不吹不黑:发之食谱苹果生姜洗发水

2023-02-11 21:26:29 0点赞 1收藏 0评论

不吹不黑:发之食谱苹果生姜洗发水

购买理由

自从被某东一炮打死之,某宝的价格就成了大家关注的焦点,特别是像我这样的剁手达人,经常盯着价格看,看多了就会发现有几款洗发水一年下来价格基本没什么变化,但是过几个月就会发现各种满减各种凑单,最终的价格比刚开始买还低。这次在大妈这里看到一个洗发水只要一杯奶茶钱,感觉挺划算的就下了一单,然后突然有一天朋友说这个好奇怪啊这是苹果?我去问客服怎么回事啊?回答是送你一个试用装。于是我把链接发给他了。

外观展示

使用感受

现在用了半个多月吧,简单来说说这个洗发水。

打开盖子有香味。

颜色是透明的。

泡沫还挺丰富细腻的(之前用的飞!丝!>没对比过)

使用后感觉就是生姜味很重。

使用后头发是有光泽度和柔顺度的(我不会吹啊),头发也不像之前那么容易油了(以前早上洗晚上就油油的)很蓬松。

总结沙宣个护系列用完之后头发都是很干涩很涩的而且第二天就油成狗了(我每天洗头);海飞丝更适合油皮油性发质,其他类型应该也不错;护发精油滋润效果好但是需要搭配发膜使用会更好吧;发之食谱味道我个人觉得不比海飞丝好闻而且更加健康毕竟用了生姜成分;生发效果没有多大感觉(我以前还长过几根小绒毛现在没有了)。

吹干后我就会觉得有一点点干,搭配护发素效果会好一点吧;而且护发素只有一款产品我个人觉得有些鸡肋味道也比较奇怪。

这个洗发水目前来看除了不能防脱以外各方面都挺值当的推荐给大家。

至于缺点:包装瓶子不好看;不知道是否属于无硅油洗发水用完之后头发是顺滑是假滑?

谢谢大家观看!

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

VS 沙宣 水润去屑洗发露

VS 沙宣 水润去屑洗发露

海飞丝 简洗发水 400g

海飞丝 简洗发水 400g

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

海飞丝 去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

VS 沙宣 养根韧发裸感洗发水

VS 沙宣 养根韧发裸感洗发水

VS 沙宣 修护水养洗发露

VS 沙宣 修护水养洗发露

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型

VS 沙宣 轻盈柔顺洗发露 400ml

VS 沙宣 轻盈柔顺洗发露 400ml