为什么装修完的人都觉得自己踩坑呢?

2022-12-29 10:50:41 0点赞 2收藏 0评论

为什么装修完的人都觉得自己踩坑呢?讲清楚,说明白这六个字对于装修小白来讲到底有多么重要?我总结了十条,收藏起来帮助你不踩坑。你把文章看完,后面附有教你装修不踩坑的解决方案。

为什么装修完的人都觉得自己踩坑呢?

第一呢,是定制衣柜啊,你以为包含了ct5?经常拉手拉起玻璃门,都在一门到底,你想最多无非就增加1000多块钱,结果一做完你就傻眼了,要加一到三万的五金。

为什么装修完的人都觉得自己踩坑呢?

第二呢,就是设计师给你看参考效果图,你以为就会做上面的电视墙,上面的吊顶,结果签了合同出了你家的效果图后才发现并不是你想要的效果。

为什么装修完的人都觉得自己踩坑呢?

第三呢,是看装修预算清单,你不专业是吧?你以为都包含了所有的项目,结果阳台地面找平,铲除保温层,美缝,老小区建造外运小高层搬运费有粮的地方没有算吊顶等等,一不小心算下来又是几沓钱。

为什么装修完的人都觉得自己踩坑呢?

第四,橱柜,你以为你家做出来就是网红款了,结果吊柜米数给你算个一米,封板到底没给你算,台下盆没给你算,你先拉手,又不是标配,包烟机又要单独收费,头都大了。就是前期一定要说清楚到底是什么款式,做出来是什么效果,清清楚楚的。该加钱的大不了加点费用,至少自己喜欢嘛,明明白白消费。

为什么装修完的人都觉得自己踩坑呢?

第五,部门也要注意是不是配的慈溪经营所,是不是超高超宽要加钱。我给大家讲啊,超过的话一般都是按照一公分多少钱来计算的。

为什么装修完的人都觉得自己踩坑呢?

第六,水电更是一个大大的坑,一进厂给你报个两万多,三万多,四万多。我给大家讲,如果是局改,基本就投80到110平米,如果是全改,基本就投一百四一平米别墅要成另计啊,这已经给公司留出了足够的利润了。

为什么装修完的人都觉得自己踩坑呢?

第七,成品家具要注意尺寸,明明你家客厅需要三米八的沙发,结果给你配个标配三米二三米四的,按出来太小气了,明明餐桌需要一米八的才协调,结果给你送一个一米四长的,你觉得能用吗?最后装修后就跟鸡肋一样,食之无味,弃之可惜。

为什么装修完的人都觉得自己踩坑呢?

第八呢,就是灯具,你们要注意,装修公司有些给你弄个标配啊,赠送给你的,结果最后全给你配吸顶的,装出来就是出租房的即视感。所以不要贪图便宜的装修公司,你以为你省了钱,结果竟给你配这些淘汰的产品。还有选色灯要注意,家里灯光氛围太重要了,我说过很多遍了,好商家给你配九五闲置的3500 k色温的,配好一点的,驱动的准备错。

为什么装修完的人都觉得自己踩坑呢?

第九,窗帘注意褶皱一般是两倍,那么款式能问一下加不加钱?还有就是一定要窗帘盒这样做出来才好看。

第十呢,就是电器选择品牌是排第一的,那么品牌的电器呢,有售后保障,但是不一定要买品牌里面多么高端的什么机型啊,一个产品就相差几大千,很多都是没有必要的智商税。家里装修选中档的,实用的就好了。好的,综上所述,能解决方案就是提前了解装修,做下功课,然后预算要仔细地看,沟通要沟通到点子上,不要贪图便宜的商家或者是装修公司,一分钱一分货,同等资料我们再去比价格。记住了吗?