聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

2022-06-09 11:26:36 0点赞 0收藏 0评论

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

生过孩子的人都懂,宝宝一哭起来就要喝,一喝就要泡,一泡奶就要烧水,又要调水温,把水温调至合适的45℃。这温度还不好掌握,这过程是真心的累。一次就算了,关键宝宝一喝就是每天都要来五六次,这就相当崩溃了。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

于是,一台好用的调奶器就非常重要了,那今天我就入手了一款聪米无线便携调奶器,今天终于到手了,我们一起开箱体验吧。

聪米无线便携式调奶器智能保温恒温杯热水壶冲奶婴儿家用外带神器439元天猫精选去购买

外观

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

从外观来看,聪米无线调奶器第一眼给我的感觉还是挺清新的,看起来干净,清爽。符合现在家居的审美观,这样一个杯子摆放在家里,也是挺好看的。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

在配件里,非常有意思的是它还配了一个便携式的背带,这条背带的设计非常的时尚潮流。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

全布带式的设计,如果把杯子放进背带里,这就秒变成一个背带水杯了,带出门喝水立马就非常的方便了。这尤其适合周末短途出游等。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

聪米无线调奶器其实也是一个智能暖水杯,它采用分体式的设计。分为加热的主机和水杯。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

水杯则是可以取下来的,采用磁吸式和主机连在一起。而杯盖是可拆卸的,同时也可以快速打开喝水,可以轻松实现单手喝水,无需扭瓶盖。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

尤其是瓶盖还自带隐藏式的吊环设计,拉出吊环后手提更方便。不过这样操作的时候建议把水杯和底座分离,避免掉落。并且瓶盖自带过滤设计,如果泡茶的话,用这个瓶盖就可以起到过滤的效果。用来饮茶非常的方便。

底部的主机搭载的是一块5200mAh的大容量电池,可快速并持续的提升加热和保温功能。甚至它还有两个接口,通过这个USB-A接口,我可以用它来给手机或其它数码设备充电。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

这样在户外旅游或临时出门的时候,碰到手机没电时也可以用它来临时救一下急,化解一下没电的尴尬。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

水杯是透明的,可以清晰地看到杯内的饮料。同时杯子刻了刻度线,可以很明确地了解当前的水量。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

水杯的底部采用SU316的不锈钢材质,不仅可以很好的耐腐蚀,耐氧化,而且还不易滋生细菌,毕竟这是用来吃的东西,材质一定要安全。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

除了这个不锈钢,所有的杯体材质都是采用的食品级的Tritan材质,这种材质可以承受住100℃高温而不会释放有毒物质,也不会产生异味。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

而瓶盖和瓶底的主机也都是采用的食品级的PP材质,有良好的隔热防烫效果。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

从水杯的材质来说,入口的东西必须要安全。这些年有曝光很多有毒的保温杯,干净的水进去,毒水就出来。以至于我对能加热能保温的这类杯子都产生了阴影。而聪米无线调奶器也了解广大消费者的心里需求,因此在材料的应用上面确实是下了决心的,一切以安全为本。

使用体验

水杯的容量为300ml。对于宝宝来说,这个量已经足够了。容量不小的同时,水杯的整体体积也不大,迷你小巧。确实很方便出门携带。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

聪米无线调奶器搭载的是NTC的温度传感器,它有一块隐藏的LED屏幕,可以精准的显示当前的水温。而且水温如果超过79℃还可以有高温提醒,防止发生任何烫伤意外。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

开机后即可设定当前的温度,如果水温温度不够,它就会快速地开启加热模式,把温度升到当前设定的温度。这个过程相当的快,拥有45W的加热功率。四五分钟左右 ,就可以把一杯凉水加热到50℃。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

值得一提的是,泡奶粉是有温度讲究的,而且不同的奶粉对温度的要求是不一样的。不过一般都集中在45-50℃左右。因此,聪米调奶器的精确加热保温可以最大限度的发挥奶粉的营养,让宝宝更好的吸收,也更健康的成长。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

同时,它和标准尺寸的奶嘴是通用的。如果我想喂娃喝奶的话,直接可以把瓶盖扭下来,替换成奶嘴。这样,这个暖水杯就秒变奶瓶。这样也省得把牛奶倒出来倒进去的麻烦,加热后就直接可以开启喂奶模式。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

如果喝不完,则可以自动开启保温模式,保温时间长达11小时,足够我一天的使用。这样的话,我只要泡一次奶,娃就可以一整天,随时随地地喝到口感最好,营养最好的牛奶。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

在实际的体验中,聪米无线调奶器充满电的话可以加热十几次,这个加热的能力敢是相当的强。避免了反复充电的尴尬。

聪米无线便携调奶器评测:当代全职奶娃必备,省心省力更健康

当然,回到上面说的,把奶嘴换掉的话,原装的瓶盖用来喝茶是极好的。水杯最高可以加热到65℃并能持续30分钟以上。在这个过程中还可以杀除细菌等微生物。从而饮用更安全,更卫生 。总的来说,聪米无线便携调奶器不仅颜值好看,而且确实好用,多功能合一,既能当暖水杯,又能当调奶器,甚至还能当充电宝。既能居家使用,又能在户外使用。真的是居家旅游必备呀。

Bololo 波咯咯 婴儿调奶器

Bololo 波咯咯 婴儿调奶器

荣事达(Royalstar)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶恒温水壶婴儿热调奶一体机 【升级2代】浅杉绿 1.5L +暖奶篮

Royalstar 荣事达 婴儿调奶器

小白熊 恒温水壶调奶器保温杯婴儿无线便携式外出暖冲奶500ml

荣事达(Royalstar)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶恒温水壶婴儿热调奶一体机 【升级2代】菩提绿 1.5L +暖奶篮

Baby Duck 贝贝鸭 婴儿调奶器

Baby Duck 贝贝鸭 婴儿调奶器

荣事达荣事达奶瓶消毒器烘干三二合一温奶器暖奶恒温水壶婴儿调奶一体机 【2代】奶白色 1.5L 蒸篮+炖盅

荣事达荣事达奶瓶消毒器烘干三二合一温奶器暖奶恒温水壶婴儿调奶一体机 【2代】樱花粉 1.5L 蒸篮+炖盅

Haier 海尔 婴儿调奶器

Haier 海尔 婴儿调奶器

KUB 可优比 婴儿冲奶机泡奶粉智能恒温开水烧水壶调奶器宝宝热水壶

浦利顿婴儿外带可折叠调奶暖奶杯水壶

浦利顿婴儿外带可折叠调奶暖奶杯水壶

SUPOR 苏泊尔 恒温壶婴儿冲奶调奶器智能保温冲奶粉全自动暖奶温奶器恒温热水壶 1500ml

SCHNEIDER智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机大容量 2L容量【准温定量出水】

美菱无线便携式恒温水壶恒温电热水壶婴儿外出泡奶恒温水杯调奶器 升级款 350ml 智能恒温【白色】