干敏皮必备!诺薇娜这波双十一必狠狠冲!

2022-10-31 15:44:17 0点赞 0收藏 0评论

因为读书在北方这边,到了冬天之,天气真的特别的干燥,皮肤经常处于爆痘爆皮的状态,状态非常不好,而且人也感觉非常的不舒服,用其他护肤品的话,爆痘会更严重,然后我就买了薇诺娜喷雾保湿霜

首先说一下这个喷雾,这个喷雾真的特别的好用,没有什么特别的味道,但是它的保湿效果很不错,干干的皮肤一喷上就会变得很湿润,而且紧绷感会有很大的缓解。我这一次买了两瓶,一瓶50毫升,瓶子非常的小巧,方便携带。

干敏皮必备!诺薇娜这波双十一必狠狠冲!

百科WINONA 薇诺娜 舒敏保湿喷雾WINONA是来自云南昆明贝泰妮生物科技有限公司旗下的护肤品品牌,创立于2005年6月,是口碑非常好的敏感肌护理国货品牌。这款舒敏保湿喷雾是薇诺娜的经典款之一,主打敏感肌肤的快速舒缓和褪红,帮助缓解肌肤干燥问题,成分简洁,以纯化水为基地,添加了两种高保湿、低敏感风险的多元醇作为强化保湿&防腐剂,马齿苋提取物贡献了主要的消炎抗敏功效,对屏障受损造成的肌肤红肿、血丝等问题可以快速舒缓,加速修复。库拉索芦荟提取物中同样富含大量的修复性成分,短时间内可以快速缓解肌肤不适,降低局部体温,使毛细血管收敛。这款喷雾采用了等渗透压的配方,使得喷雾可以更高效地被吸收,防止蒸发脱水。它的喷头可以打出高度细密的水雾,喷到肌肤上没有冲击感,呵护敏感受损肌。 0 点评235 原创10 好价507去购买查看详情

来说一下这个保湿修护面霜,我其实用的乳霜基本上都会油脸,然后导致疯狂爆痘。这个面霜就不会。它涂在脸上没有油腻的感觉,特别的清爽,吸收特别的快。最关键是使用了这个面霜之后,我不仅皮肤的爆皮没有那么严重了,而且痘痘也少了很多。

干敏皮必备!诺薇娜这波双十一必狠狠冲!

百科WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜WINWINONA 薇诺娜是国内知名药妆品牌,注重医学护肤的概念,通过温和的方式修复皮肤屏障,改善皮肤状态,而且十分注重自然,产品中天然提取的成分也很健康,是国内诸多皮肤科医学专家推荐的药妆品牌。这款高保湿修护面霜 ,含有角鲨烷、青刺果油神经酰胺、长角豆籽、云南大理木棉花、多分子透明质酸钠等成分,可在肌肤表面形成保护膜,增强肌肤保水力,修护肌肤屏障。面霜质地细腻,易吸收不粘腻。真空泵按压设计,干净卫生,取量方便。适合敏感肌使用。 0 点评31 原创0 好价97去购买查看详情

别的不说,薇诺娜在干敏皮维护这一块还是很有一套的。这波双11我还得再冲一冲。薇诺娜如果买正装的话,其实是很贵的,这种小样不仅方便携带,而且时常会有优惠,性价比特别的高。