有坑我不踩 篇一:京东太可怕,大家购买时检查下!

2023-02-14 17:16:05 23点赞 27收藏 25评论

京东太可怕,大家购买时检查下!

一、京东同样商品同样店铺多个价格

1.不同App价格分析

对于经常玩京东app/京喜app/京东特价版app的值友们来说,同一店铺同一款商品,在3个app的价格会出现几种情况:价格相同/价格都不同/其中两个app价格相同;按价格高低来说:在价格不同中大部分京东app价格略微高些,也极少数出现京东app价格低于其余两款app的情况。(如下示意图)

京东太可怕,大家购买时检查下!

有的值友认为,既然特价版和京喜便宜的多些,下载京东还有什么用?

那么来看我的个人经历,购买商品不仅仅要看报价,还需要看自己能领到多大的折扣(京东的优惠券真的跟抓迷藏一样,如我去年6月份买的显示器🖥️,因为三个App价格是一样,特价版/京喜找不到几个优惠券,所以我选择了京东下单,看着店铺优惠券还不错,而且金融可以领不错的支付券,所以就下单了,过了半个钟又看到个了个活动优惠券不错,就取消之前的再出重新下单,后面想想既然我两次都找到优惠券,那再找找看或许……,好吧~_~领取中心真的给了我惊喜,最后不到两千块收下),如果我当时在特价版/京喜下单,只能领取店铺优惠券,那个我起码要两千五才能收下,京东的活动活动根本无法查看领取,其次是领券中心,这些都是大量优惠券的聚集区。

华硕ProArt27英寸电脑显示器专业显示器4KIPSHDR65W快充Type-C接口升降/带音响PA279CV创艺274k3299元采用27英寸屏幕,搭配动态影像清晰技术,滤蓝光和不闪屏京东去购买

以上是我之前购买的显示器,大家可自行测试,京喜/京东/特价版那个最终价更低↑

二、3个App领券和下单技巧

1.三大App通用优惠

➡️京豆

使用条件: ①、订单金额大于20元(含);②、京豆数量大于500个(含);具体以页面实际可用京豆量为准;③、您当前京享值为6308(我账号的京享值),京豆支付不得超过每笔订单金额应付金额的60%,实际支付金额以页面显示为准。(如下图,含京豆领取路径和京豆抵扣比例)

使用数量: ①、京豆数量大于500个(含);②、500京 豆抵5元。

京东太可怕,大家购买时检查下!

提升京享值,除实名完善帐户外,还可以每日登录、社区问答、评价商品、晒单、开通店铺会员等多维度提升京享值,同时系统将在次日更新分值。

京享值查看路径:京东APP—右下我的—左上头像旁—京享值,即可看到提升京享值的各种加分项。

➡️优惠券

长期优惠券领取路径,查看想要购买的商品类目,查看即可,领卷中心/京东特价版APP百元生活费/各品类类目页面/日常活动都是我们日常领券常用地,明白京东领券方式,领券基本不会像抓迷藏一样了。

➡️支付券

支付券是我们现在购物必领项目,购物的时候最好就是 优惠券+红包+支付券+京豆+京东卡,完美下单,以下文章选择长期支付券领取即可,正常情况都是0点更新,白天一般都会被抢光。

领劵中心优惠券+积分兑换5元是我每个月消耗运费券的一种方式

第二种方式就是使用百元生活费+积分兑换通用支付券

不懂支付券怎么使用,怕兑换成金融支付券,可以看下方,一般仅金融支付可用,都没必要兑换,京东下单的话,每日等过0点积分兑换5元支付,下单购物即可。

京东卡张大妈进行签到日浏览任务抽奖等获得碎银子兑换京东卡使用即可,日常爆料发布文章,也可以获得金币,进行兑换京东卡使用。

所以对于京东同样商品同样店铺多个价格的情况,按优惠券+红包+支付券+京豆+京东卡得出最终价格,那个App便宜,在那个App下单即可,全部都能用上最好,用不上全部如京豆、京东卡慢慢攒即可

总结:

1.优惠券能领就领,领券护身,不怕券多,就怕券被抢光,后自己又想买东西;

2.不怕单个商品多个价,优惠券+红包+支付券+京豆+京东卡 能用上的全部上,好价才是购买的目的;