光大永明鑫动力庆典版终身寿险保障怎么样?好不好?值不值得大家购买?

2023-02-11 14:04:16 0点赞 0收藏 0评论

光大永明人寿推出的光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险相信大家都略有耳闻。

近期这款产品拥有一定的人气。众多小伙伴也来向学姐打听,问这款产品可不可以达到投保要求。

只不过趁此机会,学姐马上为大家安排上光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险的产品分析,带大家深入讨论一下这款终身寿险产品。

一、光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险内容大公开!

我们一起来分析产品保障图:

1.投保规则

通过保障图我们可以清楚,如今光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险的投保年龄为出生满30日的小孩至75周岁的老年人群。比较市面上一些只允许70或65周岁以下人群投保的终身寿险,光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险对投保年龄的设置还是相当宽松的。

光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险设置了终身保障。

只是在缴费期限方面,光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险的可选期限有4种,选择趸交、3年交、5年交和10年交皆可。投保人从自身实际情况考虑,用比较合适的缴费期限,比较灵活自由。

还有一点要留意,光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险包括了增额终身寿险,为3.5%,可以理解为是一款增额终身寿险。

大家都懂,增额终身寿险的保额每年会依照保额递增比例进行复利递增,理财功能很不错。意味着,光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险的保额每年会基于3.5%的比例逐渐增长。

现在对于我们消费者来说,其他条件一样,保额递增比例大的情况下,优势也大。而光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险3.5%的保额递增比例在市场上的竞争力还是十分不错的哦!

2.保障内容

光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险涵盖了两项保障,其实就是身故保险金和高度残疾保险金。

保险公司在身故保险金和高度残疾保险金上将其分为几种情况,凡是在不同情况下,保险金的计算方式也不一致,大家从保障图中可以了解到。

光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险提供身故和高度残疾保障,其保障算是比较全面的。

但是对比市面上一些更为优秀的终身寿险,光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险仍有进步空间。

要知道,市面上一些更优秀的增额终身寿险产品,不仅涵盖身故全残保障,甚至还会为被保人提供像意外身故或全残保险金等另外更丰富的保障。

可是这样的特殊保障事实上是这些终身寿险产品为因特殊原因身故的情况所给予的特殊贴心关爱。

与之相比,光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险的进步空间较大。

二、光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险适合投保吗?

光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险有其亮点,也有一些小毛病。

综上所述,光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险的表现平平无奇,不算是一款特别优秀的增额终身寿险产品。

至于能否进行投保,学姐觉得大家不妨结合自身实际情况进行判断。

若这款产品符合大家的投保需求,则证明光大永明鑫动力(庆典版)终身寿险与大家的条件相符,建议投保。