全身镜真全面——好物稀有溪有好物

2023-02-01 19:19:25 0点赞 0收藏 0评论

那天起,一阵凌乱收拾后,觉得自己穿搭特美,

想看看自己上下身搭配的如何,我家就没有一个全身镜。

然后我就想买个全身镜,第一种是那种挂在墙上的,但是要破坏墙面,打孔啥的麻烦;再就是直接支在地上的,家里有孩子,支在地上就会有隐患,然后我就又想放弃了。

还是有品懂我,在逛有品时就发现了——溪有好物几何世界碳钢多功能落地全身镜

这个全身镜解决了我所有痛点!于是下单到手。

真的不要把溪有好物全身镜当成一个随手买的小物件,看看这个大快递,诚意满满。

全身镜真全面——好物稀有溪有好物

开箱:一块优质大理石底座,诚意满满,碳素钢框架架构,一块大镜子,组装很简单。

简单拼搭,这个落地镜就成了。

全身镜真全面——好物稀有溪有好物

最吸引我的就是这个镜子的悬挂方式,他是挂在碳钢杆上,还能移动方形,稳固的架身也不用担心会掉落。

镜子能够360度旋转,镜面高清,无色差。成像清晰不失真。

全身镜真全面——好物稀有溪有好物

镜子还充分考虑人体工程学,有5度的倾斜设计,可视范围更高,一下就有了商场试衣镜的感觉。能够照顾到家里每个人的身高。

全身镜真全面——好物稀有溪有好物

下方的大理石底座稳固结实,绝对的踏实,这块大理石我一个成年人搬动都感觉稍微吃力,安装好碳钢架后放到地面(大理石底部商家贴心的给配上了六块防滑垫)结实稳固,支撑整个框架一点都不用担心,这块大理石面的空间还能够放鞋或者官方给的脏衣筐。

衣架他还是多功能的,他还是一个衣帽架,两个防滑球小耳朵,可以挂帽子,还能够防止衣服架滑落。

全身镜真全面——好物稀有溪有好物

镜子背后还有两个T型挂钩,一样可以随心挂,还能高承重。

全身镜真全面——好物稀有溪有好物

贴心的还有在右边配备了一个托盘,这个托盘可以放饰品,

全身镜真全面——好物稀有溪有好物

这个溪有好物全身镜真是称心如我意,简单好装,碳钢结构,大理石底座,还能一物多用,完美展示全身穿搭,赞!

艺世界 ART WORLD软镜子贴墙自粘家用卫生间洗手盆亚克力高清免打孔全身浴室镜贴片 圆角40*60浴室镜面贴

艺世界 ART WORLD异形落地镜子家用可移动试衣镜服装店立体波浪装饰全身穿衣镜 牛奶米白【大波浪】无支架 160*60【高清成像】

艺世界 ART WORLD欧式全身穿衣镜家用卧室客厅照衣可壁挂轻奢风复古立式落地长镜子 薄荷青30*120挂墙款

艺世界 ART WORLD软镜子贴墙自粘家用卫生间洗手盆亚克力高清免打孔全身浴室镜贴片 圆角20*20浴室镜面贴

艺世界 ART WORLD衣柜软镜子贴墙自粘穿衣镜内装隐形亚克力试衣镜家用镜面贴穿衣镜 圆角镜面贴 35*120【高清呈像】

艺世界 ART WORLD小熊全身穿衣镜贴墙自粘软镜子可爱异形家用贴柜门卧室墙上镜贴 小熊款 35*120-高清亚克力镜

艺世界 ART WORLD轻奢全身穿衣镜异形波浪落地镜家用卧室试衣镜服装店镜子ins 雅致黑 40*150波浪封边高清镜

艺世界 ART WORLD卫生间镜子免打孔贴墙自粘不规则亚克力化妆镜幼儿园卡通小熊软镜 半拱形34*40cm

艺世界 ART WORLD可旋转穿衣镜家用可移动女生卧室全身衣帽挂衣架一体落地镜子 半圆【雅致灰】36*166旋转挂衣

艺世界 ART WORLD智能梳妆台镜子卧室宿舍补光镜台式桌面化妆镜触摸屏带led灯 【琥珀黄】30三色调节款

艺世界 ART WORLD衣柜软镜子贴墙自粘穿衣镜内装隐形亚克力试衣镜家用镜面贴穿衣镜 圆角镜面贴 30*100【高清呈像】

艺世界 ART WORLD移动舞蹈镜子全身落地镜家用舞蹈瑜伽女生穿衣镜直播 幻夜黑40*150

艺世界 ART WORLD落地镜中古高级感全身镜美式复古家用立体穿衣镜卧室壁挂异形镜子 原木色120*40【挂墙款】

艺世界 ART WORLD镜子上墙挂钩壁挂穿衣镜挂墙固定全身镜家用小户型贴墙玻璃试衣镜 清新白-挂绳镜 30*120【高清成像】

艺世界 ART WORLD落地镜中古高级感全身镜美式复古家用立体穿衣镜卧室壁挂异形镜子 黑色150*50【落地款】

艺世界 ART WORLD浴室镜子贴墙自粘公共卫生间洗手盆前免打孔挂墙式阳台黑框梳妆镜 雅致黑 30*40【全面屏-高清成像】