自制值得买周边 铜粘土 火漆章

2022-06-02 10:19:27 4点赞 1收藏 7评论

大家好!自制值得买周边 铜粘土 火漆章 欢迎大家收看我的值得买周边制作过程

先上完成图先上完成图

先上完成图

收到值得买火漆印,开心了两天,玩了一次便搁置了,主要不知道还能做点什么。后来无意在某宝刷到银粘土、铜粘土,就买了一套想试试自制个周边玩。也是因为一直没得到值得买键帽,只能默默自己抠自制值得买周边 铜粘土 火漆章

好了,废话不说了,首先我们看看银粘土和铜粘土。

这里有两块橡皮泥,一块是银的,一个是铜的这里有两块橡皮泥,一块是银的,一个是铜的

这里有两块橡皮泥,一块是银的,一个是铜的

因为自己想做铜的,我便拆了铜粘土自制值得买周边 铜粘土 火漆章

所谓粘土其实就约等于橡皮泥,烤完其他成分就挥发的,然后就基本是纯金属啦!

配料表和简单的使用说明配料表和简单的使用说明

配料表和简单的使用说明

打开的铜粘土是这个样子 不知道为什么两个颜色 可能氧化了打开的铜粘土是这个样子 不知道为什么两个颜色 可能氧化了

打开的铜粘土是这个样子 不知道为什么两个颜色 可能氧化了

然后呢,我把这坨橡皮泥,哦不,铜粘土团了下,拿火漆章一盖,吧唧。铛铛铛铛!初步完成!

一戳子下去,就是这么容易一戳子下去,就是这么容易

一戳子下去,就是这么容易

随后我打了个孔,准备后期穿绳子。

打孔后打孔后

打孔后

打完孔拿吹风机初步烘干10分钟左右,因为我这坨厚,如果薄时间可以更短一点。

吹的时间长了,还挺烫。吹的时间长了,还挺烫。

吹的时间长了,还挺烫。

然后基本就硬朗结实了,这时候可以细节精修,或者刻个字啥的,因为本身就追求粗糙做旧的感觉,除了孔道,其他部分我就没有精修。(懒你就直说自制值得买周边 铜粘土 火漆章

准备烧制啦准备烧制啦

准备烧制啦

窑炉里铺好专用的垫纸就可以放微波炉啦,是不是很方便,微波炉高火叮6-7分钟就行。

拿出来会很烫,戴好隔热手套拿出来会很烫,戴好隔热手套

拿出来会很烫,戴好隔热手套

捧出来不要着急开盖子,那样温度会一下子降太快,室温放起码半个小时再打开。

刚拿出来可以从窑炉上面的孔瞄到里面赤红一片刚拿出来可以从窑炉上面的孔瞄到里面赤红一片

刚拿出来可以从窑炉上面的孔瞄到里面赤红一片

半小时后…

我们得到了一块碳(不是我们得到了一块碳(不是

我们得到了一块碳(不是

外面会有一层变色,如果烧的是银粘土会是白白的一层,打磨抛光后就是一条好汉了。

我依次从粗到细使用了锉刀、铜刷子、粗砂纸、细砂纸、抛光条。

初步打磨后可以看到一些铜色了初步打磨后可以看到一些铜色了

初步打磨后可以看到一些铜色了

因为我追求的就是做旧效果(别为你的懒找借口了啊喂喂自制值得买周边 铜粘土 火漆章)所以我打磨就很粗,而且很多细小的凹槽裂缝并不能打磨到,总之我随便弄了下。

打磨了一番,差不多就这样了吧打磨了一番,差不多就这样了吧

打磨了一番,差不多就这样了吧

我们充满沧桑感的值得买自制周边完成!铛铛铛!

穿上绳子打个结穿上绳子打个结

穿上绳子打个结

大功告成!谢谢大家看完自制值得买周边 铜粘土 火漆章

稀奇 艺术《稀奇猪》瞿广慈创意桌面摆件简约饰品现代雕塑生肖礼物

HOWstore 高宝Goebel梵高杏花陶瓷装饰品客厅艺术摆件

中国金币 2021版熊猫银纪念币 全新 30克银币单枚送红盒

朵云轩 陈烈汉《米黄双鱼瓶 》145*145*323mm 龙泉青瓷

2021年普制熊猫金银币 2021年普制熊猫金币 1克

故宫博物院 故宫 清明上河茗香茶具套装 茶器礼盒

故宫博物院 故宫 清明上河茗香茶具套装 茶器礼盒

永银钱币博物馆 绿色经典纸币 十连 尊享套装

永银钱币博物馆 绿色经典纸币 十连 尊享套装

【袁大头】公博鉴定民国机制币袁世凯像系列银元 -十年大头普品

2021年牛年生肖贺岁纪念币 第二轮十二生肖流通纪念币 10元面值牛年纪念币 单枚

墨斗鱼 毛迪《宫扇——碧桃春》27x27cm 古典团扇 绢面

HOWstore Yoshitomo Nara奈良美智MoMA限定潮流艺术滑板板面

阿斯蒙迪 刘宗石铜包银《波诺波罗蜜多心经壶》15x16.5cm 铜、银 容量1L

赤雅韵坊 城堡小众无火精油香薰家用扩香原创艺术香氛摆件闺蜜礼物

永银钱币博物馆 2020年福字贺岁银币套装 基础款

永银钱币博物馆 2020年福字贺岁银币套装 基础款