洗护测评 篇三十六:冷敷热敷只需一个小盒子,Walkermi随身冷热敷仪上手

2022-11-01 17:35:04 0点赞 0收藏 0评论

冬季天气寒冷,平时不小心有些磕碰,或者是皮肤上有些冻伤,都不太容易恢复,这时候适当热敷或是冷敷一下,就可以有效缓解不适。以前大家冷敷、热敷的时候,用的都是冰袋、热水袋之类的,特别不方便,而且不能保持恒温。

冷敷热敷只需一个小盒子,Walkermi随身冷热敷仪上手

最近我发现一款很实用的小工具,j就是这个Walkermi随身冷热敷仪。这个小东西做得十分小巧,随时拿出来就能用,而且兼具冷敷和热敷的功能,操作也很简单,可以通过手机来控制,重要的是,这款冷热敷仪有恒温的特性,能长时间维持护理温度。

冷敷热敷只需一个小盒子,Walkermi随身冷热敷仪上手

相比于冰袋、热水袋,Walkermi随身冷热敷仪做得十分小巧,比手机还要小一些,而且体积十分轻巧,收纳和携带都特别方便,值得一提的是,这件小工具可以通过USB-C接口来充电,同时续航较长,相对更加耐用。

冷敷热敷只需一个小盒子,Walkermi随身冷热敷仪上手

之所以兼具热敷和冷敷的双料功能,是因为这个小工具采用了半导体技术,Walkermi随身冷热敷仪本身还内置了1500mAh的锂电池,充满电后使用3小时没什么问题,足够日常所需了。

冷敷热敷只需一个小盒子,Walkermi随身冷热敷仪上手

实际使用中,直接用Walkermi随身冷热敷仪上面的按键就可以获得完整的功能,想要更直观的操作,还可以配合Walkermi的官方APP使用。这件小工具的热敷和冷敷各有4个挡位,我们可以根据实际需要进行选择,刚开始用的时候,尽量从低档开始适应。

冷敷热敷只需一个小盒子,Walkermi随身冷热敷仪上手

Walkermi随身冷热敷仪的热敷温度范围从38到43度,分为4档可调,因为具有智能温控特性,所以不必担心低温烫伤。至于冷敷温度,则是可以低至15度,足够日常冷敷的需要了。

冷敷热敷只需一个小盒子,Walkermi随身冷热敷仪上手

总的来说,我觉得Walkermi随身冷热敷仪是一件特别实用的护理工具,功能专业同时操作简单,随时拿出来就可以用,小巧的体积使其可以轻松放入背包,冬天把它当作暖手宝使用也没问题,有需要的朋友确实应该准备一个。

Walkermi智能随身冷热敷仪标准款白色199元小米有品去购买