帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅测评

2023-02-05 17:19:34 7点赞 5收藏 9评论

前言

北漂的日子自己做饭是必备技能,否则奋斗来的财富全部归零,一个子也落不下。为了实现自己的奋斗目标我给自己租了一个厨房很大的屋子,每天除了上班就是亲自下厨犒劳自己,生活过的有滋有味。最近有幸体验帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅更是享受了做饭的快乐,好物分享希望帮到有用的人。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅是一体液压成型的,所以看上去非常有质感。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅测评

打开包装第一眼视觉冲击是非常喜感的,这口锅有五个颜色可选 ,我的是橙色,非常清新的感觉,做饭时非常养心情。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅测评

它的外观是43座地标浮雕鉴刻设计,可以一览20城中华建筑美学之美,做饭时可以同时欣赏画,像我这种搞艺术的更是看着赏心悦目。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅测评

鎏金渐变锅身全锅身耐磨不粘,星际渐变内壁,看了下说明采用的是熔射钛科技,持久不粘且耐磨防腐,通过一段时间使用确实也感觉到了。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅测评

另外,这口锅采用了智能双感温设计也是非常不错的,可以通过温控颜色变化来判断食物烹饪程度。同时它还内设了压力循环系统,微压力烹饪节约时间,而且营养不流失,微压可以帮助我们无火收汁,节约燃气,同时相比于小火收汁容易遇忘烧干烧糊,微压收汁更加安全省心。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅测评

玻璃盖上的泄压阀设计也很精巧,侧方排气,安全又方便,锅内壁在阳光下还会变色,简直美炸了。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅测评

细节拉满,很喜欢它带笼屉的设计,可蒸可煮,很适合一锅出,尤其做早饭的时候,节约时间,节约能耗。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅测评

另外,它的手柄可以旋转,轻松拆卸,拆卸掉手柄秒变火锅,吃火锅很是方便,省了再买一口锅,而且锅深度足够,几个朋友一起吃都足够大。

因为是多功能锅,所以无论是炒菜,蒸包子,炖菜,炸鱼,煎蛋,煮面条,吃火锅都是能妥妥的胜任。就算水平凹煎鱼,煎蛋都不会破皮。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅测评

怕洗锅的主子也不用担心,这口锅清洗着实方便,炒完菜一冲即净,一点都不会粘油渍。

写在最后

通过使用帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅厨艺有了很大的提升,因为这口锅质地看着好,能放心使用。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅测评

另外它颜值高,锅体深带笼屉,八种功能,一口锅就能搞定我日常所有饮食烹饪,所有我非常喜好使用。

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

帝博朗不粘锅帝伯朗宝石钛钻锅二代不粘锅多用途锅家用蒂博朗帝博郎炒锅 E46-伽罗橙

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM