阳康后保暖尤其重要,这些小东西防寒保暖真有一套,建议入手~

2023-01-09 16:59:05 19点赞 29收藏 10评论

hello大家,昨天,苟在家里撑到决赛圈的小编终于出门上班了,结果就错误预估外面天气,室内外的温差大的吓人,被冻得够呛,真心提醒大家出门一定要注意保暖,尤其是一些阳康的同学,这个节骨眼上可千万不能吹病了,除了添衣之外,还有一些好用的小东西推荐给大家。

一、保暖好物

对我来说什么手套这种东西真的一点用都没有,冬天需要的应该是会自己发热的小玩意,比如小太阳、暖宝宝这种。这么说吧我的命夏天是空调给的,冬天就是暖宝宝给的,方便便宜又好用,而且既能有风度又能有温度,不愧是明星们红毯的保暖神器!

最近我在用的就是云南白药泰邦的这款小狐狸自发热暖贴,每天起床后就往身上糊几贴,出门到地铁站的路再也不是天堑鸿沟了。

虽然说暖宝宝的技术性不高,我还是要强调一下这款暖贴的优点:

首先它的发热稳定,可以恒温50℃,持续发热8小时,其次它用料还是很好的,比较平整,不像一些劣质的暖宝宝,过几小时就结成块一坨一坨的。还有就是背面的双面胶粘度正好,既可以保证贴衣服上不掉,撕下来的时候也不伤衣物~

阳康后保暖尤其重要,这些小东西防寒保暖真有一套,建议入手~

目前这款2件7.5折、3件6折,还可以叠加京东的每满300减40活动,到手价不高于23.4元一件(1件是30贴哈)。

还有一款活动价格和这一样,质量品质也一样,就是这个云南白药泰邦泰迪熊联名自发热暖贴了,唯一的区别就是外包装看起来更可爱一些,如果是买来给女朋友可以选这一款阳康后保暖尤其重要,这些小东西防寒保暖真有一套,建议入手~

阳康后保暖尤其重要,这些小东西防寒保暖真有一套,建议入手~

这里再分享一下贴暖宝宝的正确姿势,即贴在哪里能够热量最大化:

1、后腰:全身重要的部位都在腰部,后腰只要一暖,那全身的血液就都流畅起来了,保暖效果极佳。

2、脚后跟:适合久坐不动的上班族和学生党,至少8个小时脚都会是暖暖的。

3、手心:可以把暖宝宝贴在衣服口袋里,这样双手插进口袋里的时候就暖呵呵的,再也不用搓手取暖了!

4、小腹:贴在肚脐眼下4指的位置,女生尤其应该注意这个部位的保暖。

说到小腹,其实女性朋友“那几天”消耗暖贴也非常多,而且这还不仅限于冬天,大姨妈来了哪怕是夏天,肚子上贴上暖贴,都会舒服很多,懂的都懂哈。云南白药有一款专门为女性设计的痛经暖贴,也应该拥有姓名:

• 持续发热8小时

• 温度恒定,不超过60度,温暖但不烫更适合热敷小腹

• 椭圆的外形,方便黏贴且热量更集中

阳康后保暖尤其重要,这些小东西防寒保暖真有一套,建议入手~

目前这款也参与年货节的活动,2件7.5折、3件6折,还可以叠加京东的每满300减40活动,到手价不高于23.4元一件/10贴,有痛经史的女生们可以适当囤一些。

二、睡眠好物

南方室内的低温魔法攻击在晚间尤甚,如果不开空调的话,是想把头都蒙进被子的程度,如果想睡个好觉的话,可以准备点蒸汽眼罩,暖暖的很舒服还能缓解眼部疲劳,而且在办公室小憩也可以用。

我试过好几款蒸汽眼罩,最推荐的还是这款云南白药泰邦热敷蒸汽眼罩,好用而且便宜阳康后保暖尤其重要,这些小东西防寒保暖真有一套,建议入手~

阳康后保暖尤其重要,这些小东西防寒保暖真有一套,建议入手~

目前年货节活动价格88元,店铺凑单叠加99元减50元,到手不高于43.1元/盒。

除了价格好之外舒适性也是没话说,自发热控温技术,保证40℃恒温,20分钟温热蒸汽滋润眼部,缓解眼疲劳。

阳康后保暖尤其重要,这些小东西防寒保暖真有一套,建议入手~

材质上用的是医用标准无纺布,亲肤棉层低敏舒适,高弹耳带一点也不勒耳朵,发热部位采用了分离设计,使用起来更舒适,也不会灼伤眼部娇嫩的皮肤阳康后保暖尤其重要,这些小东西防寒保暖真有一套,建议入手~

这种价格便宜又好用的眼罩,建议你们多囤几盒,晚上睡觉中午休息用起来都不心疼。

三、女神必备

现在的情况大家都懂的,N95口罩比起之前的外科口罩更闷,皮肤这样长时间闷着是很容易长痘痘的,所以建议女生们准备一些消痘好物,以备不时之需。这里推荐两种不同形态但是都很不错的产品,大家可以根据喜好进行选择。

1、云南白痘痘

我个人是比较喜欢痘痘贴的,用起来很方便而且不影响上妆,云南白药这款一袋里面有45粒,年货节活动满2件减50元,均件到手14.9元/袋,好价可入!

• 雾面哑光,隐形不影响上妆

• 快速吸收渗出物,平复痘痘,促进愈合

• 药监备案,使用放心

• 轻薄服帖不卷边,使用起来更舒适

• 通气性好,隔离污染不闷痘

• 取用方便,全程不粘手,更加卫生

2、云南白药祛痘凝露

祛痘产品常见的另一种形态,相比痘痘贴的“隔离”,它更注重“消痘”,从根本上解决问题。

祛痘凝露主要萃取滇重楼精华,涂脸上是草本精华清凉质感,深层渗透痘痘肌,祛痘的舒适感拉满。

这款祛痘凝胶采用的笔式设计,方便好携带。它的旋转笔头防回流设计,无需用手涂抹,不仅避免了二次污染,还减少了浪费,一支凝胶至少可以使用100次。

本次年货节的价格也很给力,直接买一送一,到手价19.5元/支,买它买它买它!

阳康后保暖尤其重要,这些小东西防寒保暖真有一套,建议入手~

文章最后再提醒大家一次,文中提到的所有产品,均来自老字号医药品牌云南白药,都可以在店铺优惠的基础上再叠加京东的满300减40元的活动,大家可以全部加入购物车之后慢慢凑,值得买人的极致凑单品质可时时刻刻不能忘,如有课代表的话,评论区留下优秀作业给大家copy一下喽,感谢支持啦~

扫码加入官方社群,了解更多信息~

👇加入方式👇

1、手机端点击直达链接,PC端扫描下方二维码

2、添加“健康小小值”企业微信号,添加成功后小小值将邀请您加入群聊~