适用。英译汉专业八级水平,无论是单词还是短句都轻车熟路,发音标准。

TTS模拟真人发音,快、中、慢三种语速可供调节,听不懂就慢慢听,无论是单词还是短句都可以收藏了慢慢听,反复练习,跟着如布AI智能词典笔锻炼标准口音。

中国人学英语听、说、读、写最大的缺陷就是说,开不了口因为啥?因为发音不准,如布AI智能词典笔针对这一难题研发了发音AI打分,以此纠正我们的英语发音,让我们练就更标准的发音从而说出流利的英语。

2、语音翻译

内置中英语音互译功能,学习中遇见不会翻译的句子可以直接找如布AI智能词典笔帮忙。

在我们与国外友人交流的时候,如布AI智能词典笔又可以化身沟通的桥梁,实现语音互翻。

3、AI教语法功能

英汉互译确实也是词典笔的基本配置,但如果你以为如布AI词典笔也不过如此,那可就大错特错了,它里面的机器人居然可以讲语法。

扫描一个长句,点击右侧的小机器人,就进入了这个句子的语法分析模式。句子的成分、时态、语态,讲得特别细致,讲完语法还有例句,一看就懂,不用老师也可以自学英语。

4、AI口语对练

一款懂得人机交互的词典笔才是最好的选择,如布AI智能词典笔可以与我们真实互动,比如你对她说“我要口语对练“,如布便进入英语交流模式,让你在真实对话中提升英语实战水平。

5、AI机器人🤖

各种学习问题,生活问题,都可以在这里请教如布AI智能词典笔,秒变你的百科全书,问天气、玩游戏、听音乐、讲故事等等无所不能,只要你想的她都懂你。

对于小龄孩子来说,又秒变早教机器人,放儿歌、背古诗、讲故事等等。

6、音乐播放

将如布AI智能词典笔通过数据数据线和电脑连接,导入音乐文件秒变便携式MP3,在学习之余听一听自己喜欢的歌曲也是一件非常惬意的事情。

7、数码录音

这个功能也是非常实用的,可以随堂录制老师的讲课内容,课后复盘更轻松。当然也可以作为专业录音工具来一段小采访。

8、生词本

生词本里是日常收藏的重要单词或者短句,可以及时复盘强化记忆,也可以在这里重复学习短句发音等等,重点对待。

综述

这就是我眼里的如布AI智能词典笔,孩子可以用它实现英语启蒙阅读,老妈可以用它学习生僻字,我可以用它来做英语翻译,媳妇儿可以用他做录音笔使用,也正是如布AI智能词典笔强大的功能才能满足了我们每一个人的需求。

高颜值+出众的设计+多功能+低价,决定了如布AI智能词典笔在同类型产品里的无敌性价比,在托管、幼教、启蒙、培训班全面暂停的年代,我想如布AI智能词典笔会成为孩子和家长的良师益友!

roobo 如布科技 K10 电子单词卡 元气橙

roobo 如布科技 J05 AI词典笔 16G

roobo 如布科技 J05 AI词典笔 16G

roobo 如布科技 J05 词典笔 单个装

roobo 如布科技 J05 词典笔 单个装

roobo 如布科技 J05 电子词典笔 科技蓝+小初高英语思维 套装

roobo 如布科技 如布 如布词典笔V11英语点读笔翻译笔AI全科学习笔英语学习神器单词扫描笔扫读笔通用多功能智能小初高中电子词典

roobo 如布科技 RB-V10 电子词典

roobo 如布科技 RB-V10 电子词典

roobo 如布词典笔翻译笔英语点读笔单词扫读笔 小初高英语AI翻译机 薄荷绿(口语对练+中英互译+英式发音) B套餐-赠送护眼灯+青少年阅读书

roobo 如布科技 J05 电子词典 蓝色

roobo 如布科技 J05 电子词典 蓝色

roobo词典笔 绿色

roobo词典笔 绿色

如布学生平板AI全科口袋学习机家教机早教机复读智能语音学习小学初中高中同步护眼学习机S11 Pro天青蓝

roobo 如布科技 如布口袋学习机S12学生平板儿童早教机

roobo 如布电子单词卡K10墨水屏电纸书电子词典学习机 便携小巧学习英语四六级考研神器 元气橙

天猫精选 roobo 如布科技 J05 AI词典笔 16G