lolita 篇二十三:一眼心动!这条打底裤也太好看了吧

2023-02-07 16:57:33 2点赞 9收藏 2评论

虽然现在天气已经逐渐回暖了,我这边最近都是十几二十度左右,但是看到美丽的秋冬季衣物,我还是会忍不住心动。

尤其是这一款打底裤,它真的好好看啊!看到它的第一眼,我就狠狠地心动了!

这条南瓜裤是来自小鹿桃花酱家的。他家是老店铺,所以质量方面应该不用太担心。

首先吸引我点进去看的就是这一张细节图。

一眼心动!这条打底裤也太好看了吧

裤子两侧都各有三个粉色蝴蝶结,这三个蝴蝶结中有两个小的一个大的。

一眼心动!这条打底裤也太好看了吧

而且裤子上还有纯色花边和织带花边。

一眼心动!这条打底裤也太好看了吧

就这么一看下去就已经有好几种不同的花边了,是不是很精致华丽呢?

一眼心动!这条打底裤也太好看了吧

裤子里面还是加绒的,看到图上这种毛茸茸的布料就觉得很暖和。

底裤的外层是金线提花网纱,内层是双面珊瑚绒。漂亮和暖和二者都能兼具。

这款打底裤只有一个均码。裤子长度在55-60cm,因为裤头用的是橡筋,所以它的腰围范围比较大,65-100cm,如果腰围超过100的还可以备注免费改腰围。

一眼心动!这条打底裤也太好看了吧

如果你觉得裤子上的蝴蝶结太花里胡哨了,那他还有纯净版的。纯净版没有蝴蝶结只有花边。

一眼心动!这条打底裤也太好看了吧

这一条答题库价格是88元,这个价格在洛丽塔店铺里面算是便宜了。最重要的是因为它很精致,所以不管是作为打底裤还是直接外穿,都很好看。

外穿可以搭配可爱点的外套

2023春季新款小香风奶fufu羊羔毛外套女温柔慵懒风韩系毛茸茸上衣159.9元淘宝精选去购买

第四代Pro3S鲨鱼裤高腰显瘦提臀裤

第四代Pro3S鲨鱼裤高腰显瘦提臀裤

莱卡 裸感丝袜

莱卡 裸感丝袜

SIN SIN 女士外穿打底裤 C22SSYK0001

SIN SIN 女士外穿打底裤 C22SSYK0001

Beneunder 蕉下 打底裤女士鲨鱼裤秋冬外穿瑜伽户外裤弹塑匀律高腰

黛觅丝 超薄0d丝袜

黛觅丝 超薄0d丝袜

ESE·Y 逸阳 玻尿酸加绒黑色打底裤女秋冬外穿高腰弹力铅笔小脚魔术裤1085

Beneunder 蕉下 打底裤女夏季薄款透气短裤外穿裤高腰塑型瑜伽裤

Beneunder 蕉下 清仓S码:打底裤鲨鱼外穿裤夏季裤子女高腰紧身裤小黑裤

Beneunder 蕉下 高弹微喇叭裤

Beneunder 蕉下 高弹微喇叭裤

福虹辰 女士高腰鲨鱼裤

福虹辰 女士高腰鲨鱼裤

Beneunder 蕉下 晚上八点:Beneunder 蕉下 打底裤女鲨鱼裤外穿瑜伽裤夏季款户外裤芭比女裤

Bananain 蕉内 502++光腿神器加厚绒黑丝袜女裸感连裤袜双层打底裤袜秋冬1条

BONAS 宝娜斯 微喇叭鲨鱼裤春秋外穿黑色高腰显瘦修身打底裤女休闲芭比裤 黑色四季款

Moonbadi 梦芭蒂 女士修身打底裤 FX2792

Moonbadi 梦芭蒂 女士修身打底裤 FX2792