领了游戏别吃灰!Epic免费赠送过的游戏推荐(一)

2022-10-31 22:40:55 67点赞 288收藏 129评论

遥想当年Epic刚刚进入国内市场时,由于总是独占新发布的游戏,加上Steam在社区生态和价格方面确实有优势,实际上处于一种被玩家嫌弃的状态。后来逐渐开始以赠送游戏的方式抢占客源,但是效果不佳,很多玩家也不屑于领取(包括我)。最终还是在价格战和送游戏的双重攻势下逐渐取得了“G胖别联系了,我怕E宝误会”的优势。

算下来Epic这几年间也赠送了林林总总大概有100多款游戏了吧,其中不乏大作或是玩家好评如潮的佳作,导致我好久都没去Steam买过游戏了。这期就先向大家推荐5款Epic曾经赠送过的游戏。

一、给他爱5

领了游戏别吃灰!Epic免费赠送过的游戏推荐(一)

要说重量级作品,给他爱系列必须当仁不让地占据位置。它的剧情和玩法就不需要笔者多说了吧?以前Steam销量榜上每周都会有给他爱5,现在不会还有人没买给他爱5吧?

二、《方舟:生存进化》

领了游戏别吃灰!Epic免费赠送过的游戏推荐(一)

写文章时才发现,Steam也送过方舟,那没事了。笔者虽然没玩过但是久闻大名,这部游戏几年前在直播网站上的热度可是能与《绝地求生》一较高下的存在,作为网游至今仍然还有不小的热度。它是一部开放世界多人生存游戏,玩家可以在游戏中进行捡垃圾、制造物品、种植、驯养和狩猎动物。

三、生化奇兵合集

领了游戏别吃灰!Epic免费赠送过的游戏推荐(一)

笔者认为Epic赠送游戏的最大好处是省去了玩家的“试错”成本。虽然现在各大游戏销售商均推出了限时退款的制度,但是很多游戏在规定的退款时效期间并不能玩的很透彻从而了解是否合乎玩家口味。例如早年间我曾经玩过《生化奇兵:无限》,但是不知为何删游了,如果Epic不送的话笔者应该不会再次购买游玩。但是前不久通关三部作品之后才觉得真不负“神作”之名。

生化奇兵名声在外,无需笔者多言。如果你喜欢捡垃圾、注重游戏剧情或者单纯喜欢打枪游戏,都可以尝试一下这款作品,笔者认为它不会令人失望。

四、《瘟疫传说:无罪》

领了游戏别吃灰!Epic免费赠送过的游戏推荐(一)

《瘟疫传说:安魂曲》刚刚推出,如果没玩过前作的玩家一定要来游玩前作。听说新作的魔法含量大为提升开始往玄幻层面走了,笔者认为将一切归为不可知的感觉不太好。本作推荐喜欢视觉小说、注重剧情的玩家游玩,游戏荒的玩家也可以尝试一下,就算将它当做一部互动电影看也是极好的。

五、《城市:天际线》

领了游戏别吃灰!Epic免费赠送过的游戏推荐(一)

本作是久负盛名的模拟经营类的游戏,主要玩法是“如何完全自定义规划设计城市”。对于这类游戏,笔者无论是《文明》系列还是本作都完全不得要领,实在领会不了其中的乐趣,只能看看主播各种骚操作图一乐。推荐模拟精灵爱好者游玩。

本期就先推荐5部游戏供大伙参考,等笔者积攒一些素材下期再来。

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

272.84元起

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《集合啦!动物森友会》

暂无报价

日版 任天堂 Switch NS游戏 塞尔达传说 智慧的再现

暂无报价

Nintendo 任天堂 国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》游戏卡带

SONY 索尼 PS主机游戏《真·三国无双 起源》

SONY 索尼 PS主机游戏《真·三国无双 起源》

暂无报价

Nintendo 任天堂 NS Switch主机游戏卡 《超级马里奥派对》中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《马里奥+疯兔:王国之战》

SONY 索尼 国行PlayStation5《麻布仔大冒险》主机游戏

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏卡带《马力欧激战前锋 战斗联盟》

Nintendo Switch游戏卡带 《星之卡比 探索发现》 中文版

SONY 索尼 PS5游戏 《瑞奇与叮当:时空跳转》 国行 标准版

暂无报价

• E宝的账号,是我留给孩子最大的财富 [不好意思]

感觉儿孙应该元宇宙了 [哭]

• 怎么可以没有古墓丽影和蒸汽时代啊 [邪恶]

还没写,欢迎关注下一个大篇

后者没有DLC啊!

• 给他爱是20年5月,那时候都在家里蹲着了,难道我没领 [惊喜]

错过一个亿了吧

• 昨天玩了几小时的瘟疫,这游戏给人感觉既压抑又累,不是为了剧情的无视这游戏吧

还是有不少玩家喜欢暗黑取向的游戏 [惊喜] 而且最劝退的不是密密麻麻的老鼠吗?

确实压抑🌚

• 还是挑着点领吧,还是有不少垃圾污染库存的

就喜欢收集,看着一大堆花花绿绿的高兴。不过确实领多了比较杂乱,希望像蒸汽一样出一个自定义分类功能

• Control不错

简直是好极了

为啥我玩了10多分钟就删了,看来要重新下载体验了。

• 年纪大了,情愿看直播别人玩也不愿自己动手。

看别人玩是要轻松一点

各种恐怖游戏,只敢当云观众 [高兴] 胆子太小

• 居然没有无主之地3

没玩下去 [喜极而泣] 下次再推荐

没玩下去 [大囧] 等没玩的了重新试一下

• 体验极差的平台,不开加速器根本无法登陆,需要用epic账号的登陆的游戏更甚,需要能同时加速平台和游戏的加速器才能玩。安装,更新游戏时的下载速度和Steam平台比更是天壤,送再多游戏也不会在epic玩啦,最基本的都没做好

可能是运营商的问题,我没有出现过此类现象

我也没遇到这个问题

• 瘟疫竟然送了?错过了一个亿..

还真是

• 好多游戏都是纯英文,玩起来还要做阅读理解 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

本篇推荐全部自带中文

也是,英文的对你来讲大概率是超纲了

• 想玩可是电脑不支持

可以换电脑了 [捂嘴]

• 生化奇兵没有汉化,下载后删了

怎么会没有,要在epic启动项里修改参数哦

• 我以为我上次没领到的GTA5又来了

不会再送了吧

• gta5自发布以来,玩了无数次都没时间通关,知道epic送了之后,才踏踏实实打通了,才感受到神作的魅力

有没有玩线上,线上也差不多是另一种体验,挺好玩,不过需要加速器

ps上买了,epic也送了,但一直玩的断断续续,玩了后面的忘了前面的剧情

• 强推生化奇兵系列,游戏艺术品。

是的,不过深层次剧情有点忙难懂,准备看解读视频去

• 等lz的二三四五六篇,领了很多,不知道哪些是大作,哪些好玩

感谢支持

• 不太喜欢瘟疫那个。当时也是看好评多下载的。。结果。。其实就是自己动动键盘鼠标看剧情。。。完全得按他的套路来。。。╮(╯_╰)╭

也没有,好几个关卡还是需要战斗解谜的

我就玩了开头后面就没玩了。没兴趣我就直接卸载了。 [脸红]

• 都吃了好几年灰了

别吃呀,有好多好玩的

电脑打开发会呆,然后关机

• 除了给他爱都领了。。。可是最想要的还是给他爱

现在还有没买的吗 [喜极而泣]