「跳水旗舰」真香现场?漫步者NeoBuds Pro降噪耳机开箱

2022-12-25 14:36:52 39点赞 44收藏 42评论

当Apple推出AirPods 1代的时候,最初人们是抗拒的,网上充满了调侃的段子。但是过了不多久,第一批吃螃蟹的朋友们发现,真无线耳机真香啊,其他厂商也嗅到了这个商机,不多久真无线耳机如雨后春笋一般冒了出来,而且经过厂商的设计研发,主动降噪蓝牙耳机也是一经发布就深受消费者欢迎。

最初的这份真无线耳机市场份额大部分都被外国品牌占有,比如Apple,Sony,三星等,而随着国产厂商的持续研发,我们国产品牌的真无线蓝牙耳机也跟上了步伐,产品的工业设计,生产工艺,核心技术等均取得了不俗的成绩,并且在价格上也更加亲民,让消费者得到了实惠。

其实对于漫步者这个品牌,相信大家都非常的熟悉,尤其是和我一样的80后,家里总会有一款漫步者的电脑音响。1996年漫步者品牌成立,创立26年,EDIFIER漫步者始终专注于音频技术的应用和实践,已逐渐成为音频行业的知名品牌。而我对于漫步者最初的印象就是,它家的PC音响,种类多、质量好、售价亲民。就拿我自己来说,我2012年结婚的时候买的漫步者的电脑音响,到现在也没坏过,还在用!

在2016年,随即TWS真无线耳机市场爆发,漫步者也是加大研发力度,一步一步的在真无线蓝牙耳机市场取得了不俗的成绩,今天我就来跟大家分享一款漫步者推出的主动降噪蓝牙耳机NeoBuds Pro!

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro蓝牙耳机主动降噪真无线圈铁小金标认证适用于苹果华为暗影黑耳机+纯绿耳机套+咨询备注代写贺卡898元京东去购买

产品开箱

打开层层保护的外包装,我发现原来漫步者为这款耳机还附送了一个相当精致的手提袋,马上就要圣诞节和元旦了,这样精致的包装的一款蓝牙耳机,送朋友也是一个绝佳的选择。

Hi-Res小金标,真无线圈铁降噪耳机,这都表明了这款耳机的实力,银色的包装盒在阳光下能折射出炫丽的色彩,搭配黑色的耳机本体图片,外包装非常的大气,也非常的上档次。

1996-2021,到今天已经有了26年的品牌沉淀,其产品的核心技术,细节做工,已经得到了消费者的认可!

打开包装盒,映入眼帘的是耳机本体,以及附赠的六对不同配色的抗菌耳帽,无论你的耳道什么构造,总有一款适合你的耳帽,而且这六款不同的色彩的色调看起来非常的舒服,让人心情舒畅的色彩。

耳机的全家福都在这里了,包括附赠的USB-C充电线,绒布收纳袋,说明书等。

产品细节

这款耳机在我看来偏商务风一些,工作党用着再合适不过了。正面金属装饰条上有漫步者的商标,而充电仓其他的部分为亲肤硅胶工艺,触感好的不得了,就好像盘了很久的掌中宝一样,让人爱不释手。

打开充电仓,可以看到耳机本体,不论是充电仓还是耳机本体的设计都偏商务一些,磨砂金属喷涂的耳柄搭配品牌标志质做工质感都在线,耳机背部可以看到一个麦克风开孔,其实这就是主动降噪耳机最大的黑科技所在,外部的声波噪音经过这个麦克风产生的反向声波后,就能实现降噪效果了。

充电仓打开后,在会有一个红色的呼吸灯,非常的炫酷,和小时候看的霹雳游侠的那辆车一样,从左到右的闪亮,这个小设计是我非常喜欢的一个点!

这款耳机采用了Type-C充电接口,支持快充模式,充电十分钟可以使用一个小时。外出旅行,出差也不用担心电量,随用随充,也不需要额外携带充电线,非常的方便。

使用体验

首先来说NeoBuds Pro采用了楼氏动铁+复合振膜动圈组合构成了耳机的腔体结构,并且结合了有源电子分频DSP技术,使得铁圈的实力完全发挥出来,在不同音频转换衔接的时候更顺畅,实现高中低三频均衡。

在我这几天的使用中,确实对这款耳机的音质感到非常的满意思,重低音浑厚有力,高音清澈穿透力强!并且佩戴舒适,长时间佩戴耳朵也没有疼痛感,当然大家也不要长时间地佩戴蓝牙耳机,毕竟长时间佩戴耳机多少会对听力产生一些影响的。

NeoBuds Pro的操作也很简单,易上手,只需要通过点击耳柄处的logo位置就可以实现电话的接听/挂断,而在听音乐的时候可以实现暂停、播放、切歌以及实现环境音模式、降噪模式和游戏模式的切换等

耳机支持IP54级别防尘防水,有健身需求的朋友也可以放心使用,不论是汗水亦或者雨水,都不会对耳机有所损害。

并且漫步者为自家的蓝牙耳机产品推出了专属的APP,可以在里面进行多种设置,NeoBuds Pro支持纯正、动感、发烧友三种音效模式,在发烧友模式用户可以自行设置EQ值,将你的耳机调校出最喜欢的音效模式。

NeoBuds Pro采用了蓝牙5.0芯片,可以提供低延迟高码率,传输更稳定,三击开启游戏模式后(亦可在APP端打开游戏模式),延迟可低至80ms,彻底解决了蓝牙耳机玩FPS游戏高延迟的痛点。

NeoBuds Pro主打的主动降噪功能,官方介绍它的降噪深度可以达到-42dB,正好我在家使用的时候,用Apple watch测试了一下环境噪音值,为40dB,当时我的耳机开启来了深度降噪模式,并且在有音乐播放的情况下,真的是完全听不见家里的电视声音和家人的谈话声音,那种纯粹的音乐带来的享受,真的是用过就回不来了!

我们可以在APP里对耳机的降噪模式进行选择,分别为深度降噪,舒适降噪,环境声和标准模式,这里我简单的说一下,环境音模式可以在外出运动跑步的时候开启,这样能时刻感知路上的汽车鸣笛的声音或者是其他行人的声音,确保运动的时候的人身安全,也是降噪耳机必须要有的一个非常重要的功能。

NeoBuds Pro在满电情况下开启降噪模式续航可达5小时,搭配充电仓使用总续航能达到20小时,足够我们日常使用来了,在关闭降噪模式后,耳机单次续航可达6小时,充电十分钟可以使用一个小时,非常方便。

写在最后

经过了十来天的使用我觉得NeoBuds Pro真无线动铁降噪耳机确实非常的不错,它是Hi-Res认证的全球首款真无线蓝牙耳机,小金标加持,音质给力!降噪效果能达到42dB,没有虚标,支持智能AI通话降噪。IP54级防尘防水,日常使用更安心。蓝牙5.0恒玄BES2300芯片支持LHDC、AAC、SBC音频解码,并且可切换游戏模式,延迟低至80ms。但是也有些小遗憾,比如不支持耳机摘下即停,希望厂家可以在以后的迭代产品中加入这个功能。

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 开放式蓝牙耳机 雅黑

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

漫步者(EDIFIER)花再Zero X真无线蓝牙耳机太空舱半入耳式通话降噪运动游戏适用于苹果华为小米手机漫游者花在 绿豆+柯基保护套+晒单有礼 太空舱