【晒物活动】别样618种草季,晒出你在别样商城入手的好物

2022-05-31 10:00:00 2点赞 8收藏 2评论

风风火火618,你又买了什么好登西?别样海外购助你足不出户就能get海外商品,买到心仪商品的同时还可以享受当地同步价格和优活动~而且不用担心转运、税费等让人头大的问题【晒物活动】别样618种草季,晒出你在别样商城入手的好物 6月晒物新活动上线!带话题标签#别样618种草季#让我们康康你都淘到了哪些值得买的宝贝吧【晒物活动】别样618种草季,晒出你在别样商城入手的好物

1活动规则

1、活动时间:2022年6月1日10:00-2022年6月14日23:59

2、晒物要求:在社区晒物频道晒出你在别样商城入手的好物,并添加#别样618种草季#话题标签即算参与成功,可多次参加晒物,获奖概率更大哦~

3、晒物范围:只要是在别样商城购买的商品均可晒物,并添加话题标签#别样618种草季#参与活动,一定要多写你的真实感受,才能让更多值友种草!可多次参加晒物,获奖概率更大哦~记得添加商品链接,更容易种草获得热度哦!

4、活动要求:

【文字要求】100字以上;可以从使用感受、商品信息、购买体验等多个方向来进行描写,不过个人真实体验是必须的哦!

【图片要求】4张以上;图片清晰且美观,头图展示商品全貌,晒物视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录。

5、商城链接:必须添加别样app商城链接

别样618种草狂欢季系列活动请戳⬇️

国内别样618种草狂欢季,百万种草金等你来瓜分!618火力全开,购物晒单种草赢免单!大家前段时间想买的东西肯定很多叭?奈何心里肯定都想着再等等,618可能还有机会...是的没错,现在你有机会的同时还有福利活动相伴!我们的别样海外购——618种草狂欢季来咯!本次活动从5月20日开启,共有两阶段福利活动陆续开启,第一阶段是首购晒单得种草金,第二阶段是晒物赢金币豪礼!怎么样,是不是听着就编辑部小小值| 18 评论2 收藏144去购买2活动奖励

1、💰晒物动态奖励加成:活动期间,发布晒物至社区所得动态奖励加成1.2倍,即活动期间每篇奖励=基础奖励+1.2倍动态奖励金币。

例如:发布1篇晒物正常可得100金币的动态奖励,如果参与我们的晒物活动并成功添加#别样618种草季#话题标签,即可获得120金币的动态奖励。

关于动态奖励详情,可戳此了解>>>

2、晒物暴击奖励:从单人晒物内容热度排行榜前30名以及单篇内容总热度≥20优质内容的值友中,随机抽取10人,3倍奖励暴击(即每人获得300元)

3、累计任务奖:2022年6月2日-2022年6月8日发布两条晒物内容至社区,即可在APP-我的-任务活动中领取20金币奖励。

⬇️ 想要上面的大奖?晒物拿奖三字经请收好⬇️

!!图片美、内容真、好物值、守规则、勤发布!!

立即晒物

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:解析晒物案例

A:官方打板说话

【晒物活动】别样618种草季,晒出你在别样商城入手的好物

3、🌟晒物达人教你怎么获得更多热度:关注#晒物创作指南#话题,网罗全站晒物达人创作秘籍,手把手教你晒好物拿热度!这里有最快拿到热门晒物的秘籍,持续更新ing~

叮咚,您的爆款晒物百科全书已到账,请注意查收大家好,我是老王,开始写晒物也有将近半年时间了,前前后后发了600多条晒物,写出来过一些爆款,可能有些你们看过,老王我也是一点一点的在经验积累,今天就和值友们一起来分享一下,怎么才能写出一条可能爆款的晒物。快速导览:一,爆款晒物六要素二,爆款晒物分析三,总结一、爆款晒物六要素其实写一篇好的有热度的晒EthanUncle| 24 评论88 收藏18查看详情还在苦恼自己的晒物没有热度么?快来看看这些技巧吧!大家好,我是橘生(橘生淮南那个橘生)大妈,是我大二的时候才开始用上的,说到底还是得感谢那个因为奖学金跟我闹掰的室友,不知道他现在还看不看大妈,还是他把大妈推荐给我的。当时上张大妈就是为了看一些商品的好价,找找优惠券,为了买东西便宜一点。直到今年七月份的时候才开始晒物。我记得开始的时候,晒物还没精选,橘生330| 25 评论40 收藏24查看详情

💡投稿须知:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2022年6月14日 23:59:59;
热度统计按点赞收藏评论总数统计,以后台统计数据结果为准;
活动奖励将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放,实物奖品以实际到货为准;
投稿晒物需满足活动话题要求,如不符合活动规则,不符合活动要求的晒物标签将被摘除;
小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭、搬运等作弊行为会取消活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效投稿。